佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vR33

Windows 7交流区

关闭 [复制链接]

回复 404# csang2000 的帖子

那,你怎样去这party?

回复 402# HiiTP 的帖子

没有东西的

原帖由 WuSheng 于 11-10-2009 01:49 AM 发表

Microsoft Action Pack已经有了...

这么快哦?
不过MAP要网购才有吧?

来这里发问点问题
我的os换成window 7后,multiplier变成只有12x

本来应该是有20x的吧
在cmos调整后还是一样
是什么问题呢?请各位大大解救

我觉得是cpu z显示错误吧,慢点新的version应该会显示正确。。以前也是把我的x3100显示成667mhz,吓到。。其实只有500mhz。

原帖由 wearethewolrd 于 11-10-2009 06:35 PM 发表
来这里发问点问题
我的os换成window 7后,multiplier变成只有12x

本来应该是有20x的吧
在cmos调整后还是一样
是什么问题呢?请各位大大解救

会不会是 intel speedstep 自动调整?
去 Power Options -> Change plan settings -> Change advanced power settings -> Processor power management
把 min and max 都放100%试试看。

不过我放 min 30%, max 100%, 给它自动调, 省电又不会那么热。

Follow Us
retail 也是可以当破解版哦...所以证明不了什么啦...呵呵

slp oem也不是破解版哦...windows 7 oem 还是正版,只是用户bios改掉罢了... 呵呵...

说真的我用了7后,我决定不会去xp或vista,太喜欢了... 而且我的timeline laptop可以用高达9个半个小时... 爽死

拿去上课都不用插电哦...

刚刚才搞了 win 7 x64 utlimate

请问64bit和32bit在速度上会有分别吗?
64bit会比较快吗?
software都可以用吗?

如果可以的话我考虑在我的notebook安装64bit的7 ultimate了

回复 414# mengbai 的帖子

理论是是比较快

但是呢,也要看你运算什么,普通的上网,word excel是看不出差别的

software也要64bit的,有些32bit还是能用,但不代表全部能用

回复 415# nd6897 的帖子

我只是普通上网用罢了

这样子的话用32bit,对吗?看不出差别吧

回复 416# mengbai 的帖子

我比较建议你用32bit

我的taskbar这两天,有时UI的icon会不见去。。

我昨天也刚format去win7 64bit ultimate.感觉蛮好,而且我的4gb ram终于能用了.

你们知道win7 home premium 大概多少米吗??

原帖由 csang2000 于 8-10-2009 08:51 PM 发表
我的WIN7 ULTIMATE MSDN 版。。。。。。加了少少美化

为什么你的后面白白的也透明的?是怎样做的?

原帖由 爱情坏男人 于 12-10-2009 10:05 AM 发表
retail 也是可以当破解版哦...所以证明不了什么啦...呵呵

slp oem也不是破解版哦...windows 7 oem 还是正版,只是用户bios改掉罢了... 呵呵...

说真的我用了7后,我决定不会去xp或vista,太喜欢了... 而且我的tim ...

请你看下我的DETAIL,是RETAIL CHANNEL的,PORPETIES多了一个CHANGE CD-KEY,OEM是没有的。
你敢说你是用正版??还不是软激活模拟SLIC破解??因为现在真正的SLP OEM是还没有发布的,如果MICROSOFT在SP1大规模封KEY和杜绝软激活模拟SLIC破解,相信用户只可以买正版。

原帖由 csang2000 于 14-10-2009 10:55 PM 发表

请你看下我的DETAIL,是RETAIL CHANNEL的,PORPETIES多了一个CHANGE CD-KEY,OEM是没有的。
你敢说你是用正版??还不是软激活模拟SLIC破解??因为现在真正的SLP OEM是还没有发布的,如果MICROSOFT在SP1大规模 ...

用retails = = 还是可以受到slic破解! 我只是说retails也未必正版, 你酱激动干嘛?又没人说你用翻版...

如果microsoft在sp1封key不是封咯,因为我相信没有软件破不了,而且只是带给商家更麻烦,就好象中国滤霸酱咯... 我也是买正版的啊... 只是告诉你retails未必正版,oem也未必是翻版嘛

slp oem没有发布,只是走漏何以啦... 呵呵...

而且要封key你也知道后果吧...

如果你认为你个人IT知识比较好,那就抱歉咯,我也是略懂啦 <---诸葛亮口头谈

原帖由 爱情坏男人 于 15-10-2009 05:51 PM 发表

用retails = = 还是可以受到slic破解! 我只是说retails也未必正版, 你酱激动干嘛?又没人说你用翻版...

如果microsoft在sp1封key不是封咯,因为我相信没有软件破不了,而且只是带给商家更麻烦,就好象中国滤霸酱咯 ...

先不要讨论RETAIL是如何破解(CARI禁止的),我先放几张RETAIL版的激活方式。让网友有个概念。。

输入KEY联网激活我用了超过10次,现在只能用电话激活。。

电话激活比较麻烦,一般服务生会问你很多问题(我是MSDN的),然后问MSDN的USER资料,以确定你是正版授权(现在我才知道为什么ULTIMATE卖美金$319)。。。

30天以后黑屏,使用电话激活,里面有MICROSOFT的电话。

补多一张VISTA RETAIL VERSION,在这里鼓励大家多多支持正版WINDOWS。。