佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

吃完了吗?
没有吃完的话,可以分给我一点。

这几天去那里走走吗?
吃多点美食哦。。。

原来大马也很热。。。。

好象很容易卡贴。。。。

三卡。。。。卡。。。。卡。。。。

回复 394# Dez 的帖子

大马一路来都是热的啦。
热带国家嘛。

卡到很厉害。。。。很久了。。。。

Follow Us

回复 406# Dez 的帖子

版主修复了。。
好了。。。
这几天怎样?

回复 407# magician1688 的帖子

凌晨 3AM 才回到 DOHA。。。。好累。。。

睡了 3HRS 就来上班了。。。。

楼主,想请教你一些问题。。
我有一个朋友拿到去Libya的工作, 现在要做身体检查,但是不清楚该做哪一类的检查...
他有试打电话去大使馆去问,但那边的工作人员只说医生会知道应做沈么检查..
到了医院,医生却说有不同种类的检查,不知道要做哪一种....
请问你们以前是坐哪一类的呢? 需要验血吗?

刚开会回来。。。。外面现在是 50‘C 。。。。。

回复 409# nemo11 的帖子

以我个人经验(也是Qatar的唯一一次),那份report是很general的病症。
我拿我的给你做个参考,我的report有
HAEMATOLOGY, DIABETES SCREEN, KIDNEY FUNCTION TESTS, LIPID PROFILE, LIVER FUNCTION TESTS, HEPATITIS SCREEN, THYROID SCREEN, SEROLOGY, URINALYSIS
这个是一个package的,当时那边的工作人员也不知道我需要哪一种,就介绍了我这种,我也就拿了。
大约RM100酱吧(如果每记错的话,需要尿液和血液的),不要选太便宜的,以防万一。
在Qatar来说,我在马来西亚验了,到了那边也要在当地验多一次。
Libya, 不是在Qatar里面吧。
在Libya我就不敢讲了,因为每个国家的政策都不同。
本人不敢保证一定可以,就把我的资料当作参考的用途。
希望能帮到你。

回复 410# Dez 的帖子

夏天来咯。。。。
去年,很像没有达到50度叻。。。。
在那边很安全嘛...
没有A(H1N1)病毒...
这么热的天气,细菌也不能生存...

原帖由 magician1688 于 26-5-2009 08:46 PM 发表
夏天来咯。。。。
去年,很像没有达到50度叻。。。。
在那边很安全嘛...
没有A(H1N1)病毒...
这么热的天气,细菌也不能生存...

人都要熱死了還怕 H1N1。。。。
現在還是幹熱﹐八月吧﹐濕度更高時就更死。。。。

回复 411# magician1688 的帖子

真的谢谢你,我想我大概懂了,会转告我的朋友您的意见的。。。
希望大家都工作顺利。。。

回复 413# Dez 的帖子

几个月罢了嘛...,不是问题,很快的.(我不是当事人,当然讲的轻松啦  )
你这是先甜后苦.,回来马来西亚wet了一轮再跑去。
甜头是要付出的。
天下没有白吃的午餐。。。

回复 414# nemo11 的帖子

你有去Libya吗?
还有,我一直困惑,为何你会来Doha这里询问关于Libya的东西呢?
还有一个很重要的,得空要来这里坐坐,而且要经常。
介绍介绍你自己叻。。。。

原帖由 magician1688 于 27-5-2009 01:24 AM 发表
几个月罢了嘛...,不是问题,很快的.(我不是当事人,当然讲的轻松啦  )
你这是先甜后苦.,回来马来西亚wet了一轮再跑去。
甜头是要付出的。
天下没有白吃的午餐。。。

匆匆忙忙的回去两个星期,玩得不够喉。。。。

现在要开始 plan 九月的 leave 了,

原帖由 nemo11 于 26-5-2009 09:51 AM 发表
楼主,想请教你一些问题。。
我有一个朋友拿到去Libya的工作, 现在要做身体检查,但是不清楚该做哪一类的检查...
他有试打电话去大使馆去问,但那边的工作人员只说医生会知道应做沈么检查..
到了医院,医生却说有不同 ...

原帖由 magician1688 于 27-5-2009 01:27 AM 发表
你有去Libya吗?
还有,我一直困惑,为何你会来Doha这里询问关于Libya的东西呢?
还有一个很重要的,得空要来这里坐坐,而且要经常。
介绍介绍你自己叻。。。。

对对对。。。。。自己介绍自己下啦。。。。

回复 417# Dez 的帖子

才刚回去又plan下一轮的leave了。
会不会早了点哦?

原帖由 magician1688 于 27-5-2009 08:41 AM 发表

才刚回去又plan下一轮的leave了。
会不会早了点哦?

九月是 EID 啦, 如果不开始 book 和 plan 就来不及了。。。

机票都已加价了。。。。