佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Genghiss

【Public Bank 交流专区 4】新的一年新希望,2009年大众冲回9。00

关闭 [复制链接]

回复 400# 弹煮 的帖子

我三餐都吃家里
偶尔打包一餐鸡饭或是面食(RM 2.50-2.80)

原帖由 无花 于 6-1-2009 07:45 PM 发表
我三餐都吃家里
偶尔打包一餐鸡饭或是面食(RM 2.50-2.80)

偶刚才问您一天三餐吃些什么,你说吃家里,这是答案吗?

现在正是本人忙到发烧的时刻 (都是为了你们咯   ),送上几张公司的照片,预先恭祝大家新年发大财哦!!

回复 403# 甜蜜蜜的大米 的帖子

确实很有农历新年的气氛和排场,做得很好!掌声鼓励!

原帖由 弹煮 于 6-1-2009 08:43 PM 发表
确实很有农历新年的气氛和排场,做得很好!掌声鼓励!

谢谢啦,今年看得出老板刻意下重本大事装饰,以前都没有装饰到那么夸张。
我心想大概是现在经济行情不好,要大红冲喜一下吧?

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 6-1-2009 08:45 PM 发表

谢谢啦,今年看得出老板刻意下重本大事装饰,以前都没有装饰到那么夸张。
我心想大概是现在经济行情不好,要大红冲喜一下吧?

请问你们的大厦是不是有聘请专人来看风水??

Follow Us
原帖由 弹煮 于 6-1-2009 08:55 PM 发表

请问你们的大厦是不是有聘请专人来看风水??

不懂。

回复 406# 弹煮 的帖子

听说当年你老扳把那个龙的LOGO换成现在那个LOGO是请香港的大师看的,还花了几百万。。。不知道是真是假

回复 408# 无花 的帖子

偶不知道红蓝logo是如何构思,但是偶知道公司不再使用龙的其中一些原因是要消除外国伙伴对偶们公司的顾忌,方便打入国际市场。

回复 409# 弹煮 的帖子

我们南蛮之国的小小企业,要到正统皇炎子弟的地方做生意,岂能用他们国家传统的最高象征呢?

10日>20日>30日平均线,短期升势。 30日<60日平均,中期跌势。120日<200日平均线,长期跌势。

布林频带出现收缩,股价向中频带靠拢调整。

成交量高于14VMA,买卖活动保持。

ADX线下跌,由于+DI>-DI,升势减弱。

GMMA短期平均在中期平均之上,中短期升势。

MACD震荡指标持续走坏,出现圆顶回调。

MFI下跌,没意见。

RSI在超买区横摆,有过热回调的可能,平均RSI横摆,没意见。

随机指标K值保持在80%,如果接下来跌破强势区走势将转弱。

阴阳烛图:今天出现回调中的dragonfly形状,买气出现,回调的跌势有望减缓。

支持在8.80,8.70,8.55,阻力在9.00,9.35

我的买卖思绪:保持调整的现象,调整支持在8.50。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

原帖由 蚂蚁小弟 于 6-1-2009 09:15 PM 发表
我们南蛮之国的小小企业,要到正统皇炎子弟的地方做生意,岂能用他们国家传统的最高象征呢?

有理!这有可能正是郭老板的理由!
你真是ice snow clever jek!

说到LOGO,大众以前的LOGO好像是两只老虎的,不知道大米姐有没有图给我们看!??

原帖由 弹煮 于 6-1-2009 09:17 PM 发表

有理!这有可能正是郭老板的理由!
你真是ice snow clever jek!

听讲wisma HLA楼下那个TONY是帮你们集团看风水的?

回复 410# 蚂蚁小弟 的帖子

我就不是这样认为

事关公司叫丰隆,不是丰龙,你无端端放只龙,领导以为你文化低搅不清楚状况

原帖由 无花 于 6-1-2009 09:18 PM 发表
说到LOGO,大众以前的LOGO好像是两只老虎的,不知道大米姐有没有图给我们看!??

有.等我得空先再scan上来啦. 

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 6-1-2009 09:19 PM 发表

听讲wisma HLA楼下那个TONY是帮你们集团看风水的?

真排写,偶不认识他
皆因偶不是在wisma HLA上班

回复 414# 甜蜜蜜的大米 的帖子

那个tony!?哈,听说很多人的窝,白天在HLA,晚上在中南区大中酒店那带的。

原帖由 无花 于 6-1-2009 09:21 PM 发表
那个tony!?哈,听说很多人的窝,白天在HLA,晚上在中南区大中酒店那带的。

不好意思地说句,N年前我人生最低潮的时候,去拜访过他很多次,他人挺好的,说的也很准,也很会安慰人。

回复 419# 甜蜜蜜的大米 的帖子

N年前我表姐带我妈去过,我还有一张他的符,但很久没有UPDATE了 ,那是写在红布上的,他说年年拿回去给他念念一下就可以了,但一直都没回去给他念。