佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小魔星

分享 gold saving plan 交流区 (part II)

原帖由 某某闲人 于 30-12-2008 07:05 PM 发表
不用等到300,如果會跌倒600,很多人會認為很這是便宜到爛了,到時會大量的買進。
可是,如果會再跌倒300,很多人就會虧50%,是不是很可怕?

富贵险中求

通常专家讲的话可以参考,就是他们说什么。都不信就对。。
以前说什么油价会飙到usd200一桶,结果usd40都不到。。

当然我也想金金会跌啦

原帖由 shinchan326 于 31-12-2008 09:51 AM 发表
通常专家讲的话可以参考,就是他们说什么。都不信就对。。
以前说什么油价会飙到usd200一桶,结果usd40都不到。。

当然我也想金金会跌啦

其实只是看你听那个专家的报道而已罢了。我看得华尔街时报,其实一直都有暗地里放话,只是很多人都被炒风冲坏了头脑,盲目的追。有专家还说会再起,就信以为真(因为本身已经失去理智)。有专家说会过热,却视而不见。所以很多时候,专家的意见只供参考,实际还是要靠我们理性的分析。

输了,确把矛头指向专家。如果自己本身没意愿的话,专家怎样讲都打动不了啦

原帖由 两毛 于 31-12-2008 04:54 PM 发表
其实只是看你听那个专家的报道而已罢了。我看得华尔街时报,其实一直都有暗地里放话,只是很多人都被炒风冲坏了头脑,盲目的追。有专家还说会再起,就信以为真(因为本身已经失去理智)。有专家说会过热,却视而 ...

说的好。

这个online banking可以投资吗?

请问各位大大,现在才进场是不是很笨?

Follow Us
原帖由 Kk奶奶 于 1-1-2009 11:51 PM 发表
这个online banking可以投资吗?

不能    必须去 counter 开户口

原帖由 kelvin_1984 于 2-1-2009 12:27 AM 发表
请问各位大大,现在才进场是不是很笨?

不会~~
是笨死了

原帖由 无意的过客 于 2-1-2009 01:07 AM 发表

不会~~
是笨死了

你不给他起到1000美金咩?

原帖由 无意的过客 于 2-1-2009 01:07 AM 发表

不会~~
是笨死了

表酸我啦~
新手啦~
等它跌倒rm90应该可以吧!

原帖由 kelvin_1984 于 2-1-2009 02:18 AM 发表

表酸我啦~
新手啦~

去爬爬旧贴吧。。

原帖由 kelvin_1984 于 2-1-2009 02:18 AM 发表
表酸我啦~
新手啦~

原帖由 两毛 于 2-1-2009 01:29 AM 发表
你不给他起到1000美金咩?

Gold Investment Account  (Last updated 02/01/09 10:23 AM)

Selling PriceBuying Price
1 gramRM 100.3300RM 96.2900

现在100元买进(同时的卖出价是96.29)。。金价破1000usd/dz,银行卖价大概110,买进价大概106。。
粗略算,赚个六元。。觉得买的过的就去吧~

如果油价起回usd140,会有什么事情发生呢?

原帖由 kelvin_1984 于 2-1-2009 11:08 AM 发表
如果油价起回usd140,会有什么事情发生呢?

谢谢你给我大势发表了。。。

1。油起回 rm 2.70
2。金价没有 guarantee 破千。
3。棕油起回 rm 3000 以上,政府又名正言顺收取暴利税。
4。以前起价的粉面,现在都没有跌;等下又再起过咯,又再讲“油价起,没有办法”咯。。。
5。食用油也是一样咯,不用多讲。
6。米又起价咯,因为“运输费”起咯。。。
7。电费又“酝酿”起价咯,又再讲“油价起,面对亏损”咯。。。

又是各位仁兄讲的:“Malaysia Boleh”咯。。。

小弟突然有问题想发问:

请问大大,我们买的”金“是在哪一个盘交易的?
据我所知有美国,英国还有欧洲盘,

我不知道的。。。
有谁知道吗?
谢谢!

Gold Investment Account
Gold Investment Account  (Last updated 05/01/09 10:50 AM)

Selling PriceBuying Price
1 gramRM 100.3200RM 96.2800

原帖由 phoi86 于 2-1-2009 09:50 PM 发表
小弟突然有问题想发问:

请问大大,我们买的”金“是在哪一个盘交易的?
据我所知有美国,英国还有欧洲盘,

我不知道的。。。
有谁知道吗?
谢谢!

旧贴那里有人说过,爬一爬贴吧~
不是很多楼而已

轉帖:華爾街日報

2009年01月02日14:05
2009年金价或有大起伏

2009年黄金价格很可能剧烈振荡,交易区间可能在每盎司600美元至1,000美元以上。不过,金价的走势能否继续赶超其他大宗商品和股市,将取决于政治和经济环境。

在政治和金融环境不确定的时期,黄金往往被投资者视作资金的避风港。尽管去年其他资产大幅贬值,但避险功能帮助黄金实现了保值。

2009年,金价将从通货膨胀预期和汇率波动中寻求部分指引。

2008年,纽约商交所近月交割的黄金期货累计上涨约5%,而原油和铜期货下跌了逾一半。道琼斯工业股票平均价格指数累计下跌逾30%。在汽车需求急剧下降之后,12月早些时候,铂期货的结算价自1990年代以来首次跌破了黄金期货价格。

Kitco Bullion Dealers分析师Jon Nadler在一份研究报告中称,在持续8年表现坚挺后,黄金成为一项反向对冲工具,而且下跌幅度小于其他资产,确实做到了保值。

Nadler说,2009年金价交易区间的低端可能在每盎司630美元,高端可能在每盎司980美元,平均价格预计接近每盎司810美元。

Nadler说,金价很可能会继续宽幅振荡,今年的波动幅度为350美元。

他说,影响金价走势的变数包括,严重的通货紧缩以及灾难性的地缘政治局势;受上述因素影响,金价的波动区间有可能会进一步扩大100美元。

渣打银行(Standard Chartered Bank)的看法更加乐观。该行预计2009年黄金价格的平均水平为每盎司985美元,并预计金价将在第二季度结束前重新上探每盎司1,000美元。

渣打银行在研究报告中称,在此次金融危机中,黄金的表现强于商品总体表现;鉴于供应吃紧、投资需求持续,相信黄金将保持坚挺,抵御住经济滑坡的冲击。

渣打银行称,自2008年11月份以来,受美元疲软和近期中东紧张局势升温的支撑,黄金价格持续上涨。

该行称,在美元持续贬值的情况下,相信新的投资将流入黄金市场,盖过此前避险资金流出的影响。

不过,FuturesOne副总裁Sterling Smith预计,未来一年,股市的总体表现将会强于黄金。

他称,看跌黄金的空头将取得胜利,预计黄金的均价为每盎司720美元。

Smith说,黄金可能会上试每盎司955美元,不过,如果不能守住这一价位,则将引发大规模的平仓活动,金价料将朝每盎司600美元一带回落。

Smith说,2009年晚些时候,通货膨胀忧虑可能急剧升温,并伴随出现一些汇率问题,这或将推动金价在2009年底之前重新上探每盎司820美元。

2009年下半年,通货膨胀压力料将上升,其他商品价格可能触底反弹,而后追随黄金的上涨步伐,金价则可能继续上行。

OptionSellers.com的经纪人兼期货分析师Michael Gross说,预计大宗商品价格将追随黄金上涨,2009年黄金的均价将达到925美元,交易区间预计在每盎司650-1,025美元。

不过,Gross预计,2009年上半年黄金的表现将继续强于股市和其他大宗商品,因为现货需求方面的压力将持续,黄金将继续发挥其避险作用。

Peak Trading Group的高级帐户经理兼金属分析师Charles Nedoss说,通货膨胀将推高其他商品价格,黄金也将随之上行,因为黄金被投资者视作对冲物价上涨风险的工具。但他预计未来一年股市将与上年持平或出现下跌。

Nedoss预计,2009年全年黄金的表现都将强于股市。

Matt Whittaker

如 此 说 来2009 年 黄 金 波 动 大, 赚 钱 机 会 也 多 咯???

如 果2009 年 真 如 楼 上  所 讲  黄 金 波 动 如 此 大, 那 不 就 有 很 多 机 会 进 出 场 赚 钱?
前 辈( 钱 辈), 是 好 时 机 请 单 一 声...