佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

Nick1990 发表于 2-9-2013 02:55 PM
这是旁边的灯泡仔??只是换而已??

对阿 就换那两个小灯泡而已

Altis11 发表于 2-9-2013 05:56 PM
她们明不明都好,还是很伤心,外表输了。。。

别这么在意,坐上去飞驶时能满足自己就好了
我老豆到现在还认定我的小忍外表输给myvi tim!
一直唠叨买myvi好过买motor

好奇心 发表于 2-9-2013 12:41 AM
去朋友摩托店第一次动大机,所以换黑油filter和那两棵灯光拆到乱 哈哈哈

大哥,2013新款小忍黑油放多少?保养一次到来要多少?黑油+filte 本帖最后由 jy11301010 于 3-9-2013 01:08 AM 编辑

jy11301010 发表于 3-9-2013 12:38 AM
大哥,2013新款小忍黑油放多少?保养一次到来要多少?黑油+filte

黑油下2.4liter有换filter的话没换filter的我忘记下多少了没错应该是2liter(不确定)filter每两次service换一次
黑油我用motul 5100 市价rm49 /liter  两次service用5罐 filter 市价大概rm50那样

jy11301010 发表于 3-9-2013 12:38 AM
大哥,2013新款小忍黑油放多少?保养一次到来要多少?黑油+filte

NINJA 250 CARB 和 EFI是用2 little,NINJA 250 2013 是用2.4 little。FILTER 大约RM25-RM40,看地方。。。。MOTUL 5100 SEMI 的我买到2 little装的,RM76.00 而已。。。

好奇心 发表于 3-9-2013 02:52 AM
黑油下2.4liter有换filter的话没换filter的我忘记下多少了没错应该是2liter(不确定)filter每两次service ...

filter原来要怎么贵的啊!这样保养一次大概要两百多咯!你的小忍是供期的吗?

Follow Us
Altis11 发表于 3-9-2013 08:51 AM
NINJA 250 CARB 和 EFI是用2 little,NINJA 250 2013 是用2.4 little,不管有没有换FILTER 都一样。FILTE ...

好不便宜哦!如果可以耐到5000km的话至少还顶得顺

jy11301010 发表于 3-9-2013 11:16 AM
好不便宜哦!如果可以耐到5000km的话至少还顶得顺

多数爱车之人都建议3000km,当然5000km也没大问题。。。如过你觉的5000km才顶得顺的话,不建议你买大BIKE,还有很多隐藏费用的,如轮胎(RM500 前后,便宜的),链(RM250),风隔(RM25),BREAK HOSE(RM100),COOLENT(RM30),链油(RM50),灯炮(RM30), 这是在原装和没有意外发生的情况下。。。再加保险RM900 一年,ROAD TAX RM50,GASKET 硬化,油钱8 SEN/KM等等。。。 本帖最后由 Altis11 于 3-9-2013 11:32 AM 编辑

评分

Jawsus + 5 我很赞同
sheung92 + 5 我很赞同

Altis11 发表于 3-9-2013 11:30 AM
多数爱车之人都建议3000km,当然5000km也没大问题。。。如过你觉的5000km才顶得顺的话,不建议你买大BIKE ...

其实3000也ok啦!毕竟买了也只是拿来走街的罢了,偶尔上上云顶这样,还顶的顺

jy11301010 发表于 3-9-2013 12:00 PM
其实3000也ok啦!毕竟买了也只是拿来走街的罢了,偶尔上上云顶这样,还顶的顺

你会有那个想法,说明你的财政并不宽松,但钱是你的,自己想清楚吧。。。

Altis11 发表于 3-9-2013 12:28 PM
你会有那个想法,说明你的财政并不宽松,但钱是你的,自己想清楚吧。。。

哈哈,我明白你的意识,还是谢谢你的意见!

Nick1990 发表于 2-9-2013 02:17 PM
就是说咯,算自己倒霉

搞定了吗?还是星期六才拿?

Altis11 发表于 4-9-2013 06:30 PM
搞定了吗?还是星期六才拿?

搞定了,拜五才得空拿。楼上有位大大post的led灯泡大大知道哪里有卖?

Nick1990 发表于 4-9-2013 09:31 PM
搞定了,拜五才得空拿。楼上有位大大post的led灯泡大大知道哪里有卖?

JALAN SENTUL 有,我看今天开始又很多人要开帖问Z250和NINJA 250那一个好,Z250好处和坏处,Z250几时出等等问题了。。。。

Altis11 发表于 5-9-2013 08:50 AM
JALAN SENTUL 有,我看今天开始又很多人要开帖问Z250和NINJA 250那一个好,Z250好处和坏处,Z250几时出等 ...

外表我投 z250,Performance 我觉得应该没差。。。

Altis11 发表于 5-9-2013 08:50 AM
JALAN SENTUL 有,我看今天开始又很多人要开帖问Z250和NINJA 250那一个好,Z250好处和坏处,Z250几时出等 ...

好的,这个之前都有讨论了啊

Nick1990 发表于 5-9-2013 11:04 AM
好的,这个之前都有讨论了啊

NINJA 之前也是很多人讨论,现在还不是没两星期就会有人开帖问一样的东西?何况Z250才刚可以BOOKING ,价钱也有,然后下个月就出了。。。

Altis11 发表于 5-9-2013 11:34 AM
NINJA 之前也是很多人讨论,现在还不是没两星期就会有人开帖问一样的东西?何况Z250才刚可以BOOKING ,价 ...

哈哈,全部懒惰爬帖

昨天放工后有时间,跑去换给人撞断了的REAR FENDER,共用了RM200换LED SIGNAL LIGHT,TAIL LAMP BRAKET,PLATE HOLDER BRACKET。。。MOTOR 店和我讲要拆METER 表的SIGNAL 灯,我有点怀疑,今天去别间问问看。。。

tail lamp & no plate bracket + LED signal light

tail lamp & no plate bracket + LED signal light

终于把它牵回家了,