佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jawsus

[ 小忍250交流区 II ] - 2012~2013

风吹屁屁凉 发表于 25-8-2013 10:59 AM
我也是要装回去了!昨天隔壁家的媳妇又生了!还是小小声就好!

我们真是好邻居,难为我的孩子没有得听"FUNG FUNG"了。。。

waynesoo 发表于 25-8-2013 02:06 PM
昨天帶了也是騎Ninja的朋友去幫我試車, 引擎很smooth, 有力.
車主照顧得好
只是車身有些地方花了

车身花了是正常的,尤其是黑色特别明显,不要太严重就好。。。引擎没的话就不要等了,15K买下来FUNG FUNG咯。。。

我也要FUNG FUNG

Nick1990 发表于 26-8-2013 09:49 AM
我也要FUNG FUNG

做么你和我孩子讲一样的话?"DADDY,我要FUNG FUNG"。。。

Altis11 发表于 26-8-2013 10:09 AM
做么你和我孩子讲一样的话?"DADDY,我要FUNG FUNG"。。。

小弟童心未尽嘛

Altis11 发表于 26-8-2013 08:39 AM
车身花了是正常的,尤其是黑色特别明显,不要太严重就好。。。引擎没的话就不要等了,15K买下来FUNG FUNG ...

車主原本offer我 13.7k
但昨天賣了 14.5k 給另一個人

Follow Us
waynesoo 发表于 26-8-2013 11:46 AM
車主原本offer我 13.7k
但昨天賣了 14.5k 給另一個人

不讲信用咯,华人啊?

Altis11 发表于 26-8-2013 11:59 AM
不讲信用咯,华人啊?

對, 我沒和他談價錢, 是他自己offer我
我看了車過後打電話給他, 才跟我說有人offer他14.5k, 看我能不能給
不爽囉

waynesoo 发表于 26-8-2013 12:27 PM
我看了車過後打電話給他, 才跟我說有人offer他14.5k, 看我能不能給 ...

不要放弃继续努力找看,一定会找到更好的.

waynesoo 发表于 26-8-2013 12:27 PM
我看了車過後打電話給他, 才跟我說有人offer他14.5k, 看我能不能給 ...

没办法,遇到小人,如果真喜欢的话RM14.5K也OK,但要叫他也给回原装的东西咯。。。

通常会出这招都是车还没有卖出去的!只是他觉得卖你13.5k有点亏再提高1k来安慰自己!

评分

Altis11 + 3 我很赞同

Altis11 发表于 26-8-2013 08:36 AM
我们真是好邻居,难为我的孩子没有得听"FUNG FUNG"了。。。

没便啦!自己也是刚为人父!知道初生婴儿吓不得!

风吹屁屁凉 发表于 26-8-2013 03:43 PM
没便啦!自己也是刚为人父!知道初生婴儿吓不得!

我邻居的3岁了,他爸爸的BLADE 250他不怕,我的他哭了,可能是INDOOR PARKING的关系,太大声了。。。

Altis11 发表于 26-8-2013 02:36 PM
没办法,遇到小人,如果真喜欢的话RM14.5K也OK,但要叫他也给回原装的东西咯。。。

車主告訴我已經賣了14.5k
昨天還跟我講如果我可以出14.5k就賣給我, 因為我先連絡他
現在要重新找過了, 也好, 再看多幾架沒所謂

这个2013 NINJA 的SLIDER不会贵咯。。。RM240。。。样子也还好。。。

http://www.mudah.my/Kawasaki+Nin ... Slider-22794357.htm

我朋友要卖了他的250 2008年,青色,13k 槟城

speed2 发表于 27-8-2013 12:05 PM
我朋友要卖了他的250 2008年,青色,13k 槟城

有改什么东西吗?写出来看看。。。要不然价钱很高下,还贵过摩托店(RM11K)。。。

它妈的,前面塞车我就好好停在那里,一辆车要插进来,竟然直接撞上我的摩托后面,还要两次,幸好第一次还顶得住,第二次就要放下我的摩托了。。。SLIDER和EXHAUST很轻微的花了,后面闪光片短了一半。。。

Altis11 发表于 28-8-2013 08:47 AM
它妈的,前面塞车我就好好停在那里,一辆车要插进来,竟然直接撞上我的摩托后面,还要两次,幸好第一次还顶 ...

杯具啊
要和那個車主說, 心靈創傷難賠啊

waynesoo 发表于 28-8-2013 10:12 AM
杯具啊
要和那個車主說, 心靈創傷難賠啊

撞的时候没看到红色闪光片断了,他车上又载着小孩和老婆,又讲了对不起,就不想骂他了,等下吓到小孩。。。看来要换FENDER LESS 了。。。