佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oh!My_God

太平的马草和忧遁草

关闭 [复制链接]
秀金小姐,想请教你一下,我太太的外公吃了4天的优草,今天还是有咳而且还带有血丝,之前有咳但没血丝的,有没有听过这样?

但他们有说他胃口转好了,有胃口吃东西了。现在三餐都是蔬果类的+鱼,没其他肉。

忧叶一杯是100片叶+青苹果+水 绞汁过滤喝吗?
是喝完忧叶马上再喝(马草+ 黑面将军+ 地胆头)还是隔几小时 ...
chongpoi1988 发表于 5-7-2011 11:37 AM

您是槟城人,马草您向住在槟城的Boon要,012-4571607,他会帮您。。。

太平马草已要断粮料!

我已经等很久了,请问孙小姐,轮到我了吗?谢谢
mindy 发表于 5-7-2011 10:25 AM

您要甚麽草,安排下星期三寄给您。。。

太平优顿草记者会的新闻报导昨天在沙巴亚庇的“亚洲时报”也有登出,搞到比明星还要红。

刚刚我太太外公(肺癌)家人打来说,这里的优草给人抢完了,有病没病的都来抢,不知秀金小姐那边有货吗?

秀金小姐,想请教你一下,我太太的外公吃了4天的优草,今天还是有咳而且还带有血丝,之前有咳但没血丝的,有 ...
sleemal 发表于 5-7-2011 12:01 PM

外公的  忧草汁继续喝。。

安排星期三寄马草给您哦!

回复 4181# 孙秀金=

好,谢谢。我不知道我会不会种哦。我试试看。
另外槟城的boon他认识你是吗?我说孙小姐介绍的没问题吧?

Follow Us
马忧草汁 +  青苹果就行了。。

忧草要阴凉,多浇水,要施有机肥。。

xuan hang说要 ...
孙秀金= 发表于 5-7-2011 11:47 AM

还有如:

草草啊! 你在帮助一个人得回新的希望啊!!

草草啊! 你的善心功德无量!!!!

草草啊! 你在造福人群

回复  孙秀金=

好,谢谢。我不知道我会不会种哦。我试试看。
另外槟城的boon他认识你是吗?我说 ...
chongpoi1988 发表于 5-7-2011 12:57 PM

没问题。。。

回复 4180# 孙秀金=

讲到唱歌,我妹妹又要说我吹牛啦 !!

话说回来,我记得妈妈刚开始喝忧遁草时我有问过你,会有辣辣的感觉吗?你说没听过。那时我们的草来自马口亲戚家,是种在篱笆那里没人打理,又小又硬又卷。
    一直到我去仁嘉隆拜访高人,这位大德曾经在怡保有一个鱼塘,哪里种了忧遁草。是泰国品种。很可惜,他把鱼塘卖了给友族, 那人把忧遁草连根拔起,渣都没有留 !!
    高人与我分享他种草的经验,这草要需要潮湿的泥土才会生得快。土质如果好的话,叶子会有wasabi的味道。如果种在沙,就没这种味道。
    我家的草是越长越大,很厚,很绿,很脆,还有wasabi的味道。 我昨天才让2位朋友试试。这味道呛鼻, 但很好吃
    我平时是用洗米水来浇草。草是种在满热的地方,一天浇3-4次水!!
    高人有养燕, 他说燕子的大便是上等的有机肥。有人要试试吗?

回复 4190# XuanHang
是种在热的地方吗?我的又黄又少呢!有些还干枯枯的 。。。

回复 4191# EVONNETT

土质如何?干?湿?

您要甚麽草,安排下星期三寄给您。。。
孙秀金= 发表于 5-7-2011 12:18 PM

我要栽种马草和优遁草,地址我PM你哦。。。谢谢

回复 4192# XuanHang
土质普通。。早晚都有浇水哦,为何这样的?又放了有机肥,还是这个样子,看到都

回复 4194# EVONNETT

种多久了?你住哪里?

回复 4195# XuanHang
种了有一个月,在怡保噢。。有什么秘方,请指导指导下 。。。

摘忧遁草,只摘叶子还是连枝呢?如何才能让忧遁草保存得久呢?我放在冰橱不到一星期就干枯了。

回复 4196# EVONNETT

才一个月,不要慌。下次如果有回槟城, 会过来看看你

马忧草汁 +  青苹果就行了。。

忧草要阴凉,多浇水,要施有机肥。。

xuan hang说要 ...
孙秀金= 发表于 5-7-2011 11:47 AM

唱歌说话都没问题!我一向都有跟花花草草松鼠小鸟说话唱歌的习惯 可是孙姐,孩子还小哪里懂良药苦口,不肯喝啦!有没有什么草药可以煎水来洗的?

唱歌说话都没问题!我一向都有跟花花草草松鼠小鸟说话唱歌的习惯 可是孙姐,孩子还小哪里懂 ...
果冻 发表于 5-7-2011 03:26 PM

咱们的草汁是良药但绝不苦口,如果草汁加点蜜糖或Rebena,包您孩子天天吵要喝草汁。。试过您就会明白。。。

回复 4198# XuanHang
对一个月。是这样的吗?我看它好像要死这样哦。。。