佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【Playstation 3 用户交流Ⅱ區】(讨论规则在2楼!新/旧手必看)

关闭 [复制链接]
原帖由 紐斯 于 6-10-2007 10:17 AM 发表

同意,我在LYN友站看到有很多人都想卖了Lair,也有人讨论说控制上的困扰导致游戏显得差劲。

大大,想请问你是不是我没住在新加坡,没有新加坡的住家地址的话,我就无法注册PS3的保修了,对吗?

其实不是这样的。

要入手的基本是要LOCAL PRODUCT。 如果在新加坡买就要在新加坡注册。

香港货的话就要在香港网站注册咯。

原帖由 超级DNA 于 6-10-2007 12:26 PM 发表
想问下有人试过把ps3初期化吗?
是否master account也会被删除呢?

没有试过 初期化 哦,

楼主这位朋友是不是做了什么【特别】的事情所以要初期化主机呢。。。

原帖由 紐斯 于 6-10-2007 11:32 AM 发表
怎么我总觉得60gb版来得值。。。哈哈。虽然40gb和80gb都下价了,但是却取消向下支撑的功能。

PS3已经走向理想的价格了,希望大家能够考虑入手了。

其實向下兼容在馬來西亞不重要
因為......買正版PS2遊戲的人不多

不過大多數人都傾向買完整版的PS3`
而不是閹割了各種功能的PS3~

這版本在馬來西亞還是要賣RM1900++

負擔範圍外.....

在下今天去 Times square 的 sony shop 看了ps3 , 正在播着 Gran Turismo 5 Prologue 的开头(用PS3), 真得非常细腻和逼真 !!!

我打算在明年才进手, 等 GTA4 和 MGS4 。。。不知道几时才会跌到 1000++元呢?

回复 #398 soonhau2000 的帖子

Grand Theft Auto 4 嗎?
我也想要玩那套遊戲,這主機非入手不可呢

新游戏要星期一才到!

没有办法,现在暂时忍耐一下先,等拜一看有什么非入手不可的游戏了!

原帖由 johnmoo 于 6-10-2007 04:28 PM 发表

没有试过 初期化 哦,

楼主这位朋友是不是做了什 ...

没有。。。就问下而已。。

所有的设定都弄过。。就剩下这个没试过。。。

Follow Us
原帖由 紐斯 于 4-10-2007 05:51 PM 发表

还没有,现在大马市场销售的PS3大多数都是新加坡引进的,大马SONY没有提供任何PS3的保修,所以有问题必须送回新加坡。

之前在PS3还没有销售前,处于开发的状况的时候我有email去大马的SONY询问详情,他们 ...

刚刚从The Curve回来……那里人山人海酱~~~ PS2/PSP 游戏只售卖19.90。一下子被扫空了 我迟了入场……只看到灰尘罢了

正如以上兄弟所说的……大马暂时还没有引进PS3的打算。原因(自猜):盗版因素、宽频素质(据说要4Mbps)、跟今年4月引进的Blue-Ray Media Player起冲突(那部东西要5千上下,我猜销量不会很好,又话说PS3有播映Blue-Ray的功能,太早引进岂不是自打嘴巴?

所以我猜PS3也要等到明年年底才有眉目吧……至少等到那个播映器的销售成绩不错的话才另作打算。

原帖由 faiko 于 6-10-2007 11:42 PM 发表

刚刚从The Curve回来……那里人山人海酱~~~ PS2/PSP 游戏只售卖19.90。一下子被扫空了 我迟了入场……只看到灰尘罢了

正如以上兄弟所说的……大马暂时还没有引进PS3的打算。原因(自猜):盗版 ...

希望大马sony可以考虑引进代理,要不然大马玩家的保修服务真的很麻烦,买了原装,支持原装,但是却得不到本地官方的保修提供服务,让邻国知道不笑话才怪。

原帖由 faiko 于 6-10-2007 11:42 PM 发表

正如以上兄弟所说的……大马暂时还没有引进PS3的打算。原因(自猜):
盗版因素、
宽频素质(据说要4Mbps)、
跟今年4月引进的Blue-Ray Media Player起冲突(那部东西要5千上下,我猜销量不会很好,又话说PS3有播映Blue-Ray的功能,太早引进岂不是自打嘴巴?

盗版因素应该不是主要的问题,应该是正版的价格高企不下,才导致市场低落。

至于宽频的素质,如果上网的话,512KB 都没有问题,如果要下载游戏的话。。。
就算4MB 宽频你都会嫌它慢的。。。

还有BLURAY PLAYER? 暂时知道的应该是 SAMSUNG的独立 BD PLAYER 有出售,
价格在1000新币左右,给消费者考虑的话,不是入手PS3比较划算么?

大马sony迟迟不肯引进或许是因为他们担心大马市场激不起销售量,我相信如果在一个没有市场·的国家SONY是不会引入的,不只是SONY有很多公司都是这样,等到大马人民在邻国购买,让邻国大赚一笔后才来认为有市场,那时候才来引进,不过那时候已经大部分的人都在邻国买了,同样会失去了市场。

原帖由 紐斯 于 7-10-2007 11:19 AM 发表
大马sony迟迟不肯引进或许是因为他们担心大马市场激不起销售量,我相信如果在一个没有市场·的国家SONY是不会引入的,不只是SONY有很多公司都是这样,等到大马人民在邻国购买,让邻国大赚一笔后才来认为有市场, ...

对咯,这点我赞同。市场的占有率规则——先到先得。但是,Blue-Ray Player 跟 PS3 有功能上的冲突。我想如果那个Player的销售成绩不好的话……PS3也应该不会这样快入场。除非他们肯当机立断地砍掉那个Player。不然,就算进了PS3,它很可能来个3K以上的价位

论购买能力,我国不比新国差。KL,Penang,JB都是购买能力指数相当高的

P/S: 有谁知道那个Blue-Ray Player在新国的价位和推出日期吗?

PS3机主们, 如果用streamyx 1Meg link game, 会不会很Lag,总之会玩的开心吗??
我对xbox360 & PS3都有兴趣,但听说PS3会出40gig的, 价钱更便宜, 所以对PS3多加留意。。。。。

原帖由 faiko 于 7-10-2007 11:36 AM 发表

对咯,这点我赞同。市场的占有率规则——先到先得。但是,Blue-Ray Player 跟 PS3 有功能上的冲突。我想如果那个Player的销售成绩不好的话……PS3也应该不会这样快入场。除非他们肯当机立断地砍掉那个Playe ...

阁下指的是SONY自家的还是别的牌子呢?
别的牌子已经推出市场一段时期了。。。

原帖由 jacketpotato 于 7-10-2007 12:28 PM 发表
PS3机主们, 如果用streamyx 1Meg link game, 会不会很Lag,总之会玩的开心吗??
我对xbox360 & PS3都有兴趣,但听说PS3会出40gig的, 价钱更便宜, 所以对PS3多加留意。。。。。

上网是没有问题的,只是下载影片或者游戏会花比较长的时间罢了,
不会影响上网的。

昨天刚刚入手美国版 LAIR ,新加坡币95元。期待的心情,当画面出来过后,还合我的心意,我是要了解PS3的机能才购入 LAIR ,因为先前听说 LAIR 在 Xbox是跑不动的,不知道有没有这样情况。这个也是听说 !!

我玩游戏画面要求第一,然后才游戏性如何 。 LAIR 已经达到我的个人要求,尤其是海面受到夕阳反射的光线甚为逼真。还有两只飞龙在打斗的模式也相当不错。

据说以速度感,当飞龙从天而降,双爪捕猎时,(全 3D 高速从一方到达另外一方)这样表达方式这是全所未有。

但是论喜欢游戏性较强的朋友可能就满足不了你们了。

原帖由 The_Last_WaltZ 于 7-10-2007 06:00 PM 发表
昨天刚刚入手美国版 LAIR ,新加坡币95元。期待的心情,当画面出来过后,还合我的心意,我是要了解PS3的机能才购入 LAIR ,因为先前听说 LAIR 在 Xbox是跑不动的,不知道有没有这样情况。这个也是听说 !!
...

是的,兄弟说的对,LAIR在X360是跑不动的,因为LAIR目前的是PS3版,还没有X360版,所以PS3版LAIR在X360是运行不了的,而且光碟是BLue-ray,x360是DVD。

兄弟玩了后分享心得、攻略吧。

我也期待兄弟对于这游戏的评语,比如画面处理、系统操作、战斗系统、音响、效果等。希望你能够分享自己的评语和分数。

我现在真的把ps3当成廉价BD Player来用。。。 除了DTS HD MA还无法解码外(不过可以解码core成DTS),其他的都没什么问题。

现在只是在等time crisis 4。。。

原帖由 紐斯 于 7-10-2007 06:17 PM 发表

是的,兄弟说的对,LAIR在X360是跑不动的,因为LAIR目前的是PS3版,还没有X360版,所以PS3版LAIR在X360是运行不了的,而且光碟是BLue-ray,x360是DVD。

我也期待兄弟对 ...

现在正在玩着当中,但是感觉上很简单似的,一下子就连破五关了,在那个巨石桥就continue很多次,还没有过关。

[PS3] 玩FPS用手柄苦手者的福音~「FragFX Controller」公布

图片转载至A9VG友站:

大家对于该手柄有什么看法? 虽然设计上是不错,也有可能方便来进行FPS游戏,但是个人觉得按键方面就略有问题了,尤其是安装在mouse旁的 [  ] ^  X  O键。

原帖由 紐斯 于 7-10-2007 06:17 PM 发表

是的,兄弟说的对,LAIR在X360是跑不动的,因为LAIR目前的是PS3版,还没有X360版,所以PS3版LAIR在X360是运行不了的,而且光碟是BLue-ray,x360是DVD

我也期待兄弟对 ...

看国外一些比较...友机fans提及过..因为塞进去的部份的都是高画质的动画对吗?这点有望真的玩过的朋友能出来为它平反下

原帖由 mickwai 于 7-10-2007 03:03 PM 发表
伴隨著 40GB 新款式 PS3 的推出,SCEE 也將同步把現有的「PS3 新手組合包(Starter Pack)」價格由 599 歐元調降為 499 歐元。該組合包內含具備 PS2 向下相容功能的 60GB 款式 PS3 + SIXAXIS 控制器 2 隻 + SCE ...

谢谢分享 但资料如果是转载的,希望大家能编排下和注名转载出处和作者,谢谢合作

原帖由 johnmoo 于 7-10-2007 02:48 PM 发表

阁下指的是SONY自家的还是别的牌子呢?
别的牌子已经推出市场一段时期了。。。

我是指SONY自家的牌子