佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chongyang

【今日推薦】#919 皇后成长计划【30 August 2011】

原帖由 東方巨龍 于 24-9-2008 09:52 PM 发表

哦~那如果是进别人的联盟呢?也能用吗?
也是物品换物品的条约是吗?

恩…我自己本身还没有玩到有联盟,
可以用这条约,所以我不是很清楚。

上面那个业余外科手术开得到的,
开着了等一下一定可以,因为我也是试了几次才开到的。
原帖由 黯黑小天使 于 24-9-2008 11:34 PM 发表
偷蛇功夫上升了? 还是没做了

工作照做,蛇照吃。

那么久没见到你了。

原帖由 chongyang 于 25-9-2008 12:23 AM 发表

没有人打我了的~
你又说买了电脑要从玩的。。。

吃蛇容易肥,小心。。。

原帖由 c.t.w 于 24-9-2008 11:59 PM 发表

我回来了,去外坡两天,浪费了两天升级时间~
我金很多。。。好像没有用处了。。。
我都不用买资源了。。。

黄金能运的吗?
你进联盟了吗?
如还没~有打算进其它的还是自己来?

原帖由 chongyang 于 25-9-2008 12:23 AM 发表

工作照做,蛇照吃。

...

那我再试看~
好像很刺激的
“市场”我不需要了~我就是市场

原帖由 東方巨龍 于 25-9-2008 12:50 AM 发表

黄金能运的吗?
你进联盟了吗?
如还没~有打算进其它的还是自己来?

我的运不到,好像不可以的运叻...
还没有噢,当然想自己来咯,不过现在还不是时候...

原帖由 c.t.w 于 25-9-2008 01:08 AM 发表

我的运不到,好像不可以的运叻...
还没有噢,当然想自己来咯,不过现在还不是时候...

漂亮!我也是这样想~但必须稳住阵脚先~
不说分城,你现在玩几个帐号?

Follow Us
原帖由 c.t.w 于 25-9-2008 12:28 AM 发表

没有人打我了的~
你又说买了电脑要从玩的。。。

吃蛇容易肥,小心。。。

我坚信我这两天就能买到,因为我多两天就会搬出去了。
但要装Streamyx都不懂会不会被拖…

我有你们的照顾不怕被打就会玩回的咯。

工作照做,蛇照吃。

...

开到了 ~但里面有个工具我不懂怎么用?
Corkscrew-这个不是开软木塞(香槟,酒瓶类)的工具吗?
对这位业余外科手术仔来说可以怎样用呢
才到第5个人物~挑战很高下
时间够就生命力不足
还说业余

原帖由 東方巨龍 于 25-9-2008 08:55 AM 发表

开到了 ~但里面有个工具我不懂怎么用?
Corkscrew-这个不是开软木塞(香槟,酒瓶类)的工具吗?
对这位业余外科手术仔来说可以怎样用呢
才到第5个人物~挑战很高下
时间够就生命力不足 ...

我也是不会用Corkscrew,我都用第一个据刀直接剥开他的身体。
我也忘了我是玩到第几关了…好像是四还是五而已。

九龙争霸

操作:键盘。方向键左右为瞄准,上是Reload子弹,下是用道具,空格键是发射。

道具的用途是在你打倒敌人时,敌人有一定的几率掉出宝物,
掉出了算自动捡起了,所以不需要去点击它拿…
当应付不来敌人时,就按下来使用那些道具吧!

回复 381# chongyang 的帖子

对咯。。也是很久没看到你了

原帖由 黯黑小天使 于 25-9-2008 10:56 AM 发表
对咯。。也是很久没看到你了

你都没有上来当然看不到我哦。

我常混这都不见你来。

吞食天地 Offline

操作:捡起地上的物品也是按空格键喔。

属性介绍:

这游戏暂时还没有什么攻略。
只得如那女孩说的,尽量边打边逃咯…
出现斗剑的状况时就狂按空格键就对了。

吞食天地Online

操作:看下图

按Ctrl + A观看游戏攻略:不看包你过不完。
一開始先去跟侍衛長對話 打完黃金賊之後獲得100兩去門口有個女孩的屋裡跟男老人說話加力。
支線 :去村外打20個黃金兵跟黃金賊一次只有5個人出現所以要分4次打也就是要打完5個人在回村在去村外打,一直重複4次。
打完20個敵人後去看大石在回到村莊根最左邊的老人跟他說話。
支線:也可以直接去看大石之後再跟老人對話!但要打20個敵人!習得爆擊再去打大石,爆破後回去村莊跟屋子裡的老人說話在加力再去原本的石頭那網右走在往山道的下方走不用裡那些超級金賊(LV20)繼續往下走(註:下面是密道難免會沒有顯示黃色通路方塊)再往右走,會看到一個站起來的老虎別跟他說話,也不要跟那女的說話後面那3位狂戰士可以!
支線:仙人會在此地出沒。
先走到後面會看到仙人跟他說話按《好的》打到分數50時就案離開(註:天界練習用超級強化金兵會依分數愈來愈強)
再回去村莊加力再去跟那個黃金賊組長對話(女生)要打完3位狂戰士再跟《神獸-呇偉》說話他要你去找天之石跟天池水。
支線:天之石在木橋那天池水要回到山道再往上走(註:此地也會有先人出沒他會問你3個問題(解: 3.3.2)繼續往上走在走到河的中央獲得天池水再回去跟神獸說話他會跟你說他得名子後來習得鳳凰火之术後來他會消失 。
啟動劇情:往右邊軍營的路自動開啟(沒有打完3位狂戰士此劇情不會啟動但角色會說:我不能袖手旁觀)
進軍營之後跟下方藍衣男孩說話按《好》『賭注打mxm或nan大小寫都可錢變NaN(無限狀態)』去跟上方老人說話,攻擊加到1500防禦加到601血990魔720氣123在去跟神獸剛出現的地方先人說話分數打到200或205或210案離開(註 : 練習用超級強化金兵殤不到你因為防禦601  一開始的練習用超級強化金兵妳一砍他就死了分數200/20關的練習用超級強化金兵也是一砍就死)
打完後去按4次換獎 接下來都不用去找他了。回到軍營後往軍營最右邊走看到一大堆人馬。 
支線:這時你按《好的》不要按《不要》不然會啟動劇情:張角大人收服妖力後毀滅村莊《就輸了》你打完軍營外的人和裡面的張寶就啟動此劇情了。
按《好的》的話會關閉此劇情你就趁現在去跟軍營中央上方青藍衣女孩說話,他會帶你到山洞再往山洞的右走進軍營殺死地1關的5位狂戰士(LV40)在跟張寶說話打死地2關的3位超級狂戰士(LV75)打死張寶說完話趕去天池水會看到張角在收服神獸(隱藏神獸-納為)趕快過去,可惜來不及(那是一定的觸發劇情)神獸已被收服,張寶說完話會放3次超超超級狂戰士(LV95)但你砍依下超超超級狂戰士他就死了(註:因為那時角色會自動升級到LV79加上事先加1500力)
打完換張角打你,你一直用鳳凰火之术沒魔時他大概剩一半沒關西用砍的,他的波對你只有一點點傷害 因為事先家的601防,打完後~!勝利!村莊保存下來!

火柴人养成

操作:滑鼠

这是一款特别的火柴人养成模式游戏。主角就由玩家控制,建议一开始自己研究怎么玩先,第二次才跟秘笈…以下是秘笈攻略。

按Ctrl + A观看游戏攻略:
需要350智力, 對您房子前面的汽車按滑鼠。
使用方法:案Shift加上方向鍵就能用汽車了
怎麼得到跑車?
必須有黃色汽車, 和然後玩遊戲超過365"火柴人"天。
使用方法:案Shift加上方向鍵就能用跑車了
買了更大的公寓就可以買電腦(5000)
買了頂樓房屋隨員就可以買巨獸視覺電視和深結冰
買了豪宅就可以買火柴人健身踏車、StickChoice 衛星系統、火柴人o Pedia Xgenica, 和Suds`n`Bubbles Minibar
快速地提高能力值的方法
巨獸視覺電視, 可以快速地提高您的能力值
物品說明
滑板(允許您快速地行動。)
光碟鬧鐘(早點起床, 使你的時鐘多一點白色部分。)
手槍(賣商品時保護您免受搶奪, 和搶奪銀行/便利商店。您必須購買彈藥。)
刀子(攻擊+2 在近的範圍內作戰。)
手機(允許您在其他城市賣商品。這是一個自動項目, 因此您不須做什麼。)
昏迷打瞌睡床(治療10 HP 在您睡覺時候。)
開關5000 電腦(允許您買和賣股票。)
巨獸視覺電視(允許您看電視迅速提高您的能力值 。)
深結冰(治療10 HP 在您睡覺時候。)
火柴人健身踏車(獲取1力量在您睡覺時候。)
StickChoice 衛星系統(允許您看別的頻道。)
火柴人o Pedia Xgenica (獲取1智力在您睡覺時候。)
Suds`n`Bubbles Minibar (獲取1魅力在您睡覺時候。)
管理員($8 每小時, $192 每整天)
郵件室幹事($10 每小時, $240 每整天)
推銷員($15 每小時, $360 每整天)
執行委員($25 每小時, $600 每整天)
副總統($50 每小時, $1200每整天)
CEO ($100 每小時, $2400 每整天)
總統($5000每整天)
獨裁者($5000每整天)
怎麼成為總統/獨裁者?

成為總統, 您必須:  
有666 或更高的能力值。
要變成白色的頭
有$200,000 在手中。
有城堡。
成為獨裁者, 您必須:  
有777 或更高的能力值 。
要變成紅色的頭
有$200,000 在手中。
有城堡。

如果你輸入您的名字為HEYZEUS!!!!(驚嘆號也要輸入)您開始有555的能力值和$10,000
按背包右下角有房子的圖案點下去可以瞬間回到家
火柴人變顏色沒關西大家別擔心
智力越高人物的頭會越白
做太多壞事人物的頭會變紅
例如:打架.搶劫
怎麼得到滑板?
給在角落的孩子抽煙,他將滑板給您。(游戏刚开始就可以拿了)

其实我每天都有来。只是我懒惰回复

原帖由 東方巨龍 于 25-9-2008 02:45 AM 发表
漂亮!我也是这样想~但必须稳住阵脚先~
不说分城,你现在玩几个帐号?

我现在玩两个帐号。。。
47:53和47:39
你也打算自己来?

原帖由 chongyang 于 25-9-2008 02:45 AM 发表

我坚信我这两天就能买到,因为我多两天就会搬出去了。
但要装Streamyx都不懂会不会被拖…

我有你们的照顾不怕被打就会玩回的咯。

应该会被拖咯。。。要打电话去烦他们就会快吧~

我前几天“结果”了一个间谍,不知道是谁派来的~
你不要太远我就救到你。。。

原帖由 黯黑小天使 于 25-9-2008 07:57 PM 发表
怎么今天突然勤劳起来。。。

原帖由 c.t.w 于 25-9-2008 09:11 PM 发表

我现在玩两个帐号。。。
47:53和47:39
你也打算自己来?

你不要太远我就救到你。。 ...

迟点如果允许的话,应该咯
现在大号开第2分城
互相靠近的话就应该“来了”

原帖由 東方巨龍 于 25-9-2008 10:06 PM 发表

迟点如果允许的话,应该咯
现在大号开第2分城
互相靠近的话就应该“来了”

哇,比我厉害了。。。我还是老样子~

会有可能靠近吗?

原帖由 黯黑小天使 于 25-9-2008 07:57 PM 发表

鸟你够够力才知道…还敢说。
原帖由 c.t.w 于 25-9-2008 09:11 PM 发表

你不要太远我就救到你。。 ...

最近Streamyx有什么好配套吗?