佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blurisland

心跳的回忆4~ (15天成都西藏梦幻高原游++mVideo)完结!

樓主都帶什麼鏡頭去?

黃貫中 发表于 20-10-2014 01:07 PM
樓主都帶什麼鏡頭去?

我只是带了Nikon 18-200旅游镜 和 Sigma 10-20 广角镜。

来偷师~
楼主介绍好详细!照片又美!赞~
过后慢慢看,无法一下子看完。到时候再请教楼主。

话说我也联络了这家旅行社,感觉他们回复是比较谨慎的,没有信口开河给我们报价的感觉。
其他旅行社好像都先给一个吸引人的配套,我感觉过后可能会加钱。
可是说到火车问题,我们还是很想搭啊...所以如果最后买不到火车票,楼主是担心机票会涨价,所以才不冒险吗?

玖薇子 发表于 9-12-2014 01:55 AM
来偷师~
楼主介绍好详细!照片又美!赞~
过后慢慢看,无法一下子看完。到时候再请教楼主。

谢谢喜欢我的游记哦~
他们都是跟着你需要的行程而报价的,并不是有了特定的行程要你跟着。
感觉比较象包车而不是跟团。

如果不是特别的旺季,火车票应该还好。可以问他们肯不肯帮忙。
我是有其他的因素要考虑,如我们去时是2人需要跟别人同一节房间。
就算是4人同行,也不担保全部人分到同一节房间。

最重要的是,我们一切行程钱都付了。如果到时火车票也没有机票也没有就糟糕了!
机票涨价还是其次哦~
安全起见还是把一切都准备好。

评分

玖薇子 + 5 谢谢分享

我们的日期从9月中到9月尾,这家旅行社的报价中也有提到火车票不能现在确定。
想请问楼主有没有尝试温泉?卫生状况如何?

羊卓雍错和纳木错当中,我个人觉得羊卓雍错比较吸引我,亲眼看到又是哪个比较美呢?
9月头竟然下雪了?真让人困扰...

“成都双流机场精品公寓酒店”这家除了近机场和便宜外,别的我就不想再记起了~ <-- 到底是有多烂?

Follow Us
玖薇子 发表于 9-12-2014 01:12 PM
我们的日期从9月中到9月尾,这家旅行社的报价中也有提到火车票不能现在确定。
想请问楼主有没有尝试温泉? ...

9月大概还是旺季,所以车票还是会紧张。
试试给自己一个限期,如果在那时还不能确定车票就转搭飞机吧。

没有尝试温泉哦,我记得温泉区是羊八井~
除了是避免在高海拔地方泡温泉外,羊八井的环境还真的让我们提不起劲。
比较像什么什么提炼厂就对了,没有温泉的Feel~
我们连拍照也省下。

羊卓雍错的湖是像蛇一样的长形,湖的颜色是一种我没有见过的青蓝色。真的很美~
但要一窥全貌会比较难,而且都是在马路边看(不用买票嘛)

纳木错我们是在那里过一夜,时间原本比较充足(如果不是下大雪)
可以到湖边近观也可以爬上石坡上往高处看。感觉比较自在。
其实都各有各美啦~ (废话)

9月下雪还真的罕见,但高海拔的天气就是无常呀~

玖薇子 发表于 9-12-2014 02:12 PM
“成都双流机场精品公寓酒店”这家除了近机场和便宜外,别的我就不想再记起了~

所谓的公寓型酒店咯,就是有住家的人在同一栋楼。
环境昏暗,电梯也昏暗。
办事处是一个小小的单位,
房间也没有什么特别,充电的插头松动有些不能用。
最讨厌的是冲凉的水排不出去,我老婆洗澡后到我用时,
基本是在“水灾”的环境冲洗。Geli下~ (到藏不能冲凉,死死都要在这里冲)

还好水没有漏出房间。

评分

玖薇子 + 5 谢谢分享

哇~~!!!超级‘水’的文章,生动写实慢慢的报道,好不容易才爬完。读了文字看了照片,埋藏心中已久的那团火我看要重新点燃了!谢谢你!LIKE !!

恒78 发表于 11-12-2014 03:31 PM
哇~~!!!超级‘水’的文章,生动写实慢慢的报道,好不容易才爬完。读了文字看了照片,埋藏心中已久的那团 ...

谢谢你喜欢我的游记。
心中那团火快燃烧吧~ 然后回来写游记,让我也回味一下嘛

blurisland 发表于 12-12-2014 09:52 AM
谢谢你喜欢我的游记。
心中那团火快燃烧吧~ 然后回来写游记,让我也回味一下嘛

嗨楼主,

想问下你说包车是RMB1300一天,导游是RMB300 一天。。

所以是RMB1600 一天 x 15 天是吗?

bOy_y@n 发表于 21-3-2015 12:40 AM
嗨楼主,

想问下你说包车是RMB1300一天,导游是RMB300 一天。。

完全真确

谢谢楼主的无私分享~
我觉得西藏真的是人一生中一定要最少去一次的地方,
原本我没有那么想去的,
但是自从去年去了一趟尼泊尔后,
就开始计划想去一次西藏,看看这个是世界的美好。
谢谢楼主不及辛苦的发帖,感恩~
也希望我这个破身体,真的能够让我有有生之年去一次看看~

madness 发表于 23-3-2015 03:05 PM
谢谢楼主的无私分享~
我觉得西藏真的是人一生中一定要最少去一次的地方,
原本我没有那么想 ...

谢谢你喜欢我的游记,
你们的支持才是我写游记的动力哦~

西藏真的很美,虽然高原环境比较特殊但也不会太辛苦。
不要太怀疑自己,一定可以双脚踏在那片土地的~
加油!

blurisland 发表于 23-3-2015 05:05 PM
谢谢你喜欢我的游记,
你们的支持才是我写游记的动力哦~

谢谢你,希望承你贵言,
期盼自己真的有那么一天可以双脚走在西藏的土地上~
楼主的照片全部都拍到很赞。
我单单看相片都觉得超震撼的,
我很难想像如果自己亲眼看到,
我想我应该会当场飙泪~~
感动到哭~~

我已拿了他们的配套,今年起价了很多呢。。

而且也不能议价喔。。

madness 发表于 23-3-2015 05:49 PM
谢谢你,希望承你贵言,
期盼自己真的有那么一天可以双脚走在西藏的土地上~
楼主的照片全部都拍到很赞 ...

加油嘿~ 期待你的游记~

bOy_y@n 发表于 23-3-2015 08:22 PM
我已拿了他们的配套,今年起价了很多呢。。

而且也不能议价喔。。

可能是马币乏值的关系?

blurisland 发表于 24-3-2015 02:58 PM
可能是马币乏值的关系?

商务业车一天 1800 RMB导游一天 500 RMB 哦
马币贬值也不应该是他们起价呢。。

bOy_y@n 发表于 25-3-2015 02:16 PM
商务业车一天 1800 RMB导游一天 500 RMB 哦
马币贬值也不应该是他们起价呢。。

哇嘞,还真的起蛮多的说。
但商务车?不是四驱车吗?