佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

lee_sy85 发表于 15-5-2013 09:31 AM
還有就是本月18日在里卡士主辦的黑色集會是假的!!

我早就发在这里咯~~~

个人也非常不认同并鄙视民联抹黑国政的方式,煽动支持者的情绪。可是也不能因为这样而改变支持国政,
接受目前的肆无忌惮的贪污,不公平的固打制,金钱政治,使用专横的手段而达到目的的腐败执政党。

不晓得如果未来名联赢会如何,只是知道不能因为害怕而选择现在的失败。国家需要换政党来重整执政制度,好不好就4年而已。国政,人民给了太多的机会了,变得只手遮天,接受不了考验/失败。

kalyn7 发表于 15-5-2013 09:47 AM
个人也非常不认同并鄙视民联抹黑国政的方式,煽动支持者的情绪。可是也不能因为这样而改变支持国政,
接受 ...

你错了..我们的确是不喜欢民联的方式,但是也没有同时而转去支持国阵.你看见我们"替"国阵说"公道话",但是我们并不是他的支持者.你看见我"维护"拖车姐,你看见我们"质疑"老马3000亿的身价和吃了2070亿,我们"看起来"象是维护他们,主要是我们要人们看清楚,谁是在"抹黑","扭曲"和"夸大"?拖车姐人品如何,你们应该知道,但是需要拿人家照片来搞人家吗?我们在讨论老马是否吃了那么多钱,并不是我们支持他,我们是不想那么笨凡事都信民联在网上说的一切,尤其是那种"惊人"数据.

有时侯,我们必须承认,国阵虽然不好,也可以说是超级烂,但是一定有他好的一面.你认为我说对了吗?

最后一句对,并且认同。
基本上个人是认同你的观点。

但不要因为这样放弃名联,改投腐败的国政。

kalyn7 发表于 15-5-2013 10:06 AM
最后一句对,并且认同。

只要你没有因为这样放弃名联,改投腐败的国政,基本上个人是认同你的观点。

我一路来痛骂民联,最后在国席位我还是投了个给民联

其实我投民联并不是因为我非常接受他们,我是没有选择...一个国阵,一个民联..我只希望民联削弱他们的实力,因为我本来就认定无法改朝换代的..

如果给我多一个选择,我也未必投民联的.如果有一天国阵"改变"了,我也不排除我会接受回他们

评分

kalyn7 + 2 总结来说最重要的是不要失去理智,要懂得分.

kalyn7 发表于 15-5-2013 10:06 AM
最后一句对,并且认同。

只要你没有因为这样放弃名联,改投腐败的国政,基本上个人是认同你的观点。

意思說只要不認同民聯,你就不認同他的觀點?
原來你不是因為他的觀點而認同他,而是要他先不認同國陣還要支持民聯,你才認同他的觀點。那是不是表示一個民聯的人無理毆打另外一個國陣的人,就是合情合理不管甚麼理由?一個國陣的人不管做多少善事都是假的,貪污濫權只是因為他身在國陣中嗎?
當然我是假設的,但是你很有必要解釋你上述那句話的意思,這個是關於你個人的道德問題,事情對錯的認知問題。謝謝回答。

Follow Us
lee_sy85 发表于 15-5-2013 10:28 AM
意思說只要不認同民聯,你就不認同他的觀點?
原來你不是因為他的觀點而認同他,而是要他先不認同國陣還 ...

我说错话了对不起,过后才觉得那样说并不恰当。

我想表达的是,我不会因为民联的人無理毆打另外一個國陣的人,而选择接受国政的腐败。这样符合道德上的精神吗?

*为了避免误会,我已修改词句的排法来表达我原本想说的。谢谢提醒

我们都是认同民联高喊干净选举,拒绝贪污,高效率,节省不必要的开支等政策,这些有谁不会认同?...如果有一天国阵也"变"到这样了,我也不会因为他是国阵而永远不投给他,我也不会因为他是民联就一定投给他..因为没有人可以说投民联=爱国..也没有人可以永远说国阵永远是妖魔鬼怪.所以你们看看,我们的李大哥一替国阵站台,穿1马的衣服就给鸟到烂,这是什么意思呢??

希望民联支持者可以好好思考

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 10:51 AM
我们都是认同民联高喊干净选举,拒绝贪污,高效率,节省不必要的开支等政策,这些有谁不会认同?...如果有一天国 ...

对我不排除,如果国政可以利用和把握这几年‘痛改前非’‘改头换面’来执政,我会对他们改观支持他们。我要的只是一个对国家人民负责的执政党。

可是,当我看见,他们并没有为他们成绩反省而直接把矛头指向华裔时,我就怀疑他们到底有多诚恳。
如果4年后,同样的腐败还没得到改善,只能说他们真的不值得和有资格获得人民的支持

又有数学题了...不懂这调查是真的吗?说到数据,昨晚交战到很精彩...

【“Twitter推特” 揭 纳吉过百万粉丝有70% 造假】
推特针对美国,马来西亚,印度,泰国,日本,新加坡,越南等多国领导网络影响力包括粉丝人数真伪展开调查,发现大马领导的粉丝群作假人数最惊人!
在1百40多万粉丝中,有将近100万,既大比数的70%是假的!比排名第二的泰国首相英叻的55%假粉丝高出15%!

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 11:19 AM
又有数学题了...不懂这调查是真的吗?说到数据,昨晚交战到很精彩...

其实我个人觉得,如要以中立的立场来符合你的标题,是不是也应该来放放讨论讨论那些网路上流传对名联的指控?而不是针对一方来指责(希望是我看漏)。

kalyn7 发表于 15-5-2013 01:31 PM
其实我个人觉得,如要以中立的立场来符合你的标题,是不是也应该来放放讨论讨论那些网路上流传对名联的指 ...

所以我一早就说了咯....欢迎大家把其他党抹黑民联的都放来这里....这里不是由我纯粹分享啦~我不过是开个贴来讨论这问题,把那种假新闻告诉人,这些全是假的!

你是民联支持者,你也可以发那些抹黑民联的新闻上来,告诉人家真实的情况..我本身是支持进步党,我所体会到的是民联抹黑进步党,所以我会继续找寻民联抹黑他人的假新闻上来求证.但是呢,我也没有阻止其他人发进步党抹黑民联的新闻上来,我都一直在叫民联支持者发上来的,他们一直在说进步党抹黑他人但是却不发上来.

我从来没有说过我要保持什么中立.我本身也是要找国阵抹黑他人的,但是这的确是比较少.如果你看见有,欢迎你发上来.因为在我面子书看见的,很多是民联的造假新闻.

还有,我是没有看见进步党在网上"扭曲,抹黑,造假,夸大",我也没有看见他们过度美化自己的领袖,我也没看见他们随便造一个假数据,假图片去蒙蔽选民,你自己问心一句,有吗?他们顶多在自己面子书澄清事实,告诉人家自己的理念.你说.我说的对不对?

我相信当我说这句话出来,很多民联支持者会立刻杀过来说进步党一直在抹黑...好!居然他们说有,那么就发上来吧!

所以,你明白我"无法"中立的原因吗?

评分

colorwovv + 5 我很赞同

看看网上发的新闻,他们只给一半又不给一半的.这样一来很容易误导他人.我们要清楚明白整个事实,看标题是不够的.就是为什么早前王鸿骏在报纸说老杨说话没信用?现在说承认m计划是存在,但是在2006年却不承认m计划存在.不懂大家有看此报导吗?你们是不是因此认为老杨真的没信用?但是呢..老杨可以替自己辩护,他要求我们必须看完全文才能下定论.现在以下这图就是如此.....

看见了吗?只给看标题,只给看照片..这说明什么?就是制造这图的人不想我们看详细内容,他想让我们看见标题看见图片就生气,以达到煽动情绪的目的.

有谁可以替以上的图做解释?我本人比较想知道小学的..
. 本帖最后由 来自亚庇的成 于 15-5-2013 03:50 PM 编辑

到底谁才是真正的胜利者?

民联说:国阵叫外劳投票,"暗"中补票,给钱买票,所以不承认大选成绩
国阵说:不承认大选成绩的话为何却宣誓? <--------------这句的确很够力(到现在我找不出理由反驳)

到底谁是谁非?

人们都在说停电和外劳影响了选举..事实是如此吗?

我本人的看法,怪分区是没有用的.怪不干净选举也不是办法..怪外劳也不是很让人信服,因为大把人捉鬼啊! (4-7万去那里找?)
民联应该早就知道分区制度吧!为何不对症下药?民联也的确得到很多支持者了,面子书都一面倒倾民联,报纸就算被国阵控制,但是也很多人不信报纸.

只能说一句,安华错误计算吧!

不懂各位如何看法??

货柜华小很“潮”下,在那里的??

民联说:国阵叫外劳投票,"暗"中补票,给钱买票,所以不承认大选成绩
国阵说:不承认大选成绩的话为何却宣誓? <--------------这句的确很够力(到现在我找不出理由反驳) <------- 我也找不到,要如何反驳

而开票当天,penampang area 的确有停电。。。
难道?? dompok就酱给搞定了???(我乱讲的不要信我!!!)

马来西亚每天都在停电啦,停电其实也不会太过奇怪的

所谓的停电加票,不太可能的,检查serial no.很容易就查出来了
serial no.一定是分区的,不是放来做什么??
而且,要签名的,难道spr的人真的不怕死?
而且算票现场,都有候选人在的

foohoa 发表于 15-5-2013 04:15 PM
货柜华小很“潮”下,在那里的??

penampang停电有影响吗?

"真相"来了~

谁可以推翻此消息?

看看精明的枪手又来扭曲gst 6%了..

大家看看自己的bill,是不是以前就有了?

造假的人只会骗小孩子..因为造假者本来就是脑残..

最好的首长~

1)必须吃街边小吃~

2)必须穿旧鞋~

3)必须亲力亲为~

4)必须娶一个演技派老婆~

国阵贪官们..学学吧~

来自亚庇的成 发表于 15-5-2013 04:33 PM
"真相"来了~

结果??他是民联的?还是蓝队的??

astro 那个是早就有的
astro一路来都是我还钱的150 superpack,加埋大概就165
我的celcom bill 24/03/2012 有6%

造假的人只会骗小孩子..因为造假者本来就是脑残..
不是小孩脑残,是小孩没还过bill! 本帖最后由 foohoa 于 15-5-2013 05:15 PM 编辑