佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 完全无料

[Lumia 720集中讨论区] 开箱文 + 讨论 + 刷机 + 分享

完全无料 发表于 20-7-2013 07:26 AM
我想讨论链接电脑方面的问题,还有视频播放器的问题

本人使用的是Windows XP SP3

其实是微软在提醒你该换windows 8了。。。

jiunnchyuan 发表于 20-7-2013 07:27 PM
其实是微软在提醒你该换windows 8了。。。

那为什么苹果没有非要麦金塔不可,和微软比起来不是很笨七咯

而且WP8就得和Windows 8扯上关系,也太扯,扯点靠谱的吧,不然我会学习某大大"这种素质的枪手,我呸!"

哈哈,开玩笑的,还望不喜勿喷

@完全无料 我好像看过这个问题出现在 lumia620 帖子里面,而且好像是有 memory card 都有这个问题?
不过我没有插卡的机器,不能帮你试。真是不好意思。
我试试看帮你去搜索下答案。

@siewlam H+ 不是 4g 来的吧!?是比 3g 更快的速度,hspa+。

@WASHzero @jiunnchyuan 我的 p4 也不装 windows 呢。

siewlam 发表于 20-7-2013 02:42 PM
最近发现在家时我的720竟然收到H+的signal,bing了一下竟然是4G来的。问题是,Lumia 720不是不support 4G吗?

H+不是4G.

Cellular data connection

GPRS

EDGE

UMTS

4G

LTE

HSPA+/DC-HSDPA

HSDPA/HSUPA

RTT

EVDO

EVDV

@完全无料
那个重覆文件的,还是没有头绪,你是什么情况下出现这个问题的?
mkv 和 flv  这类的文件暂时不能被 wp8 播放,真的没有办法。未有等 vlc 在今年内 wp8 版本好了。
现在未有的办法就是把你的 flv 影片都换去 mp4 格式。当然不用 720p 或 1080p,简单的 480p 已经能满足你的机器了,480p 的文件储存量也相应小,转换速度也不会说特别久。

如果要讨论转换的也有点研究的,可以一起讨论的。

lkwah86 发表于 21-7-2013 11:12 AM
H+不是4G.

Cellular data connection

如果H+不是3G,不是3.5G,又不是4G,能简单的说明下H+是什么吗?
谢谢

Follow Us
发觉新的问题了。

今天想听歌,插入耳机,可是发觉右手边的没有声音。之后用iPod来test,都没有问题喔,两边都有声音。

之后试看restart机,没问题了。

siewlam 发表于 21-7-2013 01:24 PM
如果H+不是3G,不是3.5G,又不是4G,能简单的说明下H+是什么吗?
谢谢

https://en.wikipedia.org/wiki/Evolved_HSPA

@siewlam 不是 3.5g,你就随便叫它 3.75g 好了。
@goliathzip 因为我都是经常听歌的,没有试过一边耳机没有声音。你那首什么歌来的?你上载来看看是否“他们”录制的时候把其中的一段变成单声道之类的?耳机本身有没有问题?如果发现是硬件问题,就快快拿去 nokia care 查询。
@lkwah86 真用心,赞。

我的小红今天当机了……

完全无料 发表于 21-7-2013 02:43 PM
我的小红今天当机了……

什么情况下会这样?是不是跟你之前的 duplicate file 有影响的?

Dogs1985 发表于 22-7-2013 01:45 PM
什么情况下会这样?是不是跟你之前的 duplicate file 有影响的?

我会在手机放上此类视频,在上班之前打领带的时候如果忘记了怎么打会打开视频来看
当天我打开视频后,视频直接卡在介面上,画面冻结,声音继续播放
不论按什么键都没有反应,包括长按能源键,相机键
一直到声音完了,手机还是没有反应(屏幕始终是那个冻结的画面,底下的返回键,主界面键,搜索键全亮),我就把手机搁置一旁
数分钟后再看,它已经自动重启,回到了主界面,之后一切正常

注:视频是下载回来,使用暴风转码转换成MP4格式
之前每一次播放都没有问题,唯独这一次出现了问题

之前是Nokia N8,因为手机开始有问题了。所以上星期四买了lumia720。很满意。很省电又轻又薄3g开一天到现在7am到10.53pm还有43%。可以接电话,打电话,what's app ,fb,we chat, instagram(instance).很够我用了。期待卢米啊带来更多新的apps.....😝😝😝😝😍😍😍😍

Dogs1985 发表于 21-7-2013 10:01 AM
@完全无料 我好像看过这个问题出现在 lumia620 帖子里面,而且好像是有 memory card 都有这个问题?{:what1 ...

P4 不用window?
原来是高手
期待你究钻出720重量级的问题
不要整天那种鸟不拉屎 电池的问题
还有那种偶尔delay 啦 hang下啦

其实我也想买720
来玩下

WASHzero 发表于 24-7-2013 11:40 PM
P4 不用window?
原来是高手
期待你究钻出720重量级的问题

你不是已经拥有了 lumia 620 和 lumia 920 吗?现在还看中 lumia 720?
P4 没有钱买 windows 呢。
说到电池问题,觉得它的 behaviour 错了,接上了 wifi 就应该把 data 给关上,还是一味接上。还有就算待机,也应该不使用 hspa+ 来待机,应该用 3g,因毕竟速度慢点点。耗电也相对小。也看到有人使用 maxis 一晚开着只掉 5%。也不懂是不是 umobile 的 umts 2100 signal 有问题。不过我也可以用 2g 来取代。也已经 feedback 了 nokia。
再来那个 @完全无料 的问题,我真的试不到,好像是和 micro sd 有关的东西。应该是 synchronize 上出了问题的。都还未去认真看待这问题。

话说,还有什么重量问题啊?

Dogs1985 发表于 25-7-2013 03:27 AM
你不是已经拥有了 lumia 620 和 lumia 920 吗?现在还看中 lumia 720?
P4 没有钱买 windows 呢。
说到 ...

你不要乱想 我没有别的意思
以你的水准 一直在讲battery 的小问题
我觉得很不 match
我是真心期待 在这里看到有人分享720
一些比较"蛋疼"的问题

如果没有的话 今天经过老鸭
我就去买来玩玩

用了2个星期的小蓝720.。很满意,也蛮省电的!摸熟了还蛮好用的!
只不过在JB一代找它的手机皮套都找不到!最后上网去订了!

小王子_612 发表于 25-7-2013 10:29 AM
用了2个星期的小蓝720.。很满意,也蛮省电的!摸熟了还蛮好用的!
只不过在JB一代找它的手机皮 ...

哪来的晓岚,舶来品吗?

插格放刷机教学,原帖三楼
鸣谢 一切尽在不言中
Nokia Lumia 720 刷 Amber 升级

请下载并安装Nokia Care Suite和Data Package Manager
然后把它们都Patch了 - 请点击我

如果Nokia Care Suite没有问题可以直接下载升级文件的,可以略去Data Package Manager这一部分
而在Nokia Care Suite面对问题的,可以使用Data Package Manager下载更新文件,再用Nokia Care Suite刷机

Data Package Manager一打开的时候请选择Work Offline,打开后再 File > Work Online

接着在Product Type和Product Code框框处如图输入,然后搜寻,下载,下载完成后打开Nokia Care Suite的Product Support Tool for Store
Programming - Refurbish就开始刷机了!

越权安装Htc,Samsung,Nokia独家软件

安装Sysapp Pusher
链接Wifi,打开Wifi的Proxy,Server/Url填入"117.135.139.179",Port填入"8888"
打开Sysapp Pusher,进入想安装的App,如果显示不能安装就退出,重进,
一直重覆到安装按钮出现为止,按下后会显示安装错误,别理他,把所有想安装的App都加入下载列表后
把Proxy关掉,再点击下载出现问题的App重试,就能够正确安装了
推荐安装的有Nokia Pro Cam, Nokia Video Trimmer, Samsung App Folder, Samsung Manga Camera, Htc Photo Enhancer 本帖最后由 完全无料 于 17-9-2013 04:39 PM 编辑

完全无料 发表于 25-7-2013 11:32 AM
哪来的晓岚,舶来品吗?

晓岚?? 什么来的? 呵呵呵!

WASHzero 发表于 25-7-2013 10:11 AM
你不要乱想 我没有别的意思
以你的水准 一直在讲battery 的小问题
我觉得很不 match

你也不要乱想,我真的没有其他意思(是不是我说错什么话?)。
昨天使用 mobile 版本,没有了表情,也看不到我说的意思(文字没有感情,所以表情图片出现了)。
我很渺小而已。所以我都暂时不研究了 battery 了(要讨论我也是很喜欢)。
再来,你买东西都很快下,看中就直接“下注”吗 (我还想记得你本身有 lumia620 和 lumia920?)?
lumia720 我看应该没有什么问题,看下面好了。

问题:
1. 有人讨论 delay 问题。
2. 拍照不怎么出类拔萃的那种。
3. 出现 duplicate 文件。
4. 在 social messenger 输入文字回神不起来的。
5. 时不时 hang 机器或 restart 。
6. 不支持 4g。

有人赞:
1. 他们讨论 battery 很耐下。
2. 手感应该很好(4.3")。
3. 室内拍摄和晚上都不错。
4. ips+防刮花+clearblack 荧幕。
5. 前置镜头 1.3mp。
6. 可以插入 memory。
觉得如果有埋 wireless charger 外壳会更棒。