佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是陈永仁

简简单单galaxy grand开箱文+ share share全方位深度评测在27#+ YooBao Power Bank..

hattassan 发表于 10-6-2013 06:04 PM
我买的时候是五月中,RM1250 机身with S Pen, Screen protector, 8GB memory card 和cover. 不到半天,sams ...

我表哥最近也买一架,RM1100..

你拿什么颜色?

我是陈永仁 发表于 10-6-2013 09:41 PM
我表哥最近也买一架,RM1100..

你拿什么颜色?

哦, RM1100 便宜。 我买的是白色。

大发现~发现C PEN 的笔头可以拿来用~就是说C PEN的头和笔尖都可以用(笔头还好用过笔尖)快

请问大家如何打华语?我找来找去都找不到怎样打华语

skyblue312 发表于 15-6-2013 09:22 PM
请问大家如何打华语?我找来找去都找不到怎样打华语

language and input那边有得set..

看了大家對這架機的回應,忍不住也敗了一架回來,白色的。但我的沒有你們說的Viki Premiere,但有一個flipboard.顯示的都是中國新聞資訊,為什麼呢?

Follow Us
我是陈永仁 发表于 1-4-2013 02:32 PM
槟城island. pragin mall.

能将要用的apps拉进multi windwos的吗?

我用sim 1, Sim 2有电话进来,我可以直接接电话的吗?
会被charge吗?

各位大大,小的今天回到诗巫,买了个充专的flip cover,也就是连后壳一起的保护套。之后使用Blackmart下载了Smart Cover,就实现了有如ipad cover般的功能。也就是打开前盖自动亮屏,关掉盖自动锁屏。另外还在Blackmart下载了Swipe Home Button. 它的功能就是无论你是在多深的软件层面里,只要好像黑莓z10般的从底部正中向上划,就能立刻返回桌面,非常方面。这可能对你们不算新,但就当是我小小的分享吧!

ckns09 发表于 17-6-2013 09:30 PM
看了大家對這架機的回應,忍不住也敗了一架回來,白色的。但我的沒有你們說的Viki Premiere,但有一個flipb ...

要升级后才有viki premier..

shern91 发表于 17-6-2013 10:11 PM
能将要用的apps拉进multi windwos的吗?

不能。因为不是全部apps都能support multi window..

skyblue312 发表于 18-6-2013 12:17 AM
我用sim 1, Sim 2有电话进来,我可以直接接电话的吗?
会被charge吗?

Hold住。然后接听..
不清楚你说的是什么charge..

imtheone 发表于 18-6-2013 05:24 PM
各位大大,小的今天回到诗巫,买了个充专的flip cover,也就是连后壳一起的保护套。之后使用Blackmart下载了 ...

谢谢分享.. 等下要try鸟..

刚去senheng买架回家,我的没送记忆卡的只送一支c pen,买1099...

借楼主的帖一问。

我的 Galaxy Grand 在收到简讯之后会出现一个数字的符号在短讯的 Icon 上。
进去读了短讯之后,照理那个符号是应该要消失的,但是它并没有消失,请问是什么问题呢?请问有人知道怎样解决吗?

看到这里的反应
想去shenheng败一架回来了
但是在研究着它的warranty.
extend one more year warranty 它的lcd warranty cover 多久。

Doraemon 发表于 19-6-2013 09:15 AM
借楼主的帖一问。

我的 Galaxy Grand 在收到简讯之后会出现一个数字的符号在短讯的 Icon 上。

请问这个是什么主题

xiangyun 发表于 19-6-2013 01:29 PM
请问这个是什么主题

这个是原装的主题。
墙纸是自己设计的。

想问下讯息提示声音如何修改?

ckns09 发表于 19-6-2013 10:07 PM
想问下讯息提示声音如何修改?

messaging - settings - notification settings - select ringtone