佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Incognito

电影收藏和分享区(DVD\Bluray-disc与相关周边) - 3度来袭

@Excelboy
Excelboy 发表于 19-11-2012 05:13 PM
哎呀看到大C搭埋另一套bluray一齐寄省郵费, 才想到刚才我忘了做这事情, 浪费了一点点...

呵呵~ 每次在英逊买东西我都会搭单的, 一样东西邮费大约 3.5, 两样才 5.07, 省下那 2.0 可以投资多一部电影~

@clownfish1
clownfish1 发表于 19-11-2012 05:32 PM
哈哈!恭喜恭喜

哈哈~ 一样一样~  恭喜大家都买到一个好价钱~

够热闹啊, 这才有Black Friday的气氛嘛...

大C 发表于 19-11-2012 03:11 PM
英逊的 Harry Potter 如果 20 镑以下我想我会出手 .....

月尾还有已下订的 TDKR 铁盒.

看来你的心愿已达成...

个人的话, 其实除了LOTR外, 连之前说要5-7星期restock的Coraline Giftset和PO的Blade Runner限定版都出货了, 所以我的'抗争'已算圆满结束了...

Excelboy 发表于 19-11-2012 05:43 PM
接下来有英雄Heroes , 之前也是买了, 喜欢这套电视剧朋友别错过了,
@Incognito 兄我们等著看價钱心痛吐 ...

我已经麻木了, 哈哈... ~ 之前的22英磅已算是好价了.

clownfish1 发表于 19-11-2012 05:44 PM
heros 好看吗?
做什莫的??

很久以前看了DVD版第一季节, 的确很不错啊, 不过之后因为收视率渐渐下滑所以第4季节后就没续集了... ~ 没错的话, 算是一部没有真正结局的作品吧.

clownfish1 发表于 19-11-2012 05:44 PM
heros 好看吗?
做什莫的??

英雄Heroes是说一班有超能力的傢伙的故事, 只是看第一和二季都值回票價, 其他就当作是bonus吧,
其实第三和四季我还没看呢....

Incognito 发表于 19-11-2012 05:57 PM
够热闹啊, 这才有Black Friday的气氛嘛...

没有结局。。。。那我弃权了。谢谢你

Excelboy 发表于 19-11-2012 06:22 PM
英雄Heroes是说一班有超能力的傢伙的故事, 只是看第一和二季都值回票價, 其他就当作是bonus吧,
其 ...

可惜没有结局,我受不鸟,弃权了,谢谢你

clownfish1 发表于 19-11-2012 04:35 PM
哎呀!u jump i jump ,
我也下单了。呵呵,
太便宜了

haha...你终于也跳海了。。。。。。

Follow Us
clownfish1 发表于 19-11-2012 06:34 PM
没有结局。。。。那我弃权了。谢谢你

结局并非是一切, 过程才是最重要的... ~

不过, 这是你个人的决定啊, 也算是省下一笔了, 反正Black Friday还很长, 一定还有其他好料的.

PS: 注意到美逊的Calendar又有改变了, 好象多了些新货品啊, 另外LOTR已由之前的49.99变成39.99了...

long601 发表于 19-11-2012 06:38 PM
haha...你终于也跳海了。。。。。。

哈哈,你跳了没?
一起来把

Incognito 发表于 19-11-2012 07:16 PM
结局并非是一切, 过程才是最重要的... ~

不过, 这是你个人的决定啊, 也算是省下一笔了, 反正Blac ...

我很怕,看到爽爽没有结果,然后心很痒。。。。。。
假如后面变烂片反而不怕。呵呵。
最近看了continuum,心好痒,期待第二季

clownfish1 发表于 19-11-2012 08:01 PM
我很怕,看到爽爽没有结果,然后心很痒。。。。。。
假如后面变烂片反而不怕。呵呵。
最近看了continuu ...

对于近代的美剧, 个人已经做了心理准备了 - 被腰斩后所要面对的遗憾, 还有两头不到岸的空虚...

Continuum听说也很不错啊, 希望可以延续啊...

Incognito 发表于 19-11-2012 08:07 PM
对于近代的美剧, 个人已经做了心理准备了 - 被腰斩后所要面对的遗憾, 还有两头不到岸的空虚...

Con ...

continuum我个人觉得不错。刚刚看完。期待第二季'

哇!heroes 被book完了。够力

clownfish1 发表于 19-11-2012 09:57 PM
哇!heroes 被book完了。够力

哈哈... Heroes比我之前卖的还贵, 居然在不到一小时卖完, 好戲就是有这样威力, @Incognito 兄这个價钱我们不用心痛了....
话说第一季都有一个不错的结局的.

再此補充Spiderman 3D碟没中字, 2D碟有中字和中文发音, 各位老兄这美逊版可以买了...

Excelboy 发表于 19-11-2012 10:44 PM
哈哈... Heroes比我之前卖的还贵, 居然在不到一小时卖完, 好戲就是有这样威力, @Incognito 兄这个價钱我们 ...

是咯,看起来这套戏魅力无限,还没开卖就被book 完了

我每天来浏览这里就感到很满足了...看到各位大哥的收藏

clownfish1 发表于 19-11-2012 07:53 PM
哈哈,你跳了没?
一起来把

还在等我要的一些降价。。。。

美版的star wars包装会比较美吗 ???

clownfish1 发表于 19-11-2012 09:19 PM
continuum我个人觉得不错。刚刚看完。期待第二季'

我的同事也有在看, 看他有兴趣追下去, 就知道应该是不错的了. ~ 下次有出boxset的话, 我才入了...

那个抢夺率就是Heroes是力作的证据啦, 虽然没有正式的结局是很遗憾啦...

Excelboy 发表于 19-11-2012 10:44 PM
哈哈... Heroes比我之前卖的还贵, 居然在不到一小时卖完, 好戲就是有这样威力, @Incognito 兄这个價钱我们 ...

哎, 我miss掉了, 看不到那个价钱. 不过, 听你这么说... 让咱俩一起同声大笑吧 ~ 哈哈哈.

Spiderman其实本来订了那套限定版的, 不过我后来取消了, 留待下次再买了.

OnlineGameStore 发表于 20-11-2012 03:27 AM
我每天来浏览这里就感到很满足了...看到各位大哥的收藏

现在便宜大抛售, 你也可以一起加入的...

long601 发表于 20-11-2012 08:14 AM
美版的star wars包装会比较美吗 ???

美版和英版starwars的差别就跟美版和英版Alien Anthology的情况一样. ~ 这样说可以明白么...? ~.~

PS: 之前没入手Alien Anthology和Prometheus的同好请注意啊 - Prometheus to Alien: The Evolution Box是今日英逊的Lightning Deals之一, 还有7小时就公开了.
Black Friday Lightning Deals - Category: DVD & Blu-ray        

基于这套装中的个别电影BD都是Region Free的, 所以估计这套也是一样.
另外加上英逊的customer review... http://www.amazon.co.uk/review/RDNSQLKQLAO8S/ref=cm_cr_dp_title?ie=UTF8&ASIN=B0091AUVRM&channel=detail-glance&nodeID=283926&store=dvd

Incognito 发表于 20-11-2012 11:34 AM
我的同事也有在看, 看他有兴趣追下去, 就知道应该是不错的了. ~ 下次有出boxset的话, 我才入了...

那个 ...

请问版主 Prometheus to Alien: The Evolution Box有冇中字,这 Prometheus to Alien: The Evolution Box在本地speedy买rm299.

Incognito 发表于 20-11-2012 11:34 AM

那个 ...

如果还没买Alien合集的就可以考虑,但我之前已经买了Alien合集,这套和我无缘!等Prometheus跌价

@badboy6368  
badboy6368 发表于 20-11-2012 11:42 AM
请问版主 Prometheus to Alien: The Evolution Box有冇中字,这 Prometheus to Alien: The Evolution Box ...
Amazon不管UK,US的BD有80-90%以上是没有中文字幕的,很少数有罢了!有些合集更是有些有有些没有,像我之前买的Superman合集也是前2集没有中字,后面的3集才有,哈里波波也是前5集有后3集没有,但价钱却是比本地买便宜很多,我没记错一样的哈里波波Boxset,SpXXd卖RM499,我昨晚才买不到RM110