佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墙头草

做自己的导游 ● 再冷也要去旅行 【台湾】

回复  墙头草

谢谢你的回复!

如果是email呢?
内容要写什么
Stephanieyann 发表于 5-6-2012 10:03 PM

建议直接打电话快点吧~
如果没记错应该会要求你邮寄你的机票,然后附上回邮信封和邮票。
如果你是电邮的话,就写免费礼券询问吧~~
内容大致上你的出发日期,那个期限将会换到什么礼券,要如何通过邮寄得到
60-3-2072-3559
[email protected]

台湾游之 番外篇

去台湾还有一个很好玩的地方,就是盖章游戏了
首先,准备一本小簿子

然后你可以在 ...
墙头草 发表于 27-5-2012 10:44 PM

楼主,这些印章都是自己盖的吗?还是要叫那些工作人员帮忙盖的?

2012年1月8日 - 第九天                     
天气:冷天
地点:台北
事项:离开台湾了

好了,再舍不 ...
墙头草 发表于 27-5-2012 01:23 AM

楼主,大约要提早多少小时到机场呢?

楼主, Kose的产品可以在watson还是cosmed找到吗?

楼主,大约要提早多少小时到机场呢?
ylyy 发表于 6-6-2012 04:24 PM

保险来说,至少90分钟,如果你已经网上登机了,也要至少45分钟去登机行李和过海关
候机就是那么漫长和无聊的

楼主,这些印章都是自己盖的吗?还是要叫那些工作人员帮忙盖的?
ylyy 发表于 6-6-2012 04:13 PM

都是自己盖的,酱才爽啊!!
盖章都会放在出入口,没人理你的。当然,有些地方会收起来,需要问工作人员才知道的
加油,你会很享受的~~

楼主, Kose的产品可以在watson还是cosmed找到吗?
jessica92 发表于 6-6-2012 05:06 PM

Kose很多附属线的产品喔,中价的都可以在watson 或康是美找到
别担心,台湾到处都可以找到你要的产品,除非是冷门的产品就要到指定的百货公司去看了

Follow Us
保险来说,至少90分钟,如果你已经网上登机了,也要至少45分钟去登机行李和过海关
候机就是那么漫长和 ...
墙头草 发表于 6-6-2012 05:17 PM

哦,好的,谢谢你~ 那些盖章都容易被发现到吗?

哦,好的,谢谢你~ 那些盖章都容易被发现到吗?
ylyy 发表于 6-6-2012 05:26 PM

刚开始可能会不清楚在哪里,或者忘记找
习惯后,你就大概可以猜到在哪里了
不然就到客户服务柜台问咯!!
台铁好像都是收起来的,要到柜台问,不要怕,他们人都很好的

请问台中的walking house住宿好吗?
交通什么都方便吗?
因为我也想去台中是住这间哦~~

请问台中的walking house住宿好吗?
交通什么都方便吗?
因为我也想去台中是住这间哦~~
mrckid 发表于 7-6-2012 09:04 AM

地点好啊!!就在逢甲,走路去逢甲夜市才5分钟,晚上也不会太吵
老板人很好,只是酷了点没什么讲话
最重要是房间新、装潢美,只是我当时住的时候网线讯号较弱一点而已
我男友全部旅程当中最喜欢就是这家和高雄的六合客栈了!!
超推荐的!!

地点好啊!!就在逢甲,走路去逢甲夜市才5分钟,晚上也不会太吵
老板人很好,只是酷了点没什么讲 ...
墙头草 发表于 7-6-2012 09:19 AM

那我决定选这间了哦~~
因为我也超喜欢房间的装潢,而且价钱也不贵
那也是用PAYPAL给订钱的吗?
资料是填自己对吧?
因为第一次用PAYPAL不是很清楚哦

那我决定选这间了哦~~
因为我也超喜欢房间的装潢,而且价钱也不贵  
那也是用PAYPAL给 ...
mrckid 发表于 7-6-2012 11:20 AM

我忘了喔,就照着指示,很简单的啦
你选择哪一间房?

谢谢你的赞赏,都不知道你有追踪之前的游记,原来我有个神秘仰慕者啊  
你做什么工的?那么好命可 ...
墙头草 发表于 4-6-2012 09:56 AM

對啊,我有看過你的泰國遊記。。。最欣賞你背包旅行的方法,還有詳細的解說
本來要籌備着12天台灣環島遊。但是突然的台灣會議,讓我提前了再度踏上台灣這個充滿特色的島嶼。。小女子是做生物研究的,這次的會議是在集集鎮的台灣特有生物研究保育中心進行很期待下
但是,因為3天的會議,我們的行程變短了很多,也很難安排下 不知道大大可以給給意見?
台中(晚上到達)--》搭台鐵去集集--》到處逛逛/去水里/車程--》3天會議(包括半天日月潭)--》上阿里山(還在頭痛要從日月潭上(只有早上7點和9點有客運去),還是去嘉義再去阿里山??)--》2晚在阿里山--》然後很想去台南/彰化/苗粟??只能呆一晚--》去台北--》早上飛機回KL。

彰化和苗粟比較少遊記和路線參考,很難尋找公共交通去。台南有點遠,只能住一晚,很浪費下

我忘了喔,就照着指示,很简单的啦
你选择哪一间房?
墙头草 发表于 7-6-2012 05:01 PM

我选room 1哦~你的是room2吗?
你的游记真的很详细哦~
对我10月的台湾行好有用哦~
新搬的士林夜市要这样去呢?捷运能到吗?

我选room 1哦~你的是room2吗?
你的游记真的很详细哦~
对我10月的台湾行好有用哦~
新 ...
mrckid 发表于 8-6-2012 08:13 AM

士林夜市啊,你跟着淡水线,在剑潭站下车,跟着一堆人走的方向,就是士林夜市了

台北捷运公司

對啊,我有看過你的泰國遊記。。。最欣賞你背包旅行的方法,還有詳細的解說
本來要籌備着12天台 ...
冬菇妹 发表于 7-6-2012 11:39 PM

看你的行程,如果时间没办法的话就真的不要太赶,很累的
如果时间只能让你呆在台中,那就集中在那里,深度探索台中,毕竟台中到台南或高雄都是要浪费车程时间
你去的地方比较接近大自然,尤其是森里高山的,都不是我的饭,我完全没有概念,非常对不起啊~~
不过你的工作很赞,还可以出国看世界,太棒了 !!

请问下,我回程班机是在中午12点。那么应该几点到机场比较好呢?
早上那段时间可以做些什么呢?我住在信义区。

还有,去九份半日游可以吗?会很赶吗?谢谢

请问下,我回程班机是在中午12点。那么应该几点到机场比较好呢?
早上那段时间可以做些什么呢?我住在信义 ...
小婷@ 发表于 10-6-2012 03:48 PM

建议你还是早点到机场吧,最好10点酱就到,反正机场很多名牌店可以逛,又比马来西亚便宜
九分如果预半天是差不多的,只是加上车程,可能就超过半天了
毕竟九分是位于新北市。你过后要去哪里?包车的吗?

士林夜市啊,你跟着淡水线,在剑潭站下车,跟着一堆人走的方向,就是士林夜市了
墙头草 发表于 9-6-2012 06:46 PM

好的,谢谢你哦~
我昨天已经给了订金,订了台中的walking house了哦~
你包车去熏衣草森林,新社那些花了多少钱呢?
我还在考虑在台中要不要包车一天哦~

好的,谢谢你哦~
我昨天已经给了订金,订了台中的walking house了哦~
你包车去熏衣草 ...
mrckid 发表于 11-6-2012 03:25 PM

如果要到台中新社的话还是包车好,因为台中的交通不太方便,如果市区的话还好,可以乘搭小黄或巴士
就找我介绍的那个包车,我朋友和弟弟都觉得很便宜,司机有好
价钱就看你要到几个景点了