佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
正常首发价吧。
near的话,我用wifi找不到,用3G就可以了,7KM内找到另外4个玩家,KL area
现在还在 ...
wapplew 发表于 30-12-2011 02:06 PM

我是用celcom的3G可是无法取得位置讯息。。我建议你可以用016的3G prepaid配套 rm100 可以用一百天 无限量速度是384kbps

3G版用sim card?
振峰 发表于 28-12-2011 05:48 AM

放boardband的sim卡

放boardband的sim卡
Mystory 发表于 30-12-2011 05:29 PM

对,没错。

在psvita里,交个朋友
psn  ckchng
对了,你们的near 功能可以用?

回复  Twinky5713

system upgrade去 1.5.1,sony说解决了真三的死机问题我自己用了三天,没有死机过。
wapplew 发表于 30-12-2011 01:26 PM

sony只的死机问题是连网时的问题,而且不稳定。

Near可以用,建議儘量去outdoor收訊比較好得地方試

Follow Us
Near可以用,建議儘量去outdoor收訊比較好得地方試
wapplew 发表于 30-12-2011 05:46 PM

好的,我会试试,今天太赶时间忘记把psv带出门。。。。要回到家才可以试。。。。

对,没错。
alan840402 发表于 30-12-2011 05:32 PM

上网速度蛮快的....

上网速度蛮快的....
Mystory 发表于 30-12-2011 05:57 PM

內建的browser的功能還是比較基本,希望以後更新可以加強點。最好多點好用的Apps,Tweeter就很不錯,又快

內建的browser的功能還是比較基本,希望以後更新可以加強點。最好多點好用的Apps,Tweeter就很不錯,又 ...
wapplew 发表于 30-12-2011 06:03 PM

內建的browser 上fecebook还不是很理想。。还有就是没有flash。。。不知道几时会更新。。重点是要快点出facebook 和 youtube 的Apps

。。。那就很好了。。。。

回复  Twinky5713

system upgrade去 1.5.1,sony说解决了真三的死机问题我自己用了三天,没有死机过。
wapplew 发表于 30-12-2011 01:26 PM

謝謝大大的解答~小弟總算可以安心入手了
只是還要等

喜欢小游戏的,强烈推荐Little deviants,很好玩,又多隐藏东西收集,又可以挑战好友,很耐玩
vita全部功能几乎都用上了,而且画面又简洁,颜色鲜艳,可以show off vita的超美screen。
还增加near功能,可以放礼物去near那边,让别人拿。

Near在7km内找到15个基友!

点击出现在near的头像就可以看对方有没有留下礼物给你啦,好像我放这个,如果你拿到了,就可以unlock你在demo原本玩不到的关卡

So far觉得vita的硬件配备价格都很完美了,剩下就是看sony的system update,第三方Apps,还有游戏。满足了

有一点我觉得不是很好就是用3G网上psn下载demo 有20mb的限制。。。超过的就要用wifi。。不懂以后会有改变吗?还是硬件的限制。。

回复 409# alan840402

软件限制来的,帮你省流量嘛。游戏那么大,3g下载很快用完= =

wapplew,add你做朋友了
昨晚试了用wifi上网和香港网友玩capcom vs marvel,瞒顺的。。。。还有record输赢和一些free gift瞒不错一下。
之前我说过button小的问题,现在上手了觉得好了很多了

谁已经有ps vita了,拍拍照放上来吧!做个交流

我也有玩capcom vs marvel3 ADD 我吧ID:Vixtie123 做个交流

我也有玩capcom vs marvel3 ADD 我吧ID:Vixtie123 做个交流
Vixtie123 发表于 31-12-2011 02:33 PM

昨天add了不少朋友,可以一起玩party 几个人一起语音和讯息聊天爽啊,
加我 psn: raychoy

回复 412# Vixtie123

我有两个ID
HK id:boy4644
MY id:limahboy
我早上到下午都会online玩
现在等入手其他游戏。。。

回复 413# alan840402

昨晚已经add你了 查看id:boy4644

我给香港仔欺负到,现在offline练功先= =
UMVC3,可惜touch mode不能Online玩,格斗苦手啊= =