佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

@水果妈妈@结业!亏本批发,比淘宝还要便宜,价钱还没扣..不包邮费。谢谢

以下的还有货吗?

千趣会男童背带裤套装小卫衣绅士 RM35 (6-12个月)
短袖条纹三角哈衣+背带裤两件套  ...
ching1985 发表于 11-11-2011 08:45 AM

hi mm

千趣会男童背带裤套装小卫衣绅士 RM35 (6-12个月)
短袖条纹三角哈衣+背带裤两件套 RM30 (6-12个月)
1629韩国进口M字棒球帽 RM12 白色

RM35+RM30+RM12+pos laju RM7=RM84

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410
cheah cheong heng

TQ

嗨JM们,
请问还有谁付款了,没给LZ资料?
请马上附上资料

买家名字 :
联络电话 :
邮寄地址 :
汇款银行 :
汇款数额 :

谢谢。

收到了吗!9/11 EMAIL给你了~!阿大姐

收到了!。。。。。。

收到了吗!9/11 EMAIL给你了~!阿大姐
cicicarrie 发表于 14-11-2011 02:17 PM

谢谢。

你是不会EMAIL回我,SEND什么给你的吗?我还因为我受骗。。。

发出这样多EMAIL给你,难道收不到一封吗?才到这里说几句而已

不好意思害你受到羞耻。。。需要向你道歉吗?

请你以后出国 “通知一下" 谢谢!

Follow Us
你是不会EMAIL回我,SEND什么给你的吗?我还因为我受骗。。。

发出这样多EMAIL给你,难道收不到一封吗? ...
cicicarrie 发表于 14-11-2011 02:38 PM

不是的mm,我是收到您的电话我才知道send了那么多封email给我。。。抱歉啊。。使您担心那么多天。。
现在误会解决了也弄到mm在这次网购得不愉快,实在对不起。。

LZ, 这些有现货吗?

千鸟格哈衣+马甲2件套 绅士装 (90#)- RM35 X 1pcs
KOCOTREE 羊毛呢 格子鸭舌贝雷帽 (颜色:黑白格子)-RM13.50 X 1pcs
儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾 (A - 1pc E-1pc, C-1PC, D-1PC)- RM3.80 X 4pcs
美国大牌 CARTERS, 立体精美贴布绣花,新旧款式,超级可爱 (雪鹿-1PC, 114- 1PC) - RM6.50 X 2pcs
中筒袜系列  - RM5 X 4pcs
灰色 - 1pair, size 15
黑色 - 1 pair, size 15
红白条纹 - 2pair, size 15
新款千趣会儿童袜套 (07 & 08)- RM5 X 2pcs
千趣会男童水手条纹裤包肩衣哈衣 (90#) RM28 X 1pcs
短袖条纹三角哈衣+背带裤两件套 (95#) RM30 X 1set
学院风乖巧哈裙 (95#) RM28 X 1pcs
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 (女宝宝) RM10 X 1set

total : RM202.70

LZ, 这些有现货吗?

千鸟格哈衣+马甲2件套 绅士装 (90#)- RM35 X 1pcs
KOCOTREE 羊毛呢 格子鸭舌 ...
Luvv_JN 发表于 14-11-2011 03:59 PM

hi mm
KOCOTREE 羊毛呢 格子鸭舌贝雷帽 (颜色:黑白格子)-RM13.50 X 1pcs
儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾 (A - 1pc E-1pc, C-1PC, D-1PC)- RM3.80 X 4pcs
美国大牌 CARTERS, 立体精美贴布绣花,新旧款式,超级可爱 (雪鹿-1PC, 114- 1PC) - RM6.50 X 2pcs
新款千趣会儿童袜套 (07 & 08)- RM5 X 2pcs
千趣会男童水手条纹裤包肩衣哈衣 (90#) RM28 X 1pcs
短袖条纹三角哈衣+背带裤两件套 (95#) RM30 X 1set jus hav 90#
学院风乖巧哈裙 (95#) RM28 X 1pcs blue or pink
日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子 (女宝宝) RM10 X 1set

pls advice ya.

TQ

回复 390# speed33

短袖条纹三角哈衣+背带裤两件套 (95#) RM30 X 1set jus hav 90# (ok for 90#)
学院风乖巧哈裙 (95#) RM28 X 1pcs blue or pink (Pink)

回复  speed33

短袖条纹三角哈衣+背带裤两件套 (95#) RM30 X 1set jus hav 90# (ok for 90 ...
Luvv_JN 发表于 14-11-2011 05:25 PM

hi mm
新款千趣会儿童袜套 (07 & 08 sold out)- RM6.5 X 2pcs
短袖条纹三角哈衣+背带裤两件套 (90#) RM30 X 1set
学院风乖巧哈裙 (95#) RM28 X 1pcs pink

RM35+RM13.5+RM15.2+RM13+RM20+RM6.5+RM28+RM30+RM28+RM10=RM199.20

mbb:5060-9805-0695
pbb:4563063410
CHEAH CHEONG HENG

free postage and  free gift

TQ

lz, 要多这几件~

2011Samgami夏款短袖造型哈衣 宝宝翻领格子连体衣 (灰色)6个月BB能穿90的吗?
绿色螺纹哈衣

外贸短袖衬衣-蓝色 (3岁)
外贸梭织童装短裤-杏色(3岁)

翻面扣帽子颜色:(蓝色) x1
针织小花假发发带颜色:红色x1
新款NISSEN儿童袜套 男童女童袜套 B 5x1
都有現貨嗎?共付多少?

a) 千趣会男童背带裤套装小卫衣绅士 (Size: 100)

b) 日单儿童长裤 (B)
90码:裤长44cm,半腰围20cm,档深23cm,半臀围27cm

May i know the above can fit for my son ard 18 mth to 24 mth?
thanks

回复 392# speed33

新款千趣会儿童袜套 (07 & 08 sold out)- RM6.5 X 2pcs (RM5 X1) 现在才发现我看错价钱了,LZ请确认

RM35+RM13.5+RM15.2+RM13+RM20+RM5+RM28+RM30+RM28+RM10=RM199.20 RM197.70

(P/s:如果我想购买PP裤,是否能加在一起出货呢?? )

您好。。楼主我已经在你的PP裤再加多两件D2 的 80号 .。。
还有我刚看到楼主原来也有卖袜子所有来订货了!!
发带RM8.00 的我要黄色蕾丝发带无假发的 一件
中筒袜子系列 RM 5.00 的拿白底心点如果没有就白底爱心款。。
中号断筒袜子系列RM12 三双的就拿
一双灰色的排在第八件的
一双白红色车款的第九件的
女童款的一双要H款。。
这里共 是RM25 + pp裤·的·115.50就是 RM140.50对吗?

回复 16# speed33

请问以下还有吗?西马,共多少钱? 谢谢!

1.儿童袜套-长度为30CM左右.质量非常好.宝宝一定会非常喜欢.材料为纯棉 - 1双 (苹果款)
2.新款千趣会儿童袜套【尺寸】 长:平铺29CM左右【面料】纯棉+莱卡此款袜子的包装为精品包装:一双一张纸卡+袋子 - 1 双  #11(cherry)
3.日本nissen纯棉儿童袜子/外贸袜子 /防滑袜子
宝宝点胶防滑袜子,是1-2岁的宝宝穿的.袜底长度10-13CM,.脚底带有防滑点胶.质量非常好.宝宝一定会非常喜欢.材料为纯棉.
4双 RM10.00-1 set(女宝宝)

回复  speed33

新款千趣会儿童袜套 (07 & 08 sold out)- RM6.5 X 2pcs (RM5 X1) 现在 ...
Luvv_JN 发表于 15-11-2011 09:07 AM

嗨mm
不好意思,
袜套一律RM6.50哦,不是RM5.00
请确认一下哦^^

都有 ...
男人我最大 发表于 14-11-2011 11:59 PM

hi mm

都有現貨

RM13+RM8+RM6.5+RM6pos laju=RM33.50

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410
cheah cheong heng

TQ

a) 千趣会男童背带裤套装小卫衣绅士 (Size: 100)

90码:裤长44cm,半腰围20cm, ...
snoopy02 发表于 15-11-2011 08:51 AM

hi mm

a) 千趣会男童背带裤套装小卫衣绅士 (Size: 100) for 2yrs and above,pls refer the size...^^

90码:裤长44cm,半腰围20cm,档深23cm,半臀围27cm sold out, B jus hav 110#

TQ