佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magician1688

人在多哈(DOHA)

原帖由 magician1688 于 26-4-2009 09:55 PM 发表
Dez兄,你看了车道上的赛车,有到海上看赛船。
你还有什么赛事是不看得?

希望年尾可以去 ABU DHABI 看 F1 咯。。。。

回复 381# Dez 的帖子

你对赛的东西很有兴趣哦。
Qatar路上也有些land cruiser 赛哦。
你没有参他们一起吗?

回复 381# Dez 的帖子

你没有参他们一起吗?

哇。。。Doha这几天的变热了,温度计里的水银开始飙升到40大关了!

回复 384# Eureka 的帖子

summer 来咯。。。
summer sales也来咯。。。
可以到商场去大扫一场了。。。

确保冷气可以function 哦,否则.....后果不堪设想.....

原帖由 magician1688 于 27-4-2009 10:21 PM 发表
你没有参他们一起吗?

我只是喜欢看吧了。。。。
而且我的老爷车那里比得上人家的 land cruiser 呢。。。。

明天晚上有 drag racing 喔,我应该会去看 !

Follow Us
哇。。。Doha这几天的变热了,温度计里的水银开始飙升到40大关了!

原帖由 magician1688 于 29-4-2009 08:26 AM 发表
summer 来咯。。。
summer sales也来咯。。。
可以到商场去大扫一场了。。。

确保冷气可以function 哦,否则.....后果不堪设想.....

夏天真的来了。。。。

晚上冷气 set timer 自动 off 也不行了,真的会热到在梦中惊醒,汗流浃背。。。。

还没去商场看看有什么大减价,magician 兄有什么好介绍吗 ?

回复 387# Dez 的帖子

现在自来水的温度怎样?
可以直接冲吗?
什么好介绍?
erm。。。。
就。。。
寒衣,肯定打折扣的。。。

原帖由 magician1688 于 29-4-2009 12:52 PM 发表
现在自来水的温度怎样?
可以直接冲吗?
什么好介绍?
erm。。。。
就。。。
寒衣,肯定打折扣的。。。

自来水暂时还 ok。。。。 迟些就难说了。。。

有看到商场减价 GUESS, LEVIS。。。。

想买 Timberland 的 boots。。。。

回复 389# Dez 的帖子

就扫些回去啦。。。

迟点,如果自来水温度上升了。
你要怎么解决呢?真的很烫的哦。

回复 390# magician1688 的帖子

去买几个大的盛水桶储水以备冲凉用,温度不会比自来水热。。。

回复 391# Eureka 的帖子

是咯。
以前,我刚去到,看到冲凉房都有桶。
还搞不清楚什么状况,问了过后才搞清楚。

还有一个办法就是不要 on 你的 heater, 就用 heater tank 里的水。

很开心喔。。。还有两天就要回大马了。。。

这几天四处狂买手信。。。买了很多 baklava 。。。

有些人是用大桶装满水,等冷了以后再冲。我下午都不敢冲凉,只是早上,晚上冲罢了!!

这种天气,我真的要晕了!!

你们是在室外工作,还是室内呢???

我还有2个月就回大马!!!高兴高兴!!!

回复 394# Dez 的帖子

买点手信yik一下佳礼网友叻。。。

baklava是什么哦?
我回来的时候,买些dates罢了哦。。。。

原帖由 magician1688 于 5-5-2009 08:11 PM 发表
买点手信yik一下佳礼网友叻。。。

baklava是什么哦?
我回来的时候,买些dates罢了哦。。。。

Wikipedia -- Baklava is a rich, sweet pastry featured in many cuisines of the formerly-Ottoman, Arab, and Iranian countries. It is a pastry made of layers of phyllo dough filled with chopped nuts and sweetened with syrup or honey.

买点手信yik一下佳礼网友 ? 可以啊。。。我下禮拜在 KL 。。。。

原帖由 laichoihsia 于 5-5-2009 02:09 PM 发表
有些人是用大桶装满水,等冷了以后再冲。我下午都不敢冲凉,只是早上,晚上冲罢了!!

这种天气,我真的要晕了!!

你们是在室外工作,还是室内呢???

我还有2个月就回大马!!!高兴高兴!!!

哦。。。OMAN 也那么热吗 ? DOHA 明天 forecast 45‘c 啦。。。。

我是做 office 的不过有时也要去 site 。。。。

你回大马 for good 还是 holiday ? 我明天就回去了,两个星期假。。。。

回复 398# Dez 的帖子

你现在人在马来西亚了哦。
你带什么回来?

回复 399# magician1688 的帖子

就只買了些 BAKLAVA 和 PATCHI 的 CHOCOLATE 罷了。。。。