佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miinyu82

我和他~~ 俩人小小世界窝 **新照片一点一点上** #pg10

客厅和书房

这是我的火辣辣客厅的全貌。那个小狗和小米奇就是帮我顾客厅的呢。。

就是在这小小房间有自己的私人空间,听歌,看书,上网。。。。
会乱吗?

回复 #17 miinyu82 的帖子

那个后面“白板“

回复 #22 爱心男神 的帖子

那个白板`RM 800
有朋友建议我把LCD改放在白板那里,但是我想到头往上看电视有点酸
还是放在桌上比较舒服

[quote]原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 12:41 PM 发表

这个是你的房间?你的主人房在楼下的?

回复 #24 让我来射 的帖子

对!没错。。。 就是在楼下的。。。奇怪吧

兩層樓的 Townhouse 啊 ﹖總面積是多大 ﹖很有雙層排屋的感覺也

看來樓主很喜歡紅色

Follow Us
原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 02:39 PM 发表
对!没错。。。 就是在楼下的。。。奇怪吧

怎么你的主人房在楼下的啊!真怪!大多数的主人房都在楼上的!
楼下的一般都拿来当客房或女佣住的!

你的屋子是在哪里一带的?

设计图

不好意思,因Photobucket上不了,所以就直接把“大头圣“的楼转贴这里给大家明白家的设计图。
我是 The Bayan 的设计。

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=515719&extra=page%3D1&page=5

同一个时间,也可以慢慢欣赏“大头圣“的家设计哦!

回复 #28 让我来射 的帖子

我住新山。。跟大头圣是邻居,但是还没有时间安排到碰面。。。 那么你又是住那带的呢?

原帖由 让我来射 于 15-7-2007 03:30 PM 发表

怎么你的主人房在楼下的啊!真怪!大多数的主人房都在楼上的!
楼下的一般都拿来当客房或女佣住的!

我也是觉得这样的设计有点怪。。。
那么你的主人房有窗口吗?

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 09:24 AM 发表
你也可以做到的。。我也是从一间小小的房间,变成一间屋子(两者都是租的)。到后来有自己的房子,很后满足感哦。。我相信你不久将来很快就实现,加油!

问题是我薪水都不够开销,怎样去买屋子呢?发梦就好了

回复 #31 小行星 的帖子

是有一道落地玻璃窗门,出去就是露台,可以晒衣服。。
你可以看到我的房间,那个蓝色布后面就是到玻璃窗门了。。

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 04:09 PM 发表
我住新山。。跟大头圣是邻居,但是还没有时间安排到碰面。。。 那么你又是住那带的呢?

我住昔加末的。那我们不是没机会碰面咯!

唷...SISTER!我來遲啦..不好意思呢!!

哇...你的家...是美的囉!!看到我是想馬上沖上你家住上一個月!!(不懂受歡迎嗎..哈哈!!)

趕緊放多些照片和我們分享哦!!好期待..好期待哦~

原帖由 miinyu82 于 15-7-2007 04:40 PM 发表
是有一道落地玻璃窗门,出去就是露台,可以晒衣服。。
你可以看到我的房间,那个蓝色布后面就是到玻璃窗门了。。

很难以想象你家的设计咧
因为我很山龟,没有参观过 townhouse 的示范

那么你的落地玻璃窗门会直接对着你的床吗?

回复 #34 让我来射 的帖子

嗯。。总会有一天能安排到碰面的。。。假如你有来新山的话,就pm 我啦。。。

回复 #35 CandyKissess 的帖子

姐妹,你终于来了啊。。。我会再拍一些关于厨房的照片的啦。。。
因今天只有我一个人在家,又要做黄脸婆,做家务了。。。
现在有在准备晚餐的食物,厨房有点乱,待会整理好厨房再拍照传上来。。

原帖由 小行星 于 15-7-2007 05:06 PM 发表

很难以想象你家的设计咧
因为我很山龟,没有参观过 townhouse 的示范

那么你的落地玻璃窗门会直接对着你的床吗?

就是我要避开窗口对着我的床,所以就设计衣橱顶着那窗门。。然后那蓝布可以用途在分割化妆台和睡床的空间。不要分割的时候,就把蓝布隔开一边。。

原帖由 tming77 于 15-7-2007 05:19 PM 发表
楼下只有两间房。主人房和客房。楼主是我的爱人。

你是楼主的老公啊?PAI SEH 哦!