佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 优柔寡断

大家小心.....

关闭 [复制链接]

回复 #20 弹煮 的帖子

1997年我有抽身退出股海,當時我不管3721把所有存貨清完。那些如痴如醉的股友都說我很傻。。。。結果大慨兩個月時間,很多人都輸到無能力還債,那時他們才發覺我的“先知先覺”的本領。老實說那班舊人很多都被1997年的那只大熊弄到暴殘了,黑名單的黑名單,所以當時的我並不是受害著,反而給他們取了個不雅的名字
“股王”,其實我並不喜歡別人這樣稱呼我。我玩股票是有本身的一套買賣系統的,我每一天都有自己做功課,就算我人在國外,功課還是一樣照做。股票今天真的要談也談不完。。。。。

原帖由 yewsin56 于 24-4-2007 07:18 PM 发表
1997年我有抽身退出股海,當時我不管3721把所有存貨清完。那些如痴如醉的股友都說我很傻。。。。結果大慨兩個月時間,很多人都輸到無能力還債,那時他們才發覺我的“先知先覺”的本領。老實說那班舊人很多都被1 ...

厉害厉害,我要向有做功课的人致敬。
一鞠躬,再鞠躬... ...

回复 #22 弹煮 的帖子

高風險的遊戲,一定要立下止損點。不然你一生人遇到一次風暴那就完蛋了。

原帖由 yewsin56 于 24-4-2007 07:27 PM 发表
高風險的遊戲,一定要立下止損點。不然你一生人遇到一次風暴那就完蛋了。

所以,花RM1300来订阅三个月的每日技术分析报告是值得的。

回复 #24 弹煮 的帖子

我的系統很敏感,像228的事情,那時我已提早兩天下車了。

原帖由 弹煮 于 24-4-2007 07:29 PM 发表

所以,花RM1300来订阅三个月的每日技术分析报告是值得的。

什么东东来的..这么贵???
那你应该十倍赚回来了柄吧??
晚餐你的....

Follow Us

回复 #25 yewsin56 的帖子

真抱歉,228那天我还没学会股票交易,惭愧。

回复 #26 音魂不散 的帖子

我本钱这么小,哪里玩到酱大。

回复 #26 音魂不散 的帖子

這樣你可知道為什麼拿破崙每次都打敗戰的原理了吧?別人拿刀槍
,他拿拿破輪(拿破崙)。哈哈!與你開開玩笑。

原帖由 yewsin56 于 24-4-2007 07:33 PM 发表

你用什么系統? 酱厉害 !!  是 TA 吗?  

原帖由 yewsin56 于 24-4-2007 07:33 PM 发表

什么系统,可以介绍给小弟我吗....

我也想要....那个系统

回复 #25 yewsin56 的帖子

你真的很强!!请多多关照。。。

趁股市休息示範几只看看,今天買進BJCORP3395 RM0。38 MUIIB3891 RM0。33 POHKONG5080 RM1。20  WCTLAND9156 RM1。84  IRIS0010 RM0。345 KIMBLE7151 RM0。81  LCL7177 RM2。05以上都是我當天買的價。我的止損是BJCORP0。37 MUIIB0。315 POHKONG1。16  WCTLAND1。78 IRIS0。34 KIMBLE0。78 LCL2。02每日都有所改變。時間關係我也不能每日都做出來。不信著,27/04/2007就等著瞧,要套利著一早就能見到。我的系統,誏時間來証明。還有很多細節,不便一一陳述,請見諒。

哇,BJCORP跌一分钱就算是stop loss啦?酱不就是现在买等下卖?

eugeneyap 该用户已被删除

回复 #34 yewsin56 的帖子

小弟初来报道,YEWSIN56大大,
小弟想现在进场,你说这个时候股市还能玩吗?
我是分析到好象现在进场风险会开始高了。
请大大指教。谢谢。。。。

回复 #35 弹煮 的帖子

要起的BJCORP3395股是不會跌破0。37的,起就誏它起,跌到0。37就止損。註:如果是正面的走勢是不會到0。37的。我買時0。38,不過收市時已經來到0。395了。0。37只是今天定下的止損點,明天定的止損點就不一樣了。不要小看1分2分,它有很多定義的。

回复 #36 eugeneyap 的帖子

走一步看一步,”我們的大瘋牛“還沒到來,小心選股,無論怎樣?在大牛市一樣有人賺錢也有人賠錢。熊市也一樣。在這個變幻無常的市場,應該將自己分析的智巧不斷提高。你的分析風險會開始高了,怎樣算是高呢?高處還有更高處,今日不知明日事,三個月前,兩個月前,上個月前,昨天今日,感覺怕的人會越來越怕。怕的人要怎樣致富?你應該學會進可致富,退可自保。多做功課,創出名堂來,眼要快,手也要快,才是勝利之道。

回复 #37 yewsin56 的帖子

明白明白,一分钱也可以变成一百万 我了解

eugeneyap 该用户已被删除

回复 #38 yewsin56 的帖子

收到!!!大大。。。
你可以介绍那只股有POTENTIAL吗?
我是买来收着投资而不是投机的。