佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

想买moisture surge extra
mm知道多少钱吗?
有小支装卖吗?

原帖由 apple99 于 1-8-2007 10:21 AM 发表
mm知道多少钱吗?
有小支装卖吗?

是罐装的。。。。。。。。
我忘了多少钱。。。。。。。
150 - 180 吧!!!!!!!!!

回复 #13 信菲 的帖子

你所說的是sebum gel 是屬於cellnique而不是clinique。。。

clinique同事有用,有些適合/有些不適合!! 而我就對這個brand 沒什麽興趣啦!!

原帖由 twinnie 于 2-8-2007 08:47 PM 发表
你所說的是sebum gel 是屬於cellnique而不是clinique。。。

clinique同事有用,有些適合/有些不適合!! 而我就對這個brand 沒什麽興趣啦!!

哦。。不好意思看错了。。。
但还是谢谢你

请问有那位mm用它家的mask和scrub吗?可以介绍吗??

原帖由 yuki8888 于 5-8-2007 05:21 PM 发表
请问有那位mm用它家的mask和scrub吗?可以介绍吗??

我有用clinique那个scrub青色的支的。。我忘了叫什么scrub了。。用了脸滑滑的。。
我还有用那个pore minimiser mask是紫色支的。。不错啦!!!

Follow Us
原帖由 apple99 于 1-8-2007 10:21 AM 发表
mm知道多少钱吗?
有小支装卖吗?

parkson的专柜有卖它的试用品~~
rm40有三样东西包括moisture surge extra~~

原帖由 shs_sue 于 5-8-2007 06:25 PM 发表

我有用clinique那个scrub青色的支的。。我忘了叫什么scrub了。。用了脸滑滑的。。
我还有用那个pore minimiser mask是紫色支的。。不错啦!!!

这scrub和mask多少钱呢??

原帖由 神探小露露 于 25-7-2007 10:08 PM 发表

我也是用着美白系列耶,感觉没效果!
普通用还可以啦,用完后我也不再买它家的产品了..

对咯!

原帖由 yuki8888 于 6-8-2007 03:40 PM 发表

这scrub和mask多少钱呢??

好像是rm80-rm100。忘了

回复 #24 windylady 的帖子

请问你是专用它家产品吗?? 是否有买隔离霜呢??

原帖由 shs_sue 于 5-8-2007 06:25 PM 发表

那个pore minimiser贵到  而且又小小一支而已。
我看到的不是MASK 来的,是一支不是缩小毛孔,而是CONCEALER 来的,让你的毛孔看不见,结果洗掉以后,毛孔还是一样大,差一点被骗。

而且那支CONCEALER我很难涂上我的脸,搓多几下,全部像SCRUB一样变一粒一粒了,浪费。。。幸好只是FREE GIFT

我用他们的洗脸霜和收缩水, 很好用,用了半年了。MOISTURIZER 很贵,所以我用TFS的HYDRATING FLUID WITH THE EFFECT OF MINIMIZING THE PORES AND CONTROLING THE SEBUM SECRETION,目前还可以。

原帖由 yuki8888 于 6-8-2007 04:38 PM 发表
请问你是专用它家产品吗?? 是否有买隔离霜呢??

我用它家的美白系列但没效的所以打算再用了

pore minimizer serum不错

我喜欢他的紫色那个系列中的serum, 还有就是大名鼎鼎的city block spf40.
还有anti - blemish solution的press power也是很不错。
平时白天就是搽3样就可以出门了。

clinique minimizing prone mask。。想知道这个买得过吗?

5个月了。。脸上的豆豆越来越严重。。因为用了不适合的产品吧。。

那天clinique 的小姐介绍我用这个mask...它能控豆吗?我是混合性肌肤。

我有用clinique pore minimizing serum~~
觉得不错~~mask就没有用过~~

是clinique pore minimising mask 吗??

以前用过来缩小毛孔,还不错。。。

可是我没豆豆大问题,所以不知道合你用吗??

听说最近有卖超值试用配套,应该是RM40 per set,你可以去买来试试看。。。再不然就拿sample try lor

有人用过clinique吗???

有mm用过专柜卖的clinique的skin care吗?

他家的consultant都穿白袍,
好象很专业酱哦!

我想买他家的basic 3 step :
cleanser,toner,moisturiser

不懂好不好咧!

这是什么啊!!!!!!!!!!!!!!!

玩啊你!