佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeroff

[PS2]足球小将翼/Captain Tsubasa 集中讨论区

原帖由 浅海鱼 于 5-11-2006 09:12 AM 发表

东邦的若岛津不算什么, 德国队那家伙才是头痛.
没错, 只有event才可以破他的不破金身.
先让大空翼射门, event 1达成.
再让日向射门, event 2达成.
再再让大空翼射门, event 3达成.
最后让日向用lv ...

event之前威力有7300也射不穿大家不好乱浪费lv出其他无关的必杀技哦

破完后能自行edit球员,my captain,创造后就能玩以你为中心的故事模式那个自创的好像能学完全部人的必杀技,破一关就学一关敌人的射门

好料转载:

足球小将原创射门集锦MV下载

这次录下了许多精彩射门以完全版的主题歌为背景音乐做成了MV,以此MV献给所有热爱足球小将的玩家,是他给了我美好的回忆,也是他让我喜欢上了足球,足球小将FOREVER。

下载地址(我花钱弄的自己空间,下载速度很快的哦)
http://biondr.h56.1stxy.net/zqxjmv.rar

主题歌——《燃烧吧英雄》完全加长版MP3下载

下面是TV版足球小将主题歌——《燃烧吧英雄》完全加长版下载,相信不少人没听过完全版,TV版里仅放了歌曲的一半,听听吧非常热血感动ING,还是放在我自己空间下载速度很快。

下载地址
http://biondr.h56.1stxy.net/zxmp3.rar

原帖由 Zeroff 于 5-11-2006 09:46 AM 发表

event之前威力有7300也射不穿大家不好乱浪费lv出其他无关的必杀技哦

破完后能自行edit球员,my captain,创造后就能玩以你为中心的故事模式那个自创的好像能学完全部人的必杀技,破一关就学一关敌人 ...

才打到花轮中学?的那关,呵呵,兄弟蛮快也

原帖由 浅海鱼 于 5-11-2006 09:12 AM 发表

东邦的若岛津不算什么, 德国队那家伙才是头痛.
没错, 只有event才可以破他的不破金身.
先让大空翼射门, event 1达成.
再让日向射门, event 2达成.
再再让大空翼射门, event 3达成.
最后让日向用lv ...

若林源三?

原帖由 sinkafai 于 5-11-2006 08:46 PM 发表
好料转载:

足球小将原创射门集锦MV下载

这次录下了许多精彩射门以完全版的主题歌为背景音乐做成了MV,以此MV献给所有热爱足球小将的玩家,是他给了我美好的回忆,也是他让我喜欢上了足球,足球小将FOREVER。 ...

谢谢你

若林是日本队的啊?! 德国队的米拉, 脸上有个刀疤的.

原帖由 浅海鱼 于 6-11-2006 09:42 AM 发表
若林是日本队的啊?! 德国队的米拉, 脸上有个刀疤的.

恩..忘记了说。印象里若林曾到德国球会效力过,对么?
是这代时间or?

原来你说的是米拉.....

原帖由 Osis03 于 6-11-2006 02:13 PM 发表

恩..忘记了说。印象里若林曾到德国球会效力过,对么?
是这代时间or?

原来你说的是米拉.....

若林是在德国汉堡揾食的.

Follow Us
这游戏只有10多关而已啊??

原帖由 K_1986 于 6-11-2006 05:16 PM 发表

故事模式是十多关,完成后能自己创造球员,过后还有别的东西玩

原帖由 K_1986 于 6-11-2006 05:16 PM 发表

够玩了。
可能会有part2,继续骗钱制作ing

原帖由 sinkafai 于 6-11-2006 03:23 PM 发表

对。就是这个

原帖由 sinkafai 于 6-11-2006 03:23 PM 发表

他应该要离开汉堡了, 加盟的队伍是... Bayern Munich吧?

原帖由 浅海鱼 于 7-11-2006 11:14 AM 发表

他应该要离开汉堡了, 加盟的队伍是... Bayern Munich吧?

我都不懂它的去向了,road to 2002后在漫周没刊登了。

原帖由 Zeroff 于 7-11-2006 02:17 PM 发表

我都不懂它的去向了,road to 2002后在漫周没刊登了。

最新的是哪部了-->足球小将?

昨天打花轮中学,结果麻,被我8-0拿下,呵呵!立花兄弟的空中足球花巧球是玩爽的,哈哈,2兄弟的经典球--迷幻影射球也出现了...还有光头仔的头锤,呵呵

足球小将最新的应该是足球小将golden 23了吧? 目前到第4集.
故事集中在即将参加奥运会的日本队, 奥运代表队并没有召回海外的黄金一代, 所以大空翼, 小次郎, 若林, 癸新伍等在海外的日本球员并没有归队.
新的奥运队教练是小次郎的老师那个醉老头, 他的大胆作风如找来两个踢五人足球的球员加入球队, 还有让空手道门将若岛津当前锋等等.
故事基本上集中在日本本土球员身上, 如岬太郎, 石崎, 立花兄弟, 三杉等等. 目前跟丹麦进行友谊赛, 故事还蛮吸引的.

原帖由 浅海鱼 于 8-11-2006 09:25 PM 发表
足球小将最新的应该是足球小将golden 23了吧? 目前到第4集.
故事集中在即将参加奥运会的日本队, 奥运代表队并没有召回海外的黄金一代, 所以大空翼, 小次郎, 若林, 癸新伍等在海外的日本球员并没有归队.
...

对,是这个了。还没看过,如果评价不错,打算买漫画。不知中文版几时有....
回主题,目前你们都把所有篇章打完了?

原帖由 Osis03 于 9-11-2006 02:13 AM 发表

对,是这个了。还没看过,如果评价不错,打算买漫画。不知中文版几时有....

呵呵! 打完了, 目前在重温旧梦"第三帝国兴亡记".

原帖由 浅海鱼 于 8-11-2006 09:25 PM 发表
...

若岛津当前锋翼没出现?晕倒
第二喜欢的角色癸新伍也没有 不看了.......

原帖由 Osis03 于 9-11-2006 02:13 AM 发表

目前在狂升自创人物中,目前提升到lv11。

哈,你们强!那么快打完.....人家还在一天一关进度前进....@@

昨天是对垒那比良户,1大1小双雄,这大的家伙貌似有点印象...一开局就3-0...直接入下半场...!!幸好终于领悟直线射球,用了2次都入!good,看到3d的射门画面,好感动.....##.....最后以4-3完结,总结越后面越有BT球员,不过我的tsubasa不差^^

原帖由 Zeroff 于 9-11-2006 05:09 PM 发表

若岛津当前锋翼没出现?晕倒
第二喜欢的角色癸新伍也没有 不看了.......

目前在狂升自创人物中,目前提升到lv11。

有出现, 翼在西甲打联赛, 新伍放假在家看球赛.

原帖由 浅海鱼 于 10-11-2006 01:07 PM 发表

有出现, 翼在西甲打联赛, 新伍放假在家看球赛.

不是要那样的登场方式我要他们下场踢

各位大大,,,,我第一关就被射八粒。。。。。。球员相撞进入那种画面要按什么???我一直被他们撞反。。。