佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天魔神

吃不肥又瘦的人

不要因为吃不肥而乱吃
上了更年期可能会暴肥的

真的吃不肥的话,就保持身体健康啦
或者是运动让自己壮一点

原帖由 Forever_21^^ 于 6-11-2006 01:26 AM 发表
walao...真羡慕你们:@:@:@。。。我吃几少还是那么肥

同病相怜啊!!!!

想要增肥的,不是吃容易发胖的食物,那样只会增加体内的脂肪罢了,不健康。应该吃多一点蛋白质,蛋白质可以build muscle,然后加运动。
  我有一个朋友是吃protein powder + 运动,几个月后有6块肌了。不过protein比较热,可能会导致发热气。

你们的BMI指数是多少?

原帖由 天魔神 于 3-11-2006 05:25 PM 发表

听说要吃6餐,多运动.
你只要5公斤,我还需要10多公斤才正常...

我觉得你好好吧.只是瘦而已.我朋友185的也是70多公斤,都还OK
我这些是SKELETON KING了....

一天六餐我吃着了..=.=
还是不关用...

目前是..
早上7点.
早上11点.
下午2点...
下午4点...
6点或7点多吃饼干零食物..
晚上10点半...

还是一样看到排骨

我差不多170 CM..
55 KG酱...

原帖由 Forever_21^^ 于 6-11-2006 01:26 AM 发表
walao...真羡慕你们:@:@:@。。。我吃几少还是那么肥

我才羡慕你们呢,吃一点就胖了...减肥容易,增肥难....就以现在的商场服务,减肥服务就有多少了....广告都是减肥的.

男生最怕是什么身材?就是瘦到像排骨....

原帖由 Jasminefow 于 6-11-2006 07:04 PM 发表
不要因为吃不肥而乱吃
上了更年期可能会暴肥的

真的吃不肥的话,就保持身体健康啦
或者是运动让自己壮一点

肌肉不足,怎么壮呢?要先增加肌肉然后在健身吧...可是就是体重不会上升...

Follow Us
原帖由 天魔神 于 7-11-2006 08:06 AM 发表

肌肉不足,怎么壮呢?要先增加肌肉然后在健身吧...可是就是体重不会上升...

可以去考虑见营养师的

宝贝馨 该用户已被删除
是啊..可以咨询营养师或医生的建议,别什么都吃一通哦,其实我想应该不是拼命吃多多,应该是先找出瘦的原因,续而"对症下药"来调整营养和吃对食物吧..

万一自己拼命吃错了,吃不出肌肉反而吃出一身病..那就麻烦了

像我有个亲戚,很瘦很瘦,结果就拼命吃肉,可是还是越来越瘦,原来肌肉吃不出,吃出了血管阻塞..花了20多千做绕道手术我们怎么也想不到他那么瘦竟然有那么多血管被阻塞了...

祝福你们找到良方

原帖由 天魔神 于 1-11-2006 12:17 PM 发表
我的体重到FORM 5过后就停止了,都保持在45~47 之间.到了出外地读书后,饮食方面不定时,现在只保持在45了....真的很瘦..

我真的希望是减肥,感觉上方法多,需要勤劳运动,少吃我都能做到.

但不是,增肥好想比想象 ...

瘦可能是肠胃功能不好、不能吸收营养所致。有机会可练能调理5脏的医疗气功,不怕副作用可找西医吃清理肠胃的西药。

另外,请问胃口好不好,会快饿吗?

原帖由 华侨 于 9-11-2006 03:31 PM 发表

瘦可能是肠胃功能不好、不能吸收营养所致。有机会可练能调理5脏的医疗气功,不怕副作用可找西医吃清理肠胃的西药。

请问清理肠胃的西药有什么副作用?

原帖由 华侨 于 9-11-2006 03:31 PM 发表

饿啊,不会那么快饿,不过如果有做工就比较快饿.如果只是在家休息就不会那么快饿.

又一位吃不肥又瘦的人来报到。。
170cm,48kg,腰28

原帖由 epsilon 于 9-11-2006 04:39 PM 发表

请问清理肠胃的西药有什么副作用?

怕伤了肠胃内壁,另外是凡药三分毒,也不知会引起什么病。

多吃高纤维与高蛋白食物吧,自然食物比较好。

原帖由 天魔神 于 9-11-2006 10:36 PM 发表

饿啊,不会那么快饿,不过如果有做工就比较快饿.如果只是在家休息就不会那么快饿.

如果正餐後4小时内就锇= 胃功能正常,不然是不正常。胃功能正常而不胖可能是肠不能吸收养份。

人太风流也会因消耗过度而瘦的

原帖由 华侨 于 10-11-2006 07:46 PM 发表

如果正餐後4小时内就锇= 胃功能正常,不然是不正常。胃功能正常而不胖可能是肠不能吸收养份。

人太风流也会因消耗过度而瘦的

饿就没有感觉到....除非是工作或有运动.

原帖由 天魔神 于 14-11-2006 02:15 AM 发表

饿就没有感觉到....除非是工作或有运动.

那就大有可能是胃功能不好。

如果练气功除了有运动的效果 -- 饿,还能把宿粪排出 ---- 清肠。
暂时多运动增加胃口吧!
请问您住在那儿?

有时我一吃饱多一下就想再找东西吃了!
我觉得我的消化很快!
有一次我在家吃一碟大碟的饭吃到一半,朋友来找我去吃肉骨茶,就马上三口当两口吃给它玩!
去到目的不到十五分钟又吃肉骨茶两碗饭....
饱是会很饱!但没有半点肚腩...
而且几小时又饿了...
本人168-9,45-8KG,腰28-29....

5kywalker 该用户已被删除
本人也很困扰,身高176左右,体重才46公斤。。。
对自己的身体越来越没信心了。全家我最廋,上次我哥带一个量body fat 和 body muscle 的机器回来,连我弟弟廋廋的都有几巴仙,可是我量时却一直error......
真是廋到每次给人抱时怕她没安全感....
我食量不回避朋友家人少,睡觉还是全家最多。。。运动也很少了,就是不会长肉....

希望小弟的经验可以帮到你~

我之前是175cm 50KG(5个月前) 现在是175cm 57KG.

1,要运动着,不是那种有氧运动,而是举重之类的运动。
2,去买protine 或者 weight gainer吃,每天要坚持吃
3,运动之后会吃得比较多 而且举重是消耗热量教少的运动,对瘦的人很有帮助
4,有的人因为吸收不好所以吃再多也不会长肉。建议去中医师那里看看。开一副增强脾胃功能的药。每2个月吃一次
5,不要轻易放弃,坚持下来对身体健康很有好处。小弟现在虽然还是瘦但是 体力和耐力都有很大的提高 面色红润 身体健康。 小弟还在继续努力中。

希望楼主放在第一楼 给需要帮助的人 ^^

我也是吃不胖的人,尽管吃很多东西还是一样!我尝试过上健身房,结果也没什么改变,不知什么原因?我的身高153cm 体重44kg。