佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝蝶sylvia

小寶貝的部落格出爐了~~

请问怀孕的时候,会不会白带比较多?会不会在怀孕的头几天就出现呕吐的现象?

原帖由 天使的海洋 于 10-5-2006 08:37 PM 发表
请问怀孕的时候,会不会白带比较多?会不会在怀孕的头几天就出现呕吐的现象?

1。我的会比平常的多。
2。有些人一怀孕了,就开始孕吐,就好象我,有些人到生了,从来都没有吐过。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 10-5-2006 05:43 PM 发表

我母親剛去世了,老爸退休了,家公那邊他自己的生活費都有問題別說要他幫忙...
老公要幫我擔起整個家...薪水又不高.
就是這樣我才傷腦筋~

别想那么多先, 我老男人的薪水也很少而已, 我现在也怀着第二胎了..生活会比较辛苦一些, 但是当你看到你的宝宝蹦蹦跳跳喊你妈咪的时候那种感觉..我形容不出..

原帖由 红卜卜 于 10-5-2006 08:54 PM 发表
别想那么多先, 我老男人的薪水也很少而已, 我现在也怀着第二胎了..生活会比较辛苦一些, 但是当你看到你的宝宝蹦蹦跳跳喊你妈咪的时候那种感觉..我形容不出..

嗯,謝謝妳~
我現在只擔心安親班老師是沒有產假...
到時候那兩個月我該怎麼辦?還有現在那家幼兒園里出現很多問題,
蛮煩的~院長和她女兒不斷挑撥離間我們這些老師,可能是怕我們感情太好,
對他們的事業不利吧~~
很多事情要煩~~

原帖由 天使的海洋 于 10-5-2006 08:37 PM 发表

你也怀孕了?也有白带?我也是哪!而且比平常多,呕吐就比较少,但是从昨天一直头疼到现在,而且只是痛一边。。。

原帖由 蓝蝶sylvia 于 10-5-2006 09:28 PM 发表

嗯,謝謝妳~
我現在只擔心安親班老師是沒有產假...
到時候那兩個月我該怎麼辦?還有現在那家幼兒園里出現很多問題,
蛮煩的~院長和她女兒不斷挑撥離間我們這些老師,可能是怕我們感情太好,
對他們的事業不利吧~ ...

楼主也是老师?

既然怀孕了,就别再想那么多了,放轻松心情。。。。。。
我还惨呢!又是副校长,有要教考试班。。。。。唯有见步行步了。。。最重要是要小心

Follow Us
原帖由 yoyi 于 10-5-2006 09:37 PM 发表
楼主也是老师?
既然怀孕了,就别再想那么多了,放轻松心情。。。。。。
我还惨呢!又是副校长,有要教考试班。。。。。唯有见步行步了。。。最重要是要小心

可是妳的工作穩定阿~
現在我的學校就好像戰場一樣,每天來到學校,看到每一個老師的臉上都死氣沉沉的~
心理不好受~而且時不時院長(校長)就會找一點小麻煩讓我們煩的...

原帖由 蓝蝶sylvia 于 10-5-2006 09:49 PM 发表

可是妳的工作穩定阿~
現在我的學校就好像戰場一樣,每天來到學校,看到每一個老師的臉上都死氣沉沉的~
心理不好受~而且時不時院長(校長)就會找一點小麻煩讓我們煩的...

那么辛苦为何。。。。?

去令一间教也一样,有这种上司做工也不会开心啊!

原帖由 yoyi 于 10-5-2006 10:47 PM 发表
那么辛苦为何。。。。?
去令一间教也一样,有这种上司做工也不会开心啊!

我也想~可是如果真的懷孕了,別家業不會請我阿~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 10-5-2006 10:56 PM 发表

我也想~可是如果真的懷孕了,別家業不會請我阿~

这倒也是。。。。。

如果生产过后才找工作呢?当作安胎咯!

原帖由 yoyi 于 10-5-2006 11:00 PM 发表
这倒也是。。。。。
如果生产过后才找工作呢?当作安胎咯!

問題是不知道院長知道我懷孕了后,會怎樣對付我列~
因為她喜歡抓著雞毛當令箭,有一個老師因為家里有事跟院長借了錢,
現在院長專刁難那個老師,要她做雙倍的工作,包括丟拉級,洗碗碟也要做,
洗不乾淨還要看她臉色列~~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 10-5-2006 11:04 PM 发表

問題是不知道院長知道我懷孕了后,會怎樣對付我列~
因為她喜歡抓著雞毛當令箭

她应该不会那么毒吧?连孕妇也不放过

原帖由 yoyi 于 10-5-2006 11:06 PM 发表
她应该不会那么毒吧?连孕妇也不放过

很難說~
上個星期一個新來的學生,(是我的學生)
她跟我說她很饱,父親買給她的早餐她吃不完,所以不要吃點心了.
要求我讓她先去洗澡,我就讓她去阿~
後來院長看到我其他學生把點心吃完了,就問我沒有留給那個新來的學生嗎?
我就告訴她,學生自己說不要吃的,後來院長還跟我說,
哦~後來我叫她試試一片蛋糕的(這是院長說的)
我就沒出聲了,可是後來她跟其他老師說我沒有好好照顧那個新來的學生,
說我不知道是怎樣工作的,我好氣列~好冤枉阿~
在我面前就說沒關係,再背後就說我壞話...

原帖由 yoyi 于 10-5-2006 09:34 PM 发表

你也怀孕了?也有白带?我也是哪!而且比平常多,呕吐就比较少,但是从昨天一直头疼到现在,而且只是痛一边。。。

还没啦!如果有这种征兆,我就知道了嘛。。。

楼主,你上次的月经量多吗? 如果量很少的话,可能已经怀孕两个月了...(经验之谈)  所以你才回胃口大变,很想睡觉,最主要有频尿的话,你肯定有身孕了.
快去妇产科验孕,越想只会越烦,快去快去....

原帖由 gc5 于 11-5-2006 11:27 AM 发表
楼主,你上次的月经量多吗? 如果量很少的话,可能已经怀孕两个月了...(经验之谈)  所以你才回胃口大变,很想睡觉,最主要有频尿的话,你肯定有身孕了.
快去妇产科验孕,越想只会越烦,快去快去....

昨晚才跟老公說,萬一我真的有了該怎麼辦好~
因為現在我們經濟不允許阿~月薪加起來只能夠剛剛維持到基本的生活費而已.
可是老公卻說,有了的話,就生下來阿~不用怕那麼多的...
唉..很心痛,看到老公作工到三更半夜的...錢又賺不多(因為他不是自己當老闆,只有做的份)
雖說有ot錢,可是他還要兼顧他老爸那裡的生活費,真是傷頭腦筋了~

原帖由 蓝蝶sylvia 于 11-5-2006 02:13 PM 发表

昨晚才跟老公說,萬一我真的有了該怎麼辦好~
因為現在我們經濟不允許阿~月薪加起來只能夠剛剛維持到基本的生活費而已.
可是老公卻說,有了的話,就生下來阿~不用怕那麼多的...
唉..很心痛,看到老公作工到 ...

多有多用少有少用!我相信两人的努力要养一个孩子应该不难吧!努力!加油吧!

原帖由 yuxiang 于 11-5-2006 02:21 PM 发表

多有多用少有少用!我相信两人的努力要养一个孩子应该不难吧!努力!加油吧!

我在想,搂主应该把想要得和需要的分开来,这样理财会比较容易。。。。

我和我老公的月薪加起来才整4000++,也希望能有两个孩子,不懂够不够用。

原帖由 blurprincess 于 11-5-2006 02:24 PM 发表
我在想,搂主应该把想要得和需要的分开来,这样理财会比较容易。。。。
我和我老公的月薪加起来才整4000++,也希望能有两个孩子,不懂够不够用。

我和老公的月薪加起來還不到2***,怎樣去顧兩個家阿?

原帖由 blurprincess 于 10-5-2006 08:47 PM 发表

1。我的会比平常的多。
2。有些人一怀孕了,就开始孕吐,就好象我,有些人到生了,从来都没有吐过

我就是那个人。。。