佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 匿名

我真的怼到好累

yow_meng5727 发表于 4-9-2024 08:32 AM
马华 很多 枪手,都在帮 米饭班主 倒米。。。你们懂的。。。

你就爽,做版主要打哪就哪,还能@ 一大堆人围殴。

@ a
@ b
@ c
@ d
@ e
@ f
@ g
@ h
@ i
@ j
@ k
@ l
@ m
@ n
@ o
@ p
@ q
@  s
@ t
@ u
@ v
@ w
@ x
@ y
@ z

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 12:55 PM
tornado 发表于 4-9-2024 08:42 AM
还是那句,把该做的事情做好,就不怕被人攻击了~

要说网军,希盟的也不少~

忘记说,你没加入过马华,也没留意马华如何暗中操作,你永远不明白没底线做事是什么一回事。

影武者神风 发表于 3-9-2024 03:55 PM
幸好这里不是正经版块

我们给病人一些畅言空间

匿名者 发表于 4-9-2024 09:39 AM
看你如何定义网军。马华多数网军都是用钱买回来的。而火箭就有一群傻蛋自愿帮其说话。 ...

你去报名没有?还是偷偷报名了

匿名者 发表于 4-9-2024 12:55 PM
忘记说,你没加入过马华,也没留意马华如何暗中操作,你永远不明白没底线做事是什么一回事。 ...

民主2线制的好处就是可以互相制衡,你行得正,坐得直,怕什么人家批评?

再说,火箭现在是执政党,大赢家,怎么被你说到好像个被人欺负的弱者?

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 02:05 PM
tornado 发表于 4-9-2024 01:44 PM
民主2线制的好处就是可以互相制衡,你行得正,坐得直,怕什么人家批评?

再说,火箭现在是执政党,大 ...

当然完全不怕。。。火箭执不执政和我没有直接关系。况且火箭做久了一样会像马华一样建立贪污朋党。

我是一个相当怪懒的人。我会去留意那些乱留言带风向的IDs. 反国政那么多年,这已经成为我的习惯。

无论佳丽,脸书,油管,tiktok都一样。

所以我才那么无聊去刻意去怼那些乱留言的人,这样对我来说很疗愈。所以我才无意间得罪那么多马华仔。。。xinkafei, carinoobs, frozenthrone, khteoh_2001, hangz81, JowY, 我随时可以在记忆里搬出来30多个IDs, 包括罗马。

你对留言没有我那么敏感,是不会明白我的情况。

Follow Us
火箭40个国会议员,部长自大到吃顿饭可以提前一晚清街道,到医院可以霸占Drop off车位,还有老公拿到direct contract,可是火箭的网络大使怎么就像给人蹂躏的小草?多少年了在哀嚎,累了,心理如此脆弱,当什么老板?

民主政治和宪法给予人民自由选择,我说我投国盟,这是我的自由,要道德绑架只有投火箭才是好人?笑话,抄别人经历来当自己的经验,什么erp consultant, IT大老板,炒美股,SPM 10个A,这种角色要道德绑架?有空照照镜子看自己,什么东东?

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 02:48 PM
xinkafei 发表于 4-9-2024 02:10 PM
火箭40个国会议员,部长自大到吃顿饭可以提前一晚清街道,到医院可以霸占Drop off车位,还有老公拿到direct ...

仙家飞啊,我多么害怕你离开佳礼。。。 答应我,你这5年不要离开这里,就算下届马华再度败选。

你最大的问题对我来说不是贪污腐败。。。 我最最不爽你是,你明明就是马华朋党,可惜你死要脸,很虚伪地在1119大选前刻意注册这个新ID, 然后向全世界宣称你已经用了 VPN上这里,不用追查你的IP.。然后你开始开了整整10个帖子,每个帖子都在暗示呼唤网友投马华主要领袖,不要让他们落败。;

这还不足够,当1119成绩揭晓后,你老修成怒华社唾弃马华,这里乱骂支持希盟和火箭的人,说大家是B40底下层巴刹卖菜等等贬低大家。你把从马华学来的朋党结盟贪享国家利益当是理所当然和高档生活,然后失去一切后来贬低普通老百姓。。你是人吗? 你还有人性吗?

你如果一开始就大胆诚实说你来呼唤大家支持马华的。而且大选输了不要责怪迁怒他人,反省自己如何会被华社唾弃。。我们还可以当朋友,好来好往。。。

你搞砸了一切。。你一路来靠关系吃香喝辣的性格搞砸一切。。。

匿名者 发表于 4-9-2024 02:05 PM
当然完全不怕。。。火箭执不执政和我没有直接关系。况且火箭做久了一样会像马华一样建立贪污朋党。

我是 ...

你这个pondan小丑敢躲在吹牛版污蔑罗马

@thunder   
@Engineer   
@tornado   
@adelinewcm   
@eVilLance   

所以我才无意间得罪那么多马华仔。。。xinkafei, carinoobs, frozenthrone, khteoh_2001, hangz81, JowY, 我随时可以在记忆里搬出来30多个IDs, 包括罗马

thunder 发表于 4-9-2024 10:52 AM
真小丑惜字如金!

跟那个骆驼仔一样货色

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 03:42 PM
普通的人, 讨厌了谁谁 基本上都会不理不睬, 甚至拉黑。

唯有爱的特别深的, 才会死缠烂打的不断提起对方。被抛弃了, 还狠狠的爱 着对方。每天都提起她的好

真是扭曲的爱啊。。。

匿名者 发表于 4-9-2024 02:48 PM
仙家飞啊,我多么害怕你离开佳礼。。。 答应我,你这5年不要离开这里,就算下届马华再度败选。

你这种kaki要怼我?你都几好笑的,股市涨你跑出来,股市跌你夹着尾巴躲起来,一天到晚风势不对就跑掉,不然就是玩匿名,我几时像你这种pattern?

你爽不爽关我屁事?照照镜子,你不是刘亦菲,我也对菊花完全没有兴趣,所以,老uncle,爽不爽是你的事情,我还是我行我素。

你自己卖菜不敢承认?每天装神卖鬼,甚么erp consultant、IT 大老板、买美股,真好笑,一边口中说自己代表94.8%华社,对于自己M40、B40地位却不敢承认,莫非那94.8%一切都是T20,基本form 5统计学都不会,你确定你有SPM 10A?

匿名者 发表于 4-9-2024 02:05 PM

我是 ...

不要自以为是,留言带风向只是你一厢情愿的想法,

留言没有道理,不会引起关注,我支持言论自由~

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 05:02 PM
罗马军团 发表于 4-9-2024 03:32 PM
你这个pondan小丑敢躲在吹牛版污蔑罗马

@thunder   

罗马仔,308, 509 和 1119 大选你投哪里?

我问你无数次,你没有一次敢回答我。。。

你还记得1119前你开了一个帖如果安华当首相你愿意认输请佳礼网友吃饭????

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 05:04 PM
tornado 发表于 4-9-2024 04:30 PM
不要自以为是,留言带风向只是你一厢情愿的想法,

留言没有道理,不会引起关注,我支持言论自由~

你不是深入了解。只是普通网友。不会明白政治的黑暗操作。。

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 05:23 PM
xinkafei 发表于 4-9-2024 03:49 PM
你这种kaki要怼我?你都几好笑的,股市涨你跑出来,股市跌你夹着尾巴躲起来,一天到晚风势不对就跑掉,不 ...

不要搞人身攻击。。你连options bonds futures 都傻傻分不清,还要这里串

不过sinkalingam 飞,我真的很不舍得你,你别离开佳礼,接下来三年多你受罪后,还要面临马华再度大选被华社唾弃。。。除此之外你还要面临反贪局的追捕。。。。

你接下来的人生多么精彩

匿名者 发表于 4-9-2024 05:23 PM
不要搞人身攻击。。你连options bonds futures 都傻傻分不清,还要这里串

不过sinkalingam 飞,我真的 ...

照照镜子,这论坛搞人身攻击的如果你算第二,没人敢称第一咯,而且,什么是人身攻击?因为你的社会阶级?哎哟,很多人是人穷志不穷,可是你就不一样了,明明没有SPM 10A,英文也不像一个大专水准,却要拿什么auction啦,美股啦来仙,我看你连put和call都搞不清是什么,玩美股?别让我笑了,你和那个什么割韭菜的仙家淋一样,摆图出来要说我p图,能p的话,还不p一张出来?要不要我再出一题erp case study,秀秀你的英文是否够格?别一直叫人别走,我可不是一天到晚说自己怼累了,靠北累了多少次的是你,取笑和羞辱你这类假erp consultant,我可不觉得会累,你在论坛一直吹自己多伟大,其实也是想要找大妈约炮,阴功,活到60年一个老uncle孤零零,可怜。

匿名
匿名  发表于 4-9-2024 06:42 PM
xinkafei 发表于 4-9-2024 06:09 PM
照照镜子,这论坛搞人身攻击的如果你算第二,没人敢称第一咯,而且,什么是人身攻击?因为你的社会阶级? ...

飞哥,我们客气点。。。我不再歧视你的身份。。。

答应我不要离开佳礼。。没有你我活不了

匿名者 发表于 4-9-2024 06:42 PM
飞哥,我们客气点。。。我不再歧视你的身份。。。

答应我不要离开佳礼。。没有你我活不了 ...

老uncle, 娘娘腔,什么答应?要娘娘腔和断背去找那个什么仙子,我对这些东西没兴趣。至于客气,别人我是会客气,对于网络大使,政棍、诈骗、老千、白粉道友只有歧视和羞辱,从来不会客气的, 所以说,以其说你歧视我,倒不如说我羞辱你都不知道多少回。erp consultant,ah beng的英文玩option future bond, 三个名词连在一起,还要谈投资?骗大妈还行啦!

yow_meng5727 发表于 4-9-2024 08:32 AM
马华 很多 枪手,都在帮 米饭班主 倒米。。。你们懂的。。。

他們這麼努力,是不是槍手也有薪水拿的。