佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_AGNES

林冠英坐经济舱儿子外套成焦点 “淘宝200块就有了!”

见仁见智。
难道部长儿子,就一定不可以穿着昂贵的衣服?
只要跟部长收入没有太大冲突,没必要用放大镜看人。
如果他开的是一辆跑车,跟父亲的收入不对称,本身也没高收入工作,那才值得探讨。

現在外表和衣服都可以變成新聞,真是人紅事非多

我觉得买便宜了。。。骅应该去报反贪。

MC2 发表于 21-12-2018 10:14 AM
见仁见智。
难道部长儿子,就一定不可以穿着昂贵的衣服?
只要跟部长收入没有太大冲突,没必要用放大镜看人。
如果他开的是一辆跑车,跟父亲的收入不对称,本身也没高收入工作,那才值得探讨。

纳斯里的儿子也是开跑车的。

finity 发表于 21-12-2018 07:56 AM
马华就剩下这种道德败坏啊。什么本钱也没有了。人家穿什么也要管了

思想不改就是这样的啦。

好像不是第一次诬赖林冠英儿子的事情发生了。

是准备被打脸吗?

Follow Us
马华,呵呵

最廉價的政治宣傳,就是部長搭廉價航空。呵呵。。。

馬來西亞財政部長,第二大執政黨黨魁,曾經擔任兩届州長的現任部長,乘搭經濟倉。

十年州長,現任財政部長,爲何要搭經濟倉呢?

這飛機票是公家機票還是私人買單?

如果公家機票,那部長辦公室和秘書要革職查辦,因爲破壞國家面子,還有部長人身安全被忽略。

要是自己買單的話,那就是自己節省咯。

事實證明,他有足夠的收入讓自己過好日子,但是,就是選擇便宜機票。

對自己都那麽省了,爲了省錢,自己的時間/人身安全都不管,

你説,這是幹大事的國家領袖嗎?

你們自己評論吧。 我覺得部長(國家領導層)達商務艙或是私人飛機,那是正常的。

如果當官都要裝窮才叫好官,那對嗎?

無知!!

人家送的吧!

為了安全期間,低調一點比較好

免得被網友攻擊

然後就會用這把尺來衡量林冠英的身分

真滴粉贵下。。。。。。。。

心耕 发表于 22-12-2018 04:55 AM
最廉價的政治宣傳,就是部長搭廉價航空。呵呵。。。

馬來西亞財政部長,第二大執政黨黨魁,曾經擔任兩届州長的現任部長,乘搭經濟倉。

十年州長,現任財政部長,爲何要搭經濟倉呢?

這飛機票是公家機票還是 ...

不会治国啊,只要上网扮穷,博同情,拿milo tin,GE15才有希望再执政

现在的网民,还有现在的人民,因为扳倒了前执政了50多年的政府,所以觉得自己扮演着非常重要的角色。稍微现任政府有一点差错,就开始呱呱叫。其实这样勤力的督促现任政府也是宗好事,不过也给人家一点时间啦,人家现在执政都不到一年。之前又不见得他们那么敢开骂,所谓的键盘狗熊就是这样。

到底是不是名牌