佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

不止一人的CIMB存款被盗!“一小时内损失数千令吉”

鸡哥在搞鬼

今天看到新闻就快快去把钱移去别的银行了。
越说没问题通常越有问题。
这种case中了一时三刻都不会有结果,白白锁着几千块。

我新加坡的朋友4,5年前也是被PayPal 扣钱,新加坡的银行,她也没注册过PayPal 。PayPal 可以关门大吉了。

maybank最近也逼着用户用他们的app,看到这个新闻,感觉怕怕啊

为人民服务 发表于 17-12-2018 11:14 PM
对,不然就是有笨蛋,记错自己的账号名,然后,把我的账号名当成是他的,一直输入错的密码。

是不是发生这个security issue后才有的事?如果是的话很可能像你讲的,有笨蛋紧张自己的账号钱被hack了没?就死命login想查看余额,结果log不进可能也在以为自己acc被hack了。

roy008 发表于 17-12-2018 11:38 PM
我新加坡的朋友4,5年前也是被PayPal 扣钱,新加坡的银行,她也没注册过PayPal 。PayPal 可以关门大吉了。

追得回钱么?

Follow Us
早就把cimb这个烂银行给关闭了。

大家把钱转到PBB或HLB华人银行吧。

其实我发现中的都是没跟Paypal Link的。

我在想如果有跟Paypal Link 的,反而比较难中?

因为已经Link去了,要在Link多一次在另外个account一定会有问题。

應該是有內鬼,paypal的戶口不是那麼容易開的.....

还好平时我都把钱存到milo gong。

为人民服务 发表于 17-12-2018 09:14 PM
我本身是做系统,网站的,所以知道不关钓鱼网站的情,相信CIMB的系统是有问题的,不然就是有黑客一直去试用户的密码,因为密码已经换了很多次,还是一直叫换。

奇怪的是。。CIMB可以一直试。。M2U的三次就lock了

q\=.=/p 发表于 18-12-2018 01:23 AM
是不是发生这个security issue后才有的事?如果是的话很可能像你讲的,有笨蛋紧张自己的账号钱被hack了没?就死命login想查看余额,结果log不进可能也在以为自己acc被hack了。

10月开始就多次lock我的account要我换密码了。

有受到保护还会不见钱?你说该信谁?

我用的CIMB app 也是很烂, 有时都loading不到, tac 又很迟送到。
几次在淘X 买东西用CIMB,付款时tac迟送到, 银行扣钱了, 但是订单没收到款项(因为太久了),
害我还要再付一次, 然后等退款

之前我的 cimb 有几千块的,
幸好我用掉,剩下30块,
不担心被盗了,

cimbclick 有錢的話,請務必轉去別的銀行

cimbclick 有問題了

你的cimb password: abcd1234
但是你往password後面加多隨便幾個號碼 比如: abcd1234001234

一樣可以進去cimbclick

q\=.=/p 发表于 18-12-2018 01:24 AM
追得回钱么?

打给PayPal, PayPal 会退钱,通常PayPal 没那么快过账给buyer. PayPal 叫我朋友先别通知银行,不然手续会变慢。

q\=.=/p 发表于 18-12-2018 01:24 AM
追得回钱么?

打给PayPal, PayPal 会退钱,通常PayPal 没那么快过账给buyer. PayPal 叫我朋友先别通知银行,不然手续会变慢。

到底是不是真的哦

我特地开进去看下,好彩里头20块没不见