佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_SANDY

“女警”恐吓柔佛租车撞后逃 “我当时人在KL!”

asf2987 发表于 29-11-2018 01:27 PM
去跟坏孩子借我觉得他有钱

坏孩子分身那么多。。

180 发表于 29-11-2018 09:14 AM
我也是遇到一模一樣的事,大概是一個半月前。
從租車撞人,變成我有二十多個銀行戶口,每個戶口有百萬存款,要我解釋錢從哪來。
如果我那麼有錢,我都不愁了。
最厲害的是我去網上查Sabah警察局的號碼,他們竟然 ...

用个app就能改电话号码了

我也是有中过
当时电话号码显示是 penang mahkamah 打来的,然后是华人接听。 一样也是可以念出我的全名和登记号码,说我的名字有注册一间公司 xxxxxxxx ,然后欠了 GST 几万 没有还,现在这 case 已经交上法庭了。
我就问对方 现在该怎么办? 对方就说怕我的资料被人盗用了,可以帮我转接去 penang police station 问看警察要怎么做。
过后还真的帮我接通去 槟城最大间的警局(我也奇怪,mahkamah 和 police station 有得pass line 那么高科技咩?? 那时候就有点怀疑了,但我还是继续下去), 接过电话后,我就先用马来文跟对方谈话。 越谈越不对劲,因为对方的马来文说得很差(不是说我的马来文很厉害),只是就算是华人的警察的马来文也是很厉害的啊!最后我就问对方 你是华人吗?对方就说是, 什么 黄警长 (哈哈。。。 现在想起都觉得有点好笑)然后就跟我说叫我先做 report,他们有办法帮我什么什么之类的话。
当时我很紧张还一度信以为真,真的是害怕自已的资料被外人盗用了。。。。
过后在谈话间中就越听越不对劲,关了电话之后问我身边的朋友。他们都说是 scam
个个取笑我说,如果相信就叫我去还那笔几万块钱的 GST费。。。 =(

我也中过。 不过我的是在槟城。

可恶

这个很久以前,988的大宝也中过。
她有记录起来,大家可以做一个警惕。

Follow Us
死蠢2 发表于 29-11-2018 02:33 PM
用个app就能改电话号码了

感謝分享。

幸好我中的不是什么撞死人的诈骗,我只是中过Bonuslink的每月捐款,跟一个HLA保险,每个月38块保费。