佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_SANDY

Grab司机必须帮乘客搬行李? “Hello,帮忙会死啊?!”

太后病的女人很难搞,一点小钱就要包山包海。

奥客

finity 发表于 28-11-2018 10:22 PM
Shot的好。继续shot

那种人渣一定是以为地球是围着他们转的了。

洋葱小弟 发表于 28-11-2018 06:49 PM
我很欣赏这个女人。 跟公司的同事做事方式方法一样

会不会是你的同事? 哈哈

我比较想知道 L 是那位女的真实朋友还是司机是她家人或亲戚朋友。。哈哈。。如果我的朋友这副态度和我说话,我直接拉黑了。。下衰我而已。。

司机不一定要帮忙搬行李的,他的责任只是载你到目的地,帮你是人情,不帮你是道理。不过我坐过几次,司机都会自己帮忙搬行李,因为他怕我们帮行李时刮花他的车

Follow Us

叫便宜车,还要他人帮你做多多??
要他人帮,问题是你愿意给多少钱??
本人觉得至少要rm10的服务费..
不想给就自己搬吧。
就算给了钱,还要看10是不是他们要的价?
除了老人,身体有不便之处,他人才有义务帮忙。
还有,很多人会在他人车里面吃东西,喝甜水,吃aiscream? 弄肮脏他人的车,惹蚂蚁,惹小强?
别说自己不会弄脏的,你自己会信吗?
吃东西,咬东西,会不掉东西出来的吗?
Grab的车,都是他人的私家车,不是公交车。
Grab没有出车给司机们的。
所以请不要在他人车里吃东西,喝甜水。
还有,别爽爽乱给少过5星评分,
给便宜车资,然到真想得5星服务吗?
一分钱,一分货,坦白讲,给个底费,有什么资格给差评分的?要嘛就给5星,要嘛就完全不给5星。就那么简单。
一个天天在大太阳低下马路上跑的人,
会时时保持好服务吗?底收费,安全把你送回家,已经很不错了。
还有很多人都会让grab等上3-5分钟,有些10分钟。。
Grab们都是去到你们的地点去找你,去载你,
这个找和去的费用grab司机是没算价钱的,
为什么grab到了,你们还要他们在大太阳低下等你们3-5分钟呢?
请准备好才叫车,我们是应该等车,不是让他们在太阳低下等我们。
就好像我们等巴士,等火车,等飞机的道理一样。。什么理由grab车要等回我们?

评分

Chkokk + 3 我很赞同

wvihor 发表于 29-11-2018 02:36 AM
司机不一定要帮忙搬行李的,他的责任只是载你到目的地,帮你是人情,不帮你是道理。不过我坐过几次,司机都会自己帮忙搬行李,因为他怕我们帮行李时刮花他的车

还有很多自己搬到不甘愿,
大力关上后车盖。
其实还有一个理由就是司机们怕他人给
底5星,真的勉强逼自己去拿行李。。
希望那些司机们可以早日不做司机这条路。
不好做,
忍受5星控制,不是真的那么自由。

标题又在误导。。

俗語有話 customer is always right   But for right customer only

Xounds 发表于 28-11-2018 11:54 PM
那种人渣一定是以为地球是围着他们转的了。

不爽可以继续射的。记得射脸。爆他的脸

现在的人要给付点点的钱享受皇帝般的服务

这女的脑残吧

白痴,帮你是善行,不帮你是应该

现在的女人越来越公主病。。。

评分

VINCENT@YONG + 5 我很赞同

Xounds 发表于 28-11-2018 07:44 AM
丢,那条母猪是不是发瘟。以为全世界的人欠了她一定要为她服务?

企成屋人都发瘟噶,唔止呢只母狗

礼貌上是要跟司机一起搬的,这女的有病

black n white 思想的人很傻嗨。

砂拉越+新加坡+女人!!…极品中的极品~~~

自己东西自己做阿,难道坐巴士还要司机帮乘客搬行李??道理一样的~

你说得太直接了

不过 砂拉越+新加坡+女人!!极品中的极品~~个个都像暴发户!!最怕做他们生意

VINCENT@YONG 发表于 29-11-2018 01:43 PM
你说得太直接了

不过 砂拉越+新加坡+女人!!极品中的极品~~个个都像暴发户!!最怕做他们生意

Sarawak人很nice的其实,只是一部分罢了。