佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

Edi的错并不是杀人放火!“一个小错就被判死刑”

马来西亚华人挨了60年,终于等到今天的到来,可以抬起头对全世界说我们是华人,我们要未来更好,如果鸡时代,你敢这样讲?我切,两下就给人告或者捉去坐牢,今天如果给我遇到鸡,我第一句会跟他讲,鸡白,你几时会死,我今年三十,我会小心翼翼的活着看你怎样死。可惜我外公外婆等不到变天这天。可惜,哦你托佛。

我只能说接下来挺Edi的会被打脸,Edi已经选择投靠种族歧视的马来律师,进行着秘密计划,肯定是想掀起种族纷争

还有总警长都讲了,今天不是往日。现在才是真真回到三大民族的时代,马来西亚万岁。

不怕的只要人民团结,不论什么族都好,哪怕是非者搞事,在马的时代要搞事不是那么容易,如果是鸡的时代,只有炸马可以搞事,没人敢出声,现在叫他出来搞搞看?等下又被告搞某某的菊花判进去。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4129622&mobile=2

要威,就不能戴頭盔的咯

Follow Us
人家都道歉了,还是有人觉得错.. 错一次就不能被原谅吗?

看到么,骂华人?两下就要你收皮了。中国在我小时候落后50年甚至更多,在短短的二十年成为世界最高的先进国,返超前世界各国。我国来讲,华人不是唯一,但无可否认华人为马来西亚贡献的一部分。阿妈早逝还叫华人回中国?不知道自己有多傻嗨。

这个DG意大利牌子还能补救的,就是公司卖给中国人。

是他先行为不检点,

甚为穆斯林还对女生中指吗fk u

这能接受吗?

先撩者贱      

那影片是自己放的吧?自己起的火,自己去灭
试试看人家也这样拍你然后放上网?

那个Yeow,, 没事吧??
失业的人,被炒的人到处有,
很多人都会走上这一天,也属于正常。
社会本是如此。
有些人还跑去打抢,有些去跳楼,
跳海,自杀。。
也有很多人去收空灌子,
去垃圾堆找食物吃。。
世界可怜人多得是,
为何去同情他呢??
别假正义了。

Emimarson 发表于 23-11-2018 09:52 PM
我只能说接下来挺Edi的会被打脸,Edi已经选择投靠种族歧视的马来律师,进行着秘密计划,肯定是想掀起种族纷争

现在马来人都不喜欢那些搞种族问题的马来人尤其是UMNO

他要这样做只会令马来人反感 。。。

穷还酱lc,我只能说活该

BabyVox 发表于 23-11-2018 10:08 PM
看到么,骂华人?两下就要你收皮了。中国在我小时候落后50年甚至更多,在短短的二十年成为世界最高的先进国,返超前世界各国。我国来讲,华人不是唯一,但无可否认华人为马来西亚贡献的一部分。阿妈早逝还叫华人回中 ...

中国将是21世纪的另一个超强,马来人应该给华人一些尊重,只要马来人尊重华人,华人也同样以礼相待的,像这次这个搞事的马来人就过份了,他仗着自己是马来土著的身份就搞搞震,他以为他这样一闹他的马来同胞们会支持与赞赏他的行为,谁知道后果相反,搞到自己连工作都没了,这也是好的,起到"杀一儆百"的作用,要不然下一次还会有其他的马来人依样画葫芦继续找华人麻烦的。

Mr.Bean 发表于 23-11-2018 10:55 PM
中国将是21世纪的另一个超强,马来人应该给华人一些尊重,只要马来人尊重华人,华人也同样以礼相待的,像这次这个搞事的马来人就过份了,他仗着自己是马来土著的身份就搞搞震,他以为他这样一闹他的马来同胞们会支 ...

不是因为中国强大,他族才必须给我们华人尊重。

而是因为我们马来西亚华人是百分百在这片土地和他族一起生活和奋斗耕耘的,不是乞讨的,不是被怜悯的;

马来人要求马来人优先我们尊重了,国家宪法我们也尊重了,今天我们要求最基本的尊重和身份认同,一点都不为过,我认为我们这一代华人更应该站出来谴责这般侮辱性言论和行为。

Malaysia is not BUMI Melayu!

Carpenter 发表于 23-11-2018 11:13 PM
不是因为中国强大,他族才必须给我们华人尊重。

而是因为我们马来西亚华人是百分百在这片土地和他族一起生活和奋斗耕耘的,不是乞讨的,不是被怜悯的;

马来人要求马来人优先我们尊重了,国家宪法我们也尊重 ...

你说的也是有一定的道理,我是认为中国也必须跟着强大起来,这样世界各地的华人也会跟着有面子啊,假如中国贫穷积弱得像清朝末年那种样子,基本上其它国家的华人也得不到一定的尊重的,中国人有句话说:不看僧面也得看佛面。

Mr.Bean 发表于 23-11-2018 11:28 PM
你说的也是有一定的道理,我是认为中国也必须跟着强大起来,这样世界各地的华人也会跟着有面子啊,假如中国贫穷积弱得像清朝末年那种样子,基本上其它国家的华人也得不到一定的尊重的,中国人有句话说:不看僧面也 ...

我不反驳你的中国论,因为你说的的确正在发生;我只是加强我认为我想要的基本尊重。

Eric Yeow 没有经历过种族歧视,所以他完全不了解。