佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_TSH

这样的邻居会很过分吗?网友一面倒说他“太计较”!

Cari的素质就是整天拿吹水站这种素质的网络平台的贴来当新闻

评分

laugh2012 + 5 我很赞同
wEi5wEi + 5 精品文章

以前读大学在外面租屋子也是遇到过

隔壁两个男的四十多岁人,住一起,应该是死基佬

然后我park motor在屋子前面(里面park了两辆车,没有位了)都没超过他的家门,他就一直说阻碍到他parking

有一次撞倒我的motor,我都没有开骂,出去捡helmet起来,那个车里的死基佬跑几快冲进家里,是不是怕我拿helmet爆他的头?

2070 发表于 12-11-2018 09:23 PM
我们首先要了解和知道在马来西亚法律,家的范围是你的,家前后水沟是公共的地方政府的,非法建筑可以罚款5000到50000,事主要小心不要惹事生非。

可以请教下哪一个条例吗?我和太平市议会投诉,一直给我tidak ganggu orang awam / 很多人都酱做 等等的理由敷衍我。

搬去深山住没有这个问题

我家隔壁是亲戚也为了parking而骂架,隔壁亲戚直接叫他的赌客park在我家大门,堵住我嫂嫂的车,叫了很久才来移走,人家还赶着去上班的。所为的亲戚还脸黑黑给我们看,还叫他的赌客park回去我家门口
火都来直接跟他吵,从此就大家不过位。。。park别人家门口还要理直气壮

我的邻居也是蛮自私的,就一些屋子前面的空地他们都拿东西来放着。。。给他们自己停车。。。其实那个是公众地方

我爸爸以前每天都投诉他们,但是现在现在慢慢少了。。。。

我觉得都是邻居就少事情比较好

Follow Us
要有同理心咯, park车park回自己的位, 不要阻碍别人的路咯。 如果去别人家, 就park远点走路咯。

有些击败人就是超喜欢park过位,你家门口你park就好,别park过别人家来,别人要出入也困难,你超一点也算了,整半辆车park过来,你不是击败是什么? 那些说只是偶尔挡一下,家门口不是你的地是政府的地,希望以后有更击败的人每天那样park,顶吿你家门口,我看你们还能不能那么随和!

聽到太多鄰居的故事, 決定住condo算了.
少了這些麻煩

住排屋就是有这种麻烦。 尤其是遇到斤斤计较或不理他人感受的邻居。

没有车也麻烦,出入不方便,有车又会跟人家争车位,矛盾。

爆车镜或者搬家。拿东西挡着

不要把占用别人的地方当作一种习惯,这是一种素质问题,不是一点的问题。

雨前阳光 发表于 13-11-2018 03:47 PM
不要把占用别人的地方当作一种习惯,这是一种素质问题,不是一点的问题。

政府地来的,就算是你家门口,那些人也会很大声的跟你说,政府地来的,就像double park那些击败那样,我方便就好,你不方便是你的事,你火滚是你小气!

邻居这种东西,真的别太礼让,他们习惯了- 就觉得应该让一让他们, 我觉得要给他们知道, 是他们令你不方便,所以才弄个墩出来, 别太好心, 方便了人家,为难了家人

rightmove 发表于 13-11-2018 08:14 AM
他停车你家门前只是自私,但是不犯法,你放他轮胎就犯法了,小心,万一他路上出事就麻烦大了。兑付这种邻居,你可以请朋友把车停他家几天,让他感受下

有些人真的很自私的, 别跟他们计较, 拉低我们的身份。 找几个花盆, 放在自己的门口顶完多余的位,刚刚好可以让你家的车进出叫好了。
之前我就是以为邻居嘛,忍一忍, 妈的,他家的车park过来就可以,我亲戚的车(放了hp号码在dashboard) park过去(endlot 与 endlot 的中间),没顶到他的大门,就破口大骂,我亲戚跟他说sorry,还给他问候我亲戚的妈妈。。。
第2天还跟其他邻居说我们没礼貌,park他家的“车位”, 他shot到我们没话讲
第3天,我就立刻搬花盆block完我自己的门口, 看都不看他们

现在他们就park过去我对面, 我对面的邻居每天要按他们的门铃叫他们去移车,sibeh好人
希望好人有好报啦

arayko 发表于 14-11-2018 09:49 AM
有些人真的很自私的, 别跟他们计较, 拉低我们的身份。 找几个花盆, 放在自己的门口顶完多余的位,刚刚好可以让你家的车进出叫好了。
之前我就是以为邻居嘛,忍一忍, 妈的,他家的车park过来就可以,我亲戚的 ...

真是无语,双重标准,病态人格,咋办呢,只有等着自作孽不可活了。人类是对付不了他们了,只能靠他们自己了,lol

不出奇 马来西亚出名蠢嗨多

ph070707 发表于 13-11-2018 10:37 AM
我家隔壁是亲戚也为了parking而骂架,隔壁亲戚直接叫他的赌客park在我家大门,堵住我嫂嫂的车,叫了很久才来移走,人家还赶着去上班的。所为的亲戚还脸黑黑给我们看,还叫他的赌客park回去我家门口
火都来直 ...

吵得过人家吗

马来西亚很快发生大地震!收掉你们这种脑残