佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Cari_cwy

通宵排队抢TWICE门票 粉丝因为这样票就不见了!

linasss 发表于 27-6-2018 04:30 PM
现在应该买不到票了的,我看过了,剩几张罢了,而且是山顶位你可以试看去参加Xpax的比赛,如果成功赢到可以得到VIP TICKET!你只需要在fb/insta/twitter回答“why xpax is awesome"然后tag 3个朋友再hashtag #XPAX ...

这种竞赛真的是万中选一啊~Xpax是赞助商之一吗?

linasss 发表于 28-6-2018 11:40 PM
看12楼,我教过怎样赢票,是参加XPAX的一个活动,还是那句,动作要快,竞争很大哈哈

谢谢分享... 我去试看看运气,赢一张VIP去听Twice演唱会~

米体勇士 发表于 29-6-2018 08:46 PM
虽然低,好过你不参加,连中奖的机会都没有了。。呵呵呵

Xpax很会打广告咯~韩国团体吸引很多人来参与!我也去试一试运气~!

wenwen520 发表于 29-6-2018 10:18 PM

应该是吧?不然不会送Twice的票。一试无妨

原本也是要去TWICE的演唱会的,怎知道好贵啊,再加上之前买了EXO的,银行户口濒临崩溃的阶段,所以只好放弃TWICE的

wenwen520 发表于 29-6-2018 10:18 PM

不只是Xpax是赞助商,我相信电台One fm/ My fm 也是赞助商...临近演唱会的时候他们会送票。因为他们很多kpop 听众

Follow Us
米体勇士 发表于 29-6-2018 08:46 PM
虽然低,好过你不参加,连中奖的机会都没有了。。呵呵呵

是咯,运气这种东西讲不来的。。
我的邻居就是每次参加这种比赛都会得奖的人,我运气要是有他一半就好了

米体勇士 发表于 30-6-2018 03:44 PM
不只是Xpax是赞助商,我相信电台One fm/ My fm 也是赞助商...临近演唱会的时候他们会送票。因为他们很多kpop 听众

原来是这样... 我去参加了Xpax的,你知道One FM/ My Fm这一次真的有送票吗?

wenwen520 发表于 30-6-2018 10:33 PM
原来是这样... 我去参加了Xpax的,你知道One FM/ My Fm这一次真的有送票吗?

应该是有的,不然不用每天都放Twice的歌...哈哈

旋风_5 发表于 29-6-2018 11:13 PM
Xpax很会打广告咯~韩国团体吸引很多人来参与!我也去试一试运气~!

对啊,通过TWICE的高人气来为自己打广告,我也是有玩这个比赛,希望能赢到噢因为我没抢到票

mimi201 发表于 30-6-2018 12:32 PM
原本也是要去TWICE的演唱会的,怎知道好贵啊,再加上之前买了EXO的,银行户口濒临崩溃的阶段,所以只好放弃TWICE的

做莫你不去参那些有奖竞赛?xpax onefm都有送,我看楼上也有人教xpax的参赛方法,去试看啦要是能赢到twice的票你就可以看两场演唱会了哈哈哈

天国大地 发表于 30-6-2018 03:56 PM
是咯,运气这种东西讲不来的。。
我的邻居就是每次参加这种比赛都会得奖的人,我运气要是有他一半就好了

你应该叫他帮你参加,反正他运气这么好,如果中了你再给他个100令吉也是划算

janedou 发表于 1-7-2018 01:14 AM
做莫你不去参那些有奖竞赛?xpax onefm都有送,我看楼上也有人教xpax的参赛方法,去试看啦要是能赢到twice的票你就可以看两场演唱会了哈哈哈

有得看2场咩?不是送2张vip/regular 的票而已吗?

米体勇士 发表于 1-7-2018 09:12 PM
有得看2场咩?不是送2张vip/regular 的票而已吗?

不是,我是指她买了exo的票嘛,然后如果又幸运赢到twice的票的话,就可以看两场演唱会了

米体勇士 发表于 1-7-2018 09:07 PM
你应该叫他帮你参加,反正他运气这么好,如果中了你再给他个100令吉也是划算

还真有点不好意思叫他帮我玩,哈哈哈。。话说Xpax这次送几对门票先?如果只送2对的话我就不参加了。

我的妈呀Twice的人气真的不容小觑,我还可以去哪里买票啊T.T

天国大地 发表于 2-7-2018 09:06 PM
还真有点不好意思叫他帮我玩,哈哈哈。。话说Xpax这次送几对门票先?如果只送2对的话我就不参加了。

我在Twitter 看到的状态,Xpax是写送40对啦。。总共送多少对我就不清楚了

mimi201 发表于 2-7-2018 09:24 PM
我的妈呀Twice的人气真的不容小觑,我还可以去哪里买票啊T.T

有时候门票这种东西不一定要买的比如你可以留言一些赞助商或电台,看有没有有奖竞赛,目前我知道的是XPAX,myfm
xpax的参赛方法前几楼有教过,你可以参考看看

米体勇士 发表于 2-7-2018 09:29 PM
我在Twitter 看到的状态,Xpax是写送40对啦。。总共送多少对我就不清楚了

对,40对,36是regular的,4对是vip的,希望4对VIP的其中一对能给我中啊啊啊啊,我想要跟她们合照互动