佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_YWQ

“一不留神,他们就作弊了…… ” 除了投票,你可申请成为PACABA!

平时不烧香,临时抱佛脚

momo^ 发表于 16-4-2018 12:39 PM
今年估计会有很多人为的 undi rosak
只要有一个人为的点在 BN  “x”在 BN 就可以被接受 不过 "x" 在其他格子就变 undi rosak

所以各位在拿到 kertas undi 时 请好好检查

这招ge13已经用了,我妈的投票站就是如此,bn的有一个黑点,那么我妈就投诉咯,结果全部选票都如此
dap的监票员也无话可说,难道要暂停整个投票站咩,而且站长出来讲没事

结局,不必讲大家都知道咯

luck500 发表于 16-4-2018 01:20 PM
运输途中会有跟车检票员吗

是时候报名上课来开解这盲点了。。
这培训也能让自己有机会清楚知道投票的程序和应该注意的细节,确保手中的一票有效,而且不会随着FB人云亦云乱乱传假消息!

yk13 发表于 16-4-2018 01:05 PM
昨天也去报名上课了,希望可以为这次大选贡献一份绵力

靠你了!

大家时间允许的话也一起加入吧
虽然游戏规则是他们定的,但我们可以帮忙确定游戏进行是公平的

评分

shiwoo + 5 我很赞同

一燈大師 发表于 17-4-2018 12:14 AM
等了一個多月,沒人像上次那樣叫我去做 PACABA 了。

他們自己也不去做了。

哈哈哈。

他们?  他们是谁 ?
你以为现在是上班打工族, 他们主管不理我也懒得看吗 ?
新的可以尝试做, 做过的更应该做。甚至去偏远的选区做。
国家是我们的。 应该报名上课去做PACA 了。
选区重划后,这次选举需要更多的监票员确保投票和算票的公平与公正。
加油!

Follow Us

如果你够岁也去报名参加吧。。
靠大家了。

加油!

Longan 发表于 17-4-2018 02:24 PM
感谢分享,长知识了.
KTM看似投票室里权位最大的.
请问KTM是怎样选出来的? 还是SPR委任/派来的?

是的KTM還有裡面的kerani都是SPR委任的,他們可能是哪裡的老師/校長,或者是其他政府部門調來的。他們那天是有而外工錢拿的。

既然是政府部門的人,要用錢收買他們也不是什麼難事。

luck500 发表于 16-4-2018 01:20 PM
运输途中会有跟车检票员吗

5.00pm 投票結束后,KTM就會和監票員一起算票,然後投票結果會填在一張表格(borang 14),KTM簽名后監票員也要拿一份,這張表格就會送到計票中心做統計,當天的投票結果就是靠這張紙而已。

至於投票箱會在課室計票后封箱,而監票員可以在封條上面簽名。然後會送到警察局裡的lock up, 沒有庭令誰也不能開箱。運送途中監票員都是沒有跟的。

shiwoo 发表于 17-4-2018 03:59 PM
他们?  他们是谁 ?
你以为现在是上班打工族, 他们主管不理我也懒得看吗 ?
新的可以尝试做, 做过的更应该做。甚至去偏远的选区做。
国家是我们的。 应该报名上课去做PACA 了。
选区重划后,这次选举需要 ...

你報名了嗎?

編號多少,那一區?

pacaba 拔到了banglasia脚毛吗?

pacaba 在停电抓到了幽灵吗?

一燈大師 发表于 17-4-2018 04:41 PM
你報名了嗎?

編號多少,那一區?

还没有提名, 哪有这样快拿委任信。。
梳邦选民, 已在加影上课 ,暂定加影监票。 取决于提名后策略需求,候命谴派任何雪州选区监票。

您呢?
来, 大家加油 !

shiwoo 发表于 17-4-2018 05:19 PM
还没有提名, 哪有这样快拿委任信。。
梳邦选民, 已在加影上课 ,暂定加影监票。 取决于提名后策略需求,候命谴派任何雪州选区监票。

您呢?
来, 大家加油 !

我支持國陣,也支持倪可敏說的 『非常時期用非常手段』。

一燈大師 发表于 17-4-2018 05:22 PM
我支持國陣,也支持倪可敏說的 『非常時期用非常手段』。

啊 哈 。。 有意思!

shiwoo 发表于 17-4-2018 04:03 PM
如果你够岁也去报名参加吧。。
靠大家了。

加油!

偶是外州的

9号当天才回去

所以没机会了

梦想之追求者 发表于 17-4-2018 02:33 PM
这招ge13已经用了,我妈的投票站就是如此,bn的有一个黑点,那么我妈就投诉咯,结果全部选票都如此
dap的监票员也无话可说,难道要暂停整个投票站咩,而且站长出来讲没事

结局,不必讲大家都知道咯

哪个 DUN 的  这么黑    

其实 PA 可以要求见 WAKIL CALON 和 他的 LEGAL TEAM 的

觉得这件事情  你必须让你的 DUN 的 WAKIL CALON 知道咯
然后这次他们的 PA1 可能有必要在 7.30-7.59am 检查完每一张 kertas undi

Takashi 发表于 16-4-2018 11:54 PM
為什麼會浪費時間?為什麼你覺得沒用?願聞其詳.....

这些人一看就知道是反对党的人
票数对反对党有利的时候,他们就会静静
票数对执政党有利的时候,他们就在那边乱

Takashi 发表于 17-4-2018 12:08 AM
监票员或PACABA就是最後一道防線,如果一間課室裡面沒有监票员,再多的人投票給反對黨也是沒用的。因為國陣只要收買那間課室裡面的投票室主任(KTM),然後在計票表格填上國陣的票數多過反對黨的票就行了。這 ...

在你脑海中一早就认定只有国阵才会“玩臭”,反对党是不可能玩臭的

从你这段话就知道你有多“公正”

LeeShengYeh 发表于 18-4-2018 05:49 AM
在你脑海中一早就认定只有国阵才会“玩臭”,反对党是不可能玩臭的

从你这段话就知道你有多“公正”

看你的回復就知道你是馬華的人。

國陣會玩臭已經是眾所皆知的事了。
國陣沒有玩臭?SPR沒有玩臭?

不公平的選區劃分是誰做的?
新的選區劃分在國會討論是馬華不是支持嗎?

從來沒有註冊選民的名字突然出現在選民冊?本來有註冊的選民名字突然不見?本來在巴生投票的選民突然投票區變成太平?

Takashi 发表于 18-4-2018 12:11 AM
看你的回復就知道你是馬華的人。

國陣會玩臭已經是眾所皆知的事了。
國陣沒有玩臭?SPR沒有玩臭?

不公平的選區劃分是誰做的?
新的選區劃分在國會討論是馬華不是支持嗎?

從來沒有註冊選民的名字突 ...

哈哈哈 被我说中了,你根本就是认为反对党是不可能玩臭的

如果你有证据国阵违法,那你还不去告国阵?在论坛散布假新闻有什么用?

我警告你在这里散布假新闻才是违法的,你最好不要给我知道你是谁,不然一定举报你!