佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

深夜遭陌生轿车跟踪 网友崩溃泪控“警察竟不让我进警局!”

blackburn89 发表于 13-3-2018 08:10 PM
有些印度婆的开车技术真的很强大还很一副你奈我何的表情哦

大家都是同一个祖国母亲养育大的,技术都一样行!

请建议遇到同样的事应该怎么做?

要看 重点 。。。警察说 “好好跟我说话” 。。。此人可有 “好好跟我说话” ???或是一直在 “囔” “为什么不让我进去?”
我猜这是 “品格” 问题。。。。

评分

VINCENT@YONG + 5 精品文章

blackburn89 发表于 13-3-2018 08:10 PM

她們有些真的是亂來的

老实说。。好的警察真的很少。。。。可悲

pohchiang 发表于 13-3-2018 11:33 PM
声明这是复制别人的贴,只是赞同他的发文,所以想在这里分享:
Cari 貼裡面的留言種族歧視言論很嚴重。 人家的無助徬徨, 換來的是這些自以為是的華裔鍵盤客羞辱她印度婆駕車技術爛, 黑皮, 寶馬比你聰明的諷刺的 ...

聲明這不是複製別人的貼

不是cari 而已,去看看外面的,幾乎都是這樣

為什麼?呵呵。。。因為他們的“基因”
沒有讀書的耍爛,有讀書的就怪爛

他們的態度是什麼?來來去去不就是大小聲+東拐西彎就是大小聲+恐嚇

Follow Us
现在马来西亚的警察真把自己当成了大爷,而不是服务人民,毕竟多了

其实吉灵人的,不论是受害人或加害人,都是宝莱坞戏精来的,远远看到吉灵人都要远远的逃去,你逃得脱、你就避开了参与一龊苦惨戏一份子!。

评分

rahula3 + 5 精品文章

肥仔水: 车不给进的,就算你要报交通事故,门口的马打也是叫你park外面的,就算外面是大马路,车来车往也一样

我不相信,阿鸡来的话一定是可以进的

其实之前已发生过几宗抢车事件,匪徒都是开宝马去抢别人的车,发现这里有几个脑残的人只会骂印度婆危险驾驶,如果发生同样情况,我想他们应该也会跟着印度婆回家,因为他们认为这才是正常合理的动作

我真试过开车在路上
一辆parking在路边的车(印度婆开的)start车要走了
一开车就踏很大油
差点把我撞到
当时候我已经按honk了,她还不会收油
不被她撞死都被她吓死

我不在乎你 发表于 14-3-2018 08:51 AM
我真试过开车在路上
一辆parking在路边的车(印度婆开的)start车要走了
一开车就踏很大油
差点把我撞到
当时候我已经按honk了,她还不会收油
不被她撞死都被她吓死

所以最后你有跟踪别人回家吗?为什么不跟呢?

那些扮没有种族歧视的网友,麻烦看清楚这篇文,宝马跟这印度婆去到警局啦,警察也有问宝马为何跟踪,看清楚是警察去问,这篇文也是印度婆写的,如果你是匪徒你会笨到跟踪去警察局?
别自以为是的做大善人,不种族歧视,就是多得你们这种人,欧洲才会被难民祸害

评分

爱情骗子 + 5 我很赞同

傻叉,不种族歧视是西方人所倡导,讽刺的是开始提倡种族歧视的也是西方人,最种族歧视的也是西方人,有资格歧视所有种族的也是只有西方人

blackburn89 发表于 14-3-2018 08:58 AM
那些扮没有种族歧视的网友,麻烦看清楚这篇文,宝马跟这印度婆去到警局啦,警察也有问宝马为何跟踪,看清楚是警察去问,这篇文也是印度婆写的,如果你是匪徒你会笨到跟踪去警察局?
别自以为是的做大善人,不种族歧 ...

你是说聪明的人应该会跟着印度婆到了警察局门前,看到不妥后马上踩门油离去引起大家的注意?问问你们自己,如果遇见同样情况,你会不会跟踪印度婆回家还是选择去报案?你认为跟踪印度婆回家是正常的,可不可以告诉我,你准备跟她做甚么?

潘君亮 发表于 14-3-2018 08:54 AM
所以最后你有跟踪别人回家吗?为什么不跟呢?

没哦!赶着上班
其实也不用跟
因为她开车的那个地方就是她的家

我不在乎你 发表于 14-3-2018 09:09 AM
没哦!赶着上班
其实也不用跟
因为她开车的那个地方就是她的家

你的意思是如果你有时间的话,你是会跟踪他的对吗?想知道如果你跟踪他准备要做甚么?

潘君亮 发表于 14-3-2018 09:14 AM
你的意思是如果你有时间的话,你是会跟踪他的对吗?想知道如果你跟踪他准备要做甚么?

我不敢咧!
那一区都是他们黑皮的
我一个女生哪里敢做那样的事情?

我不在乎你 发表于 14-3-2018 09:17 AM
我不敢咧!
那一区都是他们黑皮的
我一个女生哪里敢做那样的事情?

不是敢不敢的问题,而是有没有必要的问题,你准备跟踪他后打人一身还是跟人家说大道理?总结来说正常人是不会跟的。

有人不看来龙去脉,只看跟踪不跟踪,麻烦你以后若被别人严重危害你驾驶但是又没有让你有任何伤害,你可别追究啊,别放上fb哭北哭妈的啊,别找那人理论啊,人家不鸟你你就别跟着人家回啊