佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

好心司机半夜载流莺,听她故事后却羞愧流泪......

好人有好报。。。

他旺 发表于 13-3-2018 11:38 PM
要是一个男人因为过于肥胖,所以不能久站也不能胜任任何粗重的活,然后学历又不高,那么他要是去贩卖毒品,走私偷渡客与拉皮条,是不是也值得同情呢?这也是不偷不抢哦。

不要只会同情女人,有些男人也一样需要同 ...

放看什么原因肥

换成是个男人看他载不载?那个男人也向他诉说他的各种可怜经历,不知道这德士佬是否一样同情这男搭客?很多时候还真的是双重标准的哦。

最后司机觉得她太可怜,扶她回家上床睡觉还顺便给她两百元

会玩的paul
老司机

他旺 发表于 13-3-2018 11:38 PM
要是一个男人因为过于肥胖,所以不能久站也不能胜任任何粗重的活,然后学历又不高,那么他要是去贩卖毒品,走私偷渡客与拉皮条,是不是也值得同情呢?这也是不偷不抢哦。

不要只会同情女人,有些男人也一样需要同 ...

应该是她没有LICENSE。。。新加坡做鸡不是合法的MEH。。

Follow Us
司機以為可以免費打一炮抵消車費, 然後一聽到52歲,就吃不下,叫人下車也不能夠,只好免費載她回去了。

看来小新也不好捞了怜悯往往都是用在女人身上

这条好心司机也应该有帮衬这一只老性工作者吧  

老司机原本是想着来骗炮的,
结果心里打的算盘不响,
还被治愈了一脸

不论如何他的行为很好很侠义精神

如果那位司機能多一點愛心

和對方魚水之歡後賞他100 dolar

那就更棒了

妓女就是错?最起码不偷不抢,凭自己本事工作养活自己。何必歧视她们。有头发谁要做秃鲁。更何况很多都是因为交错男人才不得已的。
最没尊严的是这里的政棍。抢大众的钱给自己的干儿子到国外逍遥。这种的就连废物都还不如。

52岁然后有那么多病还可以做哪一行?之前不是听说新加坡虽然合法但是要做体检的咩?

ricgan 发表于 14-3-2018 10:50 AM
52岁然后有那么多病还可以做哪一行?之前不是听说新加坡虽然合法但是要做体检的咩?

不是每个妓女都是合法的。合法的在屋里,非法的站街

wcl94 发表于 14-3-2018 11:05 AM
不是每个妓女都是合法的。合法的在屋里,非法的站街

原来如此,多谢指教,没经验不知道

Carpenter 发表于 13-3-2018 07:16 PM
paul这样做,只会换来同行的谩骂,如“做坏行情...女子扮野...同情值几钱...她要吃饭,我的孩子也要吃饭....”

这种事情说不完啦,比起那些故意载那些醉鸡然后向对方上下棋手的taxi uncle好多了

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

Carpenter 发表于 13-3-2018 07:16 PM
paul这样做,只会换来同行的谩骂,如“做坏行情...女子扮野...同情值几钱...她要吃饭,我的孩子也要吃饭....”

这种事情说不完啦,比起那些故意载那些醉鸡然后向对方上下棋手的taxi uncle好多了

人最重要的是有同情心。如果连这一点也没有了。那么你人生到底剩下些什么呢

Jaywong 发表于 13-3-2018 08:10 PM
没钱搭车当然有几可怜讲几可怜咯。每天骗一个sh,车费都省下来了 真是美滋滋。

如果你这样想法。你永远都无法做善事。当你要捐款时一边想如果他们拿来滥用那么就白费了。就这样你永远都是藏着一个自私之心做人了。恭喜你世界又多一个自私鬼了

wayne1004 发表于 13-3-2018 08:20 PM
助人为快乐之本。有些人明白可能是骗的都去亏。
很多时候你无法用直觉和三言两语来判断一个人,有颗帮人的心是好事。

你的看法和我一样。要捐就别想太多

最後一封信 发表于 14-3-2018 12:11 AM
我还未听过做鸡的说为自己的操业骄傲的。道士不是脑残,不会相信你的话。新加坡无道德华人也是越来越多,明明必要道德歧视她的却错觉流眼泪,哪谁为道德流泪呢?

道德教育在小学读。其实现实社会道德其实已经被遗忘了。人类最厉害就是自私自利还有什么道德观念呢?整个社会就是骗来骗去。