佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

高性价比为最大亮点 红米5A明日大马开卖

skydreamer1978 发表于 11-12-2017 03:50 PM
2G ram,去给人推啦。刷FB,看youtube, 卡到你妈妈都认不得你。

这位40岁的大叔,你看来没有用过小米手机吧!

2G ram,上FB,看youtube,同时开waze,都没有lag

买了,本来可以扣多3块,来不及用angpow188。扣25也不错。

@weiwei318

评分

weiwei318 + 5 精品文章

phone8 发表于 29-1-2018 01:08 PM
买了,本来可以扣多3块,来不及用angpow188。扣25也不错。

@weiwei318

太巧了吧

评分

phone8 + 5 谢谢分享

wei爷,还有code扣吗?刚要去买多一架,发现银行code全部不能扣了,如果有通知我下谢谢。

什么voucher code?

我是用mbb卡mbbcny8扣的

@phone8 有几个-25的bank code都不能了吗?

刚tset看来已经被限制了

评分

Follow Us
weiwei318 发表于 29-1-2018 03:06 PM

@phone8 有几个-25的bank code都不能了吗?

现在全部voucher code都不能用了。

评分

weiwei318 + 5 在等看看还有机会的

weiwei318 发表于 29-1-2018 03:06 PM

之前我也是用老虎的,过后想去再买多一个时,发现各大银行code都不能用了。
现在全部code都不能扣这款,我守株待兔看晚上有新code能扣吗。

评分

刚去看了,当天买,忍者揽货了,就是喜欢这种速度。@weiwei318   还是等没有code

评分

phone8 发表于 30-1-2018 02:16 AM
刚去看了,当天买,忍者揽货了,就是喜欢这种速度。@weiwei318   还是等没有code

我的也是寄了,最快今天会到,开始物色壳跟膜了

评分

weiwei318 发表于 30-1-2018 11:17 AM
我的也是寄了,最快今天会到,开始物色壳跟膜了

我也是收到忍者信息和whatsapp说今天会送
壳和膜迟点才买了,淘宝首重起价了
刚去看来起回399了,有code也没用。

phone8 发表于 30-1-2018 11:34 AM
我也是收到忍者信息和whatsapp说今天会送
壳和膜迟点才买了,淘宝首重起价了
刚去看来起回399了,有code也没用。

电话刚收到了,果然跟想像中的一样很多googloe app不能停用,直接拿最近很流行的unifi sim来更新全部东西

可是还是有一点失望就是按键依然没有led灯显示

评分

weiwei318 发表于 30-1-2018 12:34 PM
电话刚收到了,果然跟想像中的一样很多googloe app不能停用,直接拿最近很流行的unifi sim来更新全部东西

可是还是有一点失望就是按键依然没有led灯显示

红米手机都差不多,所以那些不用app不去更新就好。
这个Sim卡我就没申请,可是我有注意到你早早去拿了,哈哈。
按键没灯的确晚上按较不方便,可是这个价很不错。那些有灯的,价钱又不刚了,呵呵。

phone8 发表于 30-1-2018 12:47 PM
红米手机都差不多,所以那些不用app不去更新就好。
这个Sim卡我就没申请,可是我有注意到你早早去拿了,哈哈。
按键没灯的确晚上按较不方便,可是这个价很不错。那些有灯的,价钱又不刚了,呵呵。

刚好派上用场,更新os跟app都用去1g了

是啦,而且我用新户口sb有10.99所以这的价钱真的是没有嫌了

这几天就看它的待机是不是真的这样好

评分

weiwei318 发表于 30-1-2018 02:35 PM
刚好派上用场,更新os跟app都用去1g了

是啦,而且我用新户口sb有10.99所以这的价钱真的是没有嫌了

这几天就看它的待机是不是真的这样好

下载速度会快吗?我看很多都分享几mb而已。
我用旧户口Sb,四块多而已。
虽然没用过,可是觉得待机会给力,你也是拿来备用的吧。

phone8 发表于 30-1-2018 02:48 PM
下载速度会快吗?我看很多都分享几mb而已。
我用旧户口Sb,四块多而已。
虽然没用过,可是觉得待机会给力,你也是拿来备用的吧。

我这里还ok不会很差

算是吧,现在要想办法跟4a脱手了

评分

weiwei318 发表于 30-1-2018 03:07 PM
我这里还ok不会很差

我就不拿了,太多卡很难养,很多都忘记进钱过期了。
我也是收到了,前面有像爱疯六,迟点我试看六的膜可以黏吗。这个机很轻,不错。

phone8 发表于 30-1-2018 07:30 PM
我就不拿了,太多卡很难养,很多都忘记进钱过期了。
我也是收到了,前面有像爱疯六,迟点我试看六的膜可以黏吗。这个机很轻,不错。

没有壳不能顶,我买了这个
http://www.11street.my/productde ... ubber-soft-57695225

GREY CASE+TEMPERED GLASS用50%来扣,给11块用着先年后再淘宝买过

评分

weiwei318 发表于 30-1-2018 09:37 PM
没有壳不能顶,我买了这个
http://www.11street.my/productdetail/redmi-5a-shock-proof-flexible-tpu-gel-rubber-soft-57695225

GREY CASE+TEMPERED GLASS用50%来扣,给11块用着先年后再淘宝买过

会不会是放错价?透明tpu+膜的要加7块,灰色则不用?

怕等下下单了,来一个而已。

这种膜应该四周会起白边的吧,你有4a,会不会有这样情况?

膜我应该会黏那种普通膜沙的,谢谢介绍手机壳。

weiwei318 发表于 30-1-2018 03:07 PM
我这里还ok不会很差

你有了4A然后买下5A?

4A和5A的规格差不多一样的哦。