佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

世界网速排名 韩国蝉联冠军!大马呢?

韩国我手机下载75MB用三秒真就下完了,马来西亚是五分钟都还在你看我我看你还没有完

資料不夠全面, 沒有價錢.

网速马来能在中国前头?会让人笑掉大牙的

马国连隔壁新加坡都比不上了,需要跟中国较真吗

马来西亚乡下地区,还是1-2mb。

我们政府在睡觉啦,不知外国的事,只会跟你讲“你知道吗,我们是最好的”。

Follow Us
马来西亚是包括东马吧?那也算不错了。。。

数据一出,我们还是比其他邻国排行更前,这是不可否认的事实。你们应该要知足

印尼都追上来了,马来西亚还不快点赶上去?2020年咯,快到了还是那个网速。

大媽卡在中間。!

很是奇怪!Time Fibre 可以做到100Mbps RM150.00  为何其它公司还这样昂贵!?

Mitutoyo 发表于 28-12-2016 09:32 PM
很是奇怪!Time Fibre 可以做到100Mbps RM150.00  为何其它公司还这样昂贵!?

一点也不奇怪,你可以去check time fibre 的coverage. 真的差到没话说,许多kl 地区都没服务。
coverage 烂,成本自然也相对的比较低。

马来西亚有 50,100,500mbps 啦什么的配套
平均网速也只能得 7.5mbps
想象一下,全马还有几多比 2,4mbps 还慢的网速配套呢
部长们不要沾沾自喜哦

leokee1979 发表于 29-12-2016 01:42 AM
马来西亚有 50,100,500mbps 啦什么的配套
平均网速也只能得 7.5mbps
想象一下,全马还有几多比 2,4mbps 还慢的网速配套呢
部长们不要沾沾自喜哦

是平均网速,不是最高网速..有没有看懂啊。 ==
你要看最高的话是看average peak connection speed。

https://www.akamai.com/uk/en/our ... y-visualization.jsp

价钱就不懂了。但是近两三年有很多配套都升级了。
1mb的去2mb的什么的。帮助了少少,便宜了少少。
我住的城市地方申请的是10mb,但是很多小地方应该还停留在2-4mb这类的。
平均起来7点多我还觉得数据可以接受,没有很厉害夸大。

wayne1004 发表于 29-12-2016 02:03 PM
是平均网速,不是最高网速..有没有看懂啊。 ==
你要看最高的话是看average peak connection speed。

https://www.akamai.com/uk/en/our-thinking/state-of-the-internet-report/state-of-the-internet-connect ...

眼屎记得清理干净,我哪帖没编过

leokee1979 发表于 29-12-2016 10:55 PM
眼屎记得清理干净,我哪帖没编过

不懂你要表达什么。