佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_LSV

换了电池还是“爆”不停 三星停止制造Note 7!

现在是中国货的天下。 

本土三星会怎么跟note7用户交代?退款吗?还是换其他款式

Note7真的是67(粤语)了

Dante1022 发表于 10-10-2016 08:18 PM
本土三星会怎么跟note7用户交代?退款吗?还是换其他款式

如果你在美國,一些主流電訊商允許你換電話,包括iphone。本地嘛。。。。。。。

kitkatlow 发表于 10-10-2016 09:01 PM
如果你在美國,一些主流電訊商允許你換電話,包括iphone。本地嘛。。。。。。。

如果可以换iPhone而要top up我倒不介意,与其每天提心吊胆

跳过 6 的代价.... 爆炸!

Follow Us
我看三星不知又要损失多少个亿!

I have a samsung !

I have a note7!

uhhhh

blowing up

難道這裡就只有我一個人覺得可惜嗎?
這麼好的電話就這樣退出市場了,不知道三星幾時會帶回來這麼棒的電話。
其實如果去看那些note 7的用戶,多數人除了對電池問題很失望之外,也對note 7表示是個很好的電話

哪个370找到了没有?

q
三星迷们都无地自容
之前还嘲讽其他电话
现在换其他品牌只好锦衣夜行

GMA|DuoLeap 发表于 10-10-2016 10:19 PM
這麼好的電話就這樣退出市場了,不知道三星幾時會帶回來這麼棒的電話。
其實如果去看那些note 7的用戶,多數人除了對電池問題很失望之外,也對note 7表示是個很好的電話

你沒看主题是吗?
换了电池还爆炸,不是电池问题了!
应该是设计问题

GMA|DuoLeap 发表于 10-10-2016 10:19 PM

一台0 到100 只需三秒,超低油耗超強馬力,設計時尚價格便宜,簡直堪稱完美,但隨時有可能會解體的車,你會想要駕嗎?

一個身材36C 24 36,擁有 angelina baby 臉孔林志玲美腿的美女,但有愛滋病毒有可能會傳染給你,你會想上嗎?

那,一台超級無敵好的手機,但隨時會爆炸的呢?

评分

VINCENT@YONG + 5 总觉得选择哪一方都很不妙咯
lovecrack + 5 精品文章

我也觉得可惜。这次的设计和features都非常好。这里有人要出售吗?新机(已经换机的)?

等回收完了再拆散,再重新组装,再改下外壳,Note8就隆重登场啦!

kitkatlow 发表于 11-10-2016 12:06 AM
一台0 到100 只需三秒,超低油耗超強馬力,設計時尚價格便宜,簡直堪稱完美,但隨時有可能會解體的車,你會想要駕嗎?

一個身材36C 24 36,擁有 angelina baby 臉孔林志玲美腿的美女,但有愛滋病毒有可能會傳染 ...

这次的设计和features都非常好

kitkatlow 发表于 10-10-2016 06:44 PM
難了,現在手機市場面對的是中國割喉的競爭。以前是幾個老大在一個競技場大家比拼,現在是幾十個人在一間小房子拿斧頭互劈。

三星還沒打垮蘋果,自己就被小米拉下。小米都還沒上來,又被華為踩下,還有更多品牌 ...

你说的是很有道理,现在各牌子都各有优势。。稍微有点失误就失了民心,失去竞争力

三星  苹果都因为电池问题搞得失去民心
oppa 华为 小米  都凭相机  核心 价格 抢到市场~

elvinday 发表于 11-10-2016 08:54 AM
你说的是很有道理,现在各牌子都各有优势。。稍微有点失误就失了民心,失去竞争力

三星  苹果都因为电池问题搞得失去民心
oppa 华为 小米  都凭相机  核心 价格 抢到市场~

嗯,百花齊放,這樣對市場有利。總比五年前三星蘋果稱霸好。

看来是它被收皮的时候了

Note7,Note7,67,67,名字都衰過人,有什麼可能不出事。