佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Joo95

Win10 Mobile正式“封杀”不受支持机型升级

音乐宝宝 发表于 22-9-2016 10:07 PM
我还是有点乱,Nokia Android还是under microsoft的吗?

我现在其实看上Honor 5C, Surface Phone 要等明年,我电话应该不行了。呜呜呜。

Nokia Android不是under Microsoft了。Nokia Android是Nokia把它的手机业务卖给Microsoft后的Nokia 。现在Nokia已经授权Nokia名字给不懂哪家中国手机厂商出Android机。可能今年尾就会出来…  

音乐宝宝 发表于 22-9-2016 10:12 PM
如果是Ori的话大概多少钱呢?
Ori 电池。你换了电池后,你的电力如何?

我真的很舍不得这个电话,不希望它离我而去。

我给的价钱是ori的,因为我换ori,但是我相信也不是什么ori啦,只是有nokia的字而已,哈哈
目前还不错。。。只是现在我在公司就会charge,因为我搭lrt,会一直玩电话
基本如果不用,应该可以耐两天

音乐宝宝 发表于 22-9-2016 10:12 PM
如果是Ori的话大概多少钱呢?
Ori 电池。你换了电池后,你的电力如何?

我真的很舍不得这个电话,不希望它离我而去。

我给的价钱是ori的,因为我换ori,但是我相信也不是什么ori啦,只是有nokia的字而已,哈哈
目前还不错。。。只是现在我在公司就会charge,因为我搭lrt,会一直玩电话

Joo95 发表于 23-9-2016 08:32 AM
Nokia Android不是under Microsoft了。Nokia Android是Nokia把它的手机业务卖给Microsoft后的Nokia 。现在Nokia已经授权Nokia名字给不懂哪家中国手机厂商出Android机。可能今年尾就会出来…

原来如此,有点乱。我现在希望我的电话可以陪我度过2016年,至少到年尾的时候我可以看看有那些电话即将要推出了。我还有一个后背电话Nokia C3 可以用,直到今天还好好的,按钮什么都没问题。只不过别人就不能用social media找我,但是我已经把telegram, line什么都装在我的Windows 10的电脑。我在忍一忍吧。哈哈。

Joo95 发表于 23-9-2016 08:32 AM

原来如此,有点乱。我现在希望我的电话可以陪我度过2016年,至少到年尾的时候我可以看看有那些电话即将要推出了。我还有一个后背电话Nokia C3 可以用,直到今天还好好的,按钮什么都没问题。只不过别人就不能用social media找我,但是我已经把telegram, line什么都装在我的Windows 10的电脑。我在忍一忍吧。哈哈。

tommynht 发表于 23-9-2016 10:55 AM

哈哈,有点想笑,你说那个只有nokia 字样但也许不是ori的那个statement. 好的,我有时间会去survey一下。但是我身边的朋友对我用nokia这个电话很不以为然,觉得是老古董的电话。哈哈哈。

Follow Us
tommynht 发表于 23-9-2016 10:55 AM

哈哈,有点想笑,你说那个只有nokia 字样但也许不是ori的那个statement. 好的,我有时间会去survey一下。但是我身边的朋友对我用nokia这个电话很不以为然,觉得是老古董的电话。哈哈哈。

音乐宝宝 发表于 22-9-2016 10:07 PM
我还是有点乱,Nokia Android还是under microsoft的吗?

我现在其实看上Honor 5C, Surface Phone 要等明年,我电话应该不行了。呜呜呜。

不是了,Nokia把手机业务卖给Microsoft就单飞了。

然后现在的Nokia Android是已经单飞的Nokia公司跟中国公司手机厂商合作。中国手机厂商负责生产,Nokia只是授权名字给中国厂商了…

详细请看这里:http://wap.ithome.com/html/234713.htm

Joo95 发表于 22-9-2016 12:33 PM
  • 首先,Lumia 650是Microsoft的最后一部Lumia手机因为Microsoft要关注Surface的发展,所以你可以选择:
    -等待Surface Phone
    -如果你喜欢Win10 Mobile而且只是玩Facebook,Instagram,Line 等app或者有用到O ...

• 你好,看你很了解的样子,想问问你950好用吗?机身玩久会烧吗?听说有虹膜解锁?无线充电一样有对吗?双击唤醒功能一样有对吗?我之前用920,很满意,用了快两年都很流畅,不过跌破荧幕,修理不划算便换了830,跌价前买的,一买过了几个月就大幅下跌,心痛,不过用到现在两年两个月了还是很喜欢,还是像新机一样流畅不卡,不过后盖坏了,其他方面没问题,我是重度使用者,使用时间蛮多的,请问950是诺基亚最后一个旗舰机,就想问你好用吗?现在入手适合吗?快一年的机了...还是等待明年的surface phone?

Joo95 发表于 23-9-2016 09:28 PM
    不是了,Nokia把手机业务卖给Microsoft就单飞了。

然后现在的Nokia Android是已经单飞的Nokia公司跟中国公司手机厂商合作。中国手机厂商负责生产,Nokia只是授权名字给中国厂商了…

详细请看这里:http:// ...

有时候真的不明白,曾经独霸天下的诺基亚,竟然会落魄到这样。谢谢你哦!你对nokia真的很了解!

我电话刚换好电池RM140,但是我发现充电的速度很慢很慢。。。
    我从6点charge到现在还没Full charge...

音乐宝宝 发表于 23-9-2016 03:06 PM
    原来如此,有点乱。我现在希望我的电话可以陪我度过2016年,至少到年尾的时候我可以看看有那些电话即将要推出了。我还有一个后背电话Nokia C3 可以用,直到今天还好好的,按钮什么都没问题。只不过别人就不能用soc ...

暂时买个 620 顶住,电池顶一两天没问题。。

上星期要到政府樓辦事,開了 Lumia 1520 maps,十分鐘也接不上 gps。

用 android 機 waze,三秒就叫我轉第一個路口。

還記得兩年前我用 Lumia 1520 here maps 去郵政局拿 1520 的網購 flip case 包裹,還蠻高效率的。

Lumia 真的給 Microsoft 搞死,無論硬件和軟件,都死死了,Lumia 連二手價也沒價值了。

卡貼。。。