佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Whatever2009

宫外孕的经历

Whatever2009 发表于 5-10-2016 05:50 PM
为什么不在政府医院做手术呢??
我在政府医院做不到100块包括住2晚

在私人医院照到宫外孕 所以直接隔天动手术了
你最近好吗?有怀孕了吗?

我的天使 发表于 5-10-2016 06:20 PM
在私人医院照到宫外孕 所以直接隔天动手术了
你最近好吗?有怀孕了吗?

还没有哦,你呢??
最近都过的还好拉

我也还没怀孕 打算去做输卵管检查
我们私下交个朋友吧

我的天使 发表于 12-10-2016 04:37 PM
我也还没怀孕 打算去做输卵管检查
我们私下交个朋友吧

我发送我的电话号码给你了
我们私聊。。呵呵
我也不常上cari

好的

到现在还无法相信自己那么幸运

一开始是period迟了 可是才做完body check up 知道也坚信自己没怀孕 所以一直认为是小红迟了
后来迟了整两个礼拜 下腹部会痛 也有点点的褐色discharge
去看医生
医生帮我用验孕棒check 浅浅第二条线
医生也说可能是early pregnancy 叫我等多两个星期

结果。。。。

腹部又痛 开始有血 可是不像月经
去看妇产科,医生照不到,说可能流产了
帮我抽血,hcg 3307

第二天再照,依然找不到,再抽血,hcg 3909  
是子宫外孕。。。

迷路的小天使

p/s:我从看妇产科前就开始有血 ,一直到发现宫外孕时,血越来越多,越来越红;
想说如果我没去看妇产科 我会以为月经来了
然后胚胎在子宫以外的地方(字宫外孕)继续成长,然后爆开,内出血就会有生命危险;
只能说,一切是不幸中的大幸

Follow Us
amandaLee 发表于 31-10-2016 03:50 PM

一开始是period迟了 可是才做完body check up 知道也坚信自己没怀孕 所以一直认为是小红迟了
后来迟了整两个礼拜 下腹部会痛 也有点点的褐色discharge
去看医生 ...

你的第一胎?
抱抱  宫外孕真的是吓死人 还要挨刀 钱没了 孩子没了 心受伤了

宫外孕的特征:
怀孕 腹部一侧痛 断断续续来红 照不到 hcg没有翻倍(hcg1500以上就可以在子宫照到了的,如果子宫照不到,就是宫外孕了)怀孕周数越大胚胎越大 随时输卵管会撑爆失血过多休克晕倒 命子都可能丢了

重要人平安无事

amandaLee 发表于 31-10-2016 03:50 PM

去看医生 ...

庆幸早发现

我的是直接照到在子宫外..

我的天使 发表于 2-11-2016 09:39 AM
你的第一胎?
抱抱  宫外孕真的是吓死人 还要挨刀 钱没了 孩子没了 心受伤了

宫外孕的特征:
怀孕 腹部一侧痛 断断续续来红 照不到 hcg没有翻倍(hcg1500以上就可以在子宫照到了的,如果子宫照不到,就是宫外 ...

嗯 第一胎 第一次怀孕 才查到医生就直接宣判‘应该是流产了’
可是接下来发现是宫外孕 一连串的惊吓 最后决定不要开刀还哭了很久
到今天还是每个星期跑医院 抽血观察hcg
这个星期的血已经是day56 了 可是hcg下的速度不是很理想。。。
心好累。。也怕医生要捉我去打第二支化疗针(第一支打了两个月可是hcg下得不美,在想是不是没效力了)。。。

Whatever2009 发表于 2-11-2016 02:57 PM
庆幸早发现

我的是直接照到在子宫外..

楼主,真的。。幸好发现得早。。
所以楼主当初是动手术然后切掉一边的输卵管吗?我不知道我的选择对吗。。可是打了针快两个月了,每个星期去查血,每天都来红(时多时少),腹部也会痛,腰有时痛到想折断,然而还没有个了断。。。

amandaLee 发表于 4-11-2016 09:28 AM
嗯 第一胎 第一次怀孕 才查到医生就直接宣判‘应该是流产了’
可是接下来发现是宫外孕 一连串的惊吓 最后决定不要开刀还哭了很久
到今天还是每个星期跑医院 抽血观察hcg
这个星期的血已经是day56 了 ...

你的hcg多少了?
你打的针叫MTX,如果打了hcg不会下降到完,你就要开刀,你的医生有和你说吗?

amandaLee 发表于 4-11-2016 09:30 AM
所以楼主当初是动手术然后切掉一边的输卵管吗?我不知道我的选择对吗。。可是打了针快两个月了,每个星期去查血,每天都来红(时多时少),腹部也会痛,腰有时痛到想折断,然 ...

怎样了?私聊你了

amandaLee 发表于 4-11-2016 09:30 AM
所以楼主当初是动手术然后切掉一边的输卵管吗?我不知道我的选择对吗。。可是打了针快两个月了,每个星期去查血,每天都来红(时多时少),腹部也会痛,腰有时痛到想折断,然 ...

你的hcg现在多少了?私聊你

是啊,切了一边的输卵管,你的宝宝还在里面??

请问你们宫外孕手术后,生理期有发生什么变化吗?

max8999 发表于 29-11-2016 03:17 PM
请问你们宫外孕手术后,生理期有发生什么变化吗?

我的是左边卵巢,好像做了手术后过了几个月好像会隐隐的痛,
不知道什么问题,
不过月经好像正常回来
只是目前还不敢怀孕 就顺其自然..

想请问各位妈妈你们做了手术后有去做超渡嘛???
我问过就算小黑点也是要去做超渡的

我也是把输卵管切除了.你们过了多久再怀孕?好压力啊

soko 发表于 30-8-2017 05:28 PM
我也是把输卵管切除了.你们过了多久再怀孕?好压力啊

到目前还没有怀孕