佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uranuskoh

二手的2002年的kancil卖8千,值得买吗?

神垂死 发表于 10-1-2016 03:38 AM
你原装最便宜的叻?

基本上我就没换过14寸,我用没几个月就直接换去15寸了...
然后直到卖车我都没换过一次轮胎

我的alza 就之前有换过新的轮胎,但比saga 的大一点点,saga 的 15寸通常用 195 50 15 的
我的 alza 直接用 195 55 15 ,价格我没记错好像是160++ 一条。

最便宜那些说真的,最好别买咯...
很恐怖下的...
mudah 那边挺多人放原装车的轮胎,围起来一条才几十块,花纹通常都是90%以上...
但这些轮胎真的不是开玩笑,滑过滑板...
加上 kancil saga 这些老款的车都没有 ABS ,雨天真的驾快一点点都别想停了...

gavin80 发表于 10-1-2016 03:46 AM
基本上我就没换过14寸,我用没几个月就直接换去15寸了...
然后直到卖车我都没换过一次轮胎

原来。。。所以偶习惯了kancil一条轮抬95块如果换车了要多付有点不习惯的感觉,如果一条贵多50块四条就200块了,开小车就素尽量省钱,所以偶都尽量零件有几便宜就拿几便宜,最重要赚了第一桶金先,如果换saga了其他零件也会跟着贵了~

神垂死 发表于 10-1-2016 03:54 AM
原来。。。所以偶习惯了kancil一条轮抬95块如果换车了要多付有点不习惯的感觉,如果一条贵多50块四条就20 ...

又不是一头半月换一次 = =
换一次至少顶两年啦。
如果少用,好像我那样分分钟顶4-5年。

gavin80 发表于 10-1-2016 03:58 AM
又不是一头半月换一次 = =
换一次至少顶两年啦。
如果少用,好像我那样分分钟顶4-5年。

米办法咯,开小车如kancil,目的就素尽量省钱,如果修车佬敢砍偶,偶肯定厚着脸皮吊回修车佬,喂,偶素穷人为何算偶酱贵的~~

谢谢大大们的回应,果然还是贵了很多,那个老人是我爸的老朋友,而且值得相信的人
但是他一开价就8千我真的吓到咯,14年车开得那么贵,还是别买的好啊

uranuskoh 发表于 10-1-2016 08:57 AM
谢谢大大们的回应,果然还是贵了很多,那个老人是我爸的老朋友,而且值得相信的人
但是他一开价就8千我真 ...

这种旧车其实价钱都都会有些漂浮。
从rm1500到rm9000的kancil都有。

如果全车的condition都很美,其实8k是可以接受的。
比如一辆卖5k的,你喷漆要1k,换timing belt,clutch之类的又另外+1k,就已经7k了。
如果8k的是刚刚换这些淘汰品,车漆还是美美,送埋你L2 seat,之类的,8k又不是说不能接受的。

我朋友卖我一台kancil rm1000,我还以为捡到宝,一看到condition.....rm500我都不要....。

Follow Us
uranuskoh 发表于 10-1-2016 08:57 AM
但是他一开价就8千我真 ...

此刻在我脑袋浮现的就只有这四个字:不熟不吃

nivekqueen 发表于 10-1-2016 09:02 AM
这种旧车其实价钱都都会有些漂浮。
从rm1500到rm9000的kancil都有。

你这朋友还真是够“意思”啊

ucsi 发表于 10-1-2016 10:50 AM
此刻在我脑袋浮现的就只有这四个字:不熟不吃

的确是啊

8千不值得

唔值得

可以买 英雄 了。

楼主要看是850还是660~~~660还要8k你不如拿8k去买saga plus了~~

8k不会拿去买wira & saga 更好,维修也不会贵很多

BlackCatX8 发表于 10-1-2016 01:03 PM
楼主要看是850还是660~~~660还要8k你不如拿8k去买saga plus了~~

是850cc的

uranuskoh 发表于 10-1-2016 12:49 AM
卖我的这位老人家驾车都很小心,保养的也很好,你的3,4千是自己开的价吗?还是市面的价?

我的ISWARA LMST 买你6500要不要没什么用到哩数低又有力。

aaxpower 发表于 10-1-2016 04:15 PM
我的ISWARA LMST 买你6500要不要没什么用到哩数低又有力。

多少年车啊?发个图片来看看

uranuskoh 发表于 10-1-2016 11:14 AM
你这朋友还真是够“意思”啊

可能他以为我要做overhauling 吧

神垂死 发表于 10-1-2016 02:36 AM
偶上一年才帮妹妹买了十多年的kancil,也很少东西修,除了那个compresser被修车佬骗了,基本都米修过什么 ...

kancil

那个素什么来的?