佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lwdhw

台湾出口连续10个月负成长 其中6个月双位数衰退

因為還要試飛檢驗 一絲不苟,這點交由支那人來作業肯定 玩完!

ADVERTISEMENT

臺佰勇男 发表于 10-12-2015 06:38 PM
因為還要試飛檢驗 一絲不苟,這點交由支那人來作業肯定 玩完!

你三番两次恶意使用“支那”此字词来羞辱所有华族!
我会让你为自己的言论付出代价的!
你等着瞧吧!

臺佰勇男 发表于 10-12-2015 06:34 PM
應該製造還在美國

中國的波音就是提供維修和技術支援吧了!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NjM3NDAzMg==.html?from=s1.8-1-1.2&x

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMzcwMDIwMA==.html?x&from=y7.2-1-105.3.4-1.17-1-1-3-0

看看中国的全智能工厂吧,不是什么高科技,只是做玩具罢了。

臺佰勇男 发表于 10-12-2015 06:25 PM
大陸的工廠都有提供住宿和膳食

要多一起照顧台灣職員的家小,應該不是問題吧!

提供食宿和膳食不要钱的啊,如果是中层过来,这食宿不是工厂食堂和宿舍能搞定的吧。。。带过来有什么好处嘛?中国这边随便找个人一样能用,鬼才从台湾带什么中层。你不信就算了。。。。这边外企里根本就没几个外国人。以前我那个公司,好吧,就是育碧。。还有EA。中国这边一个外国人都没有.

凶猛-勇男 发表于 10-12-2015 10:00 PM
你三番两次恶意使用“支那”此字词来羞辱所有华族!
我会让你为自己的言论付出代价的!你等着瞧吧!

那是个纯种sb,要是比骂人,老娘一帝都土著分分钟能把丫骂化了。

都是假的,我在台湾,看到蒸蒸日上,红红火火。不像对岸中国,饿殍满地,流血千里。

大家不要只相信新闻,因为新闻都是中共造假。

大家要相信自己的眼睛。

Follow Us