佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱车编辑

本田预告Civic Type R 即将抵马?

Civic Type R 偶稀饭 希望Honda msia 有把它引进来

c.c.chong 发表于 18-10-2015 12:56 PM
那些拜金女一定会对男友说:为什么用20多万买辆日本车civic,又这么小辆,应该买鬼佬车bmw,mercedes或audi大车 ...

你试看驾太R35看那些拜金女上不上车。

c.c.chong 发表于 18-10-2015 12:56 PM
那些拜金女一定会对男友说:为什么用20多万买辆日本车civic,又这么小辆,应该买鬼佬车bmw,mercedes或audi大车 ...

这你就错了,这不是地域的问题,是车子等级的问题。在普通人眼里,civid type R终究是civid
如果你买辆lexus LFA,还是新的honda NSX,你女友不会问你为什么不买audi R8的

很想捞它跑跑,看看他是不是那样强

Zyrazor 发表于 20-10-2015 06:02 PM
这你就错了,这不是地域的问题,是车子等级的问题。在普通人眼里,civid type R终究是civid
如果你 ...

http://www.automachi.com/2015/07/car_brand/  请读这篇生意人的现实面子世界。  不过你有一句说得对,普通不识货的人为civic type r和civic没分别

Follow Us
foo_foo 发表于 20-10-2015 02:37 PM
你试看驾太R35看那些拜金女上不上车。

http://www.automachi.com/2015/07/car_brand/  请读这篇

c.c.chong 发表于 20-10-2015 07:32 PM
http://www.automachi.com/2015/07/car_brand/  请读这篇

只有不懂车的人才会相信这篇文章。
而且这篇文章我也不认为能够代表所有拜金女的喜好。 还是有拜金女喜欢日本跑车的说。

针对这文章,我只能说,
欧洲车也分很多等级,难道驾台奔驰C Class就会显得身份比驾日本车的高贵多?
车只是一种代步工具。
有些人花得起,就会舍得买贵的跑车也只为那种快速感。
有些人也只为享受改装的过程。
当然,也有些人只是想显示自己的身份地位。
也有很多有钱到爆的人低调到只驾旧车。
见仁见智。

lantiz 发表于 15-10-2015 11:18 PM
为什么只有 Civic Type R, 没有 City Type R, CRV Type R, Accord Type R ?

之前有Accord Euro R。(可以算Type R吗?)

后面有门不能开??

Big fat ass no 战斗气息

评分

Zyrazor + 5 我很赞同

foo_foo 发表于 21-10-2015 12:01 AM
只有不懂车的人才会相信这篇文章。
而且这篇文章我也不认为能够代表所有拜金女的喜好。 还是有 ...

马来西亚什么人都有,得确是有部分的人(不懂车)认为驾鬼佬车会威风过亚洲车!别误会,我不是与你争辩,只是想告诉你确实有这些思想的人存在。看你是否有遇见而已。谢谢

c.c.chong 发表于 20-10-2015 07:26 PM
http://www.automachi.com/2015/07/car_brand/  请读这篇生意人的现实面子世界。  不过你有一句说得对, ...

我有些不认同,应该拿价位来比才对。
双B为什么会被认为比“普遍”日本车高级其实是价位的问题,普通c-class都要价200多千了,D-segment的E-class应该300多千。可是D-segment的accord,camry(honda,toyota的旗舰级车款)便宜整整一半,100多千。如果你是选lexus,同级别300-400千的车来比才公平,那才是同个档次,外观内装都不输,双B和lexus摆在一起,你不会看到双B高贵多少,也就平起平坐,可是你拿双B和accord这些摆在一起,差别就出来了。说到底也只是售价的差距。
civic type R打的市场和Benz A45很相似(都是面向喜欢大马力,hatchback的年轻有钱人),可是售价type R估计280千,A45就差不多多100千了。还有A class的内装和外观设计真心觉得比type R好。

crazydrive 发表于 21-10-2015 12:43 PM
后面有门不能开??

后面门的门柄是在车窗的角落下,所以没有注意就察觉不到。就好像 HR-V 的后门设计那样。

c.c.chong 发表于 21-10-2015 03:47 PM
马来西亚什么人都有,得确是有部分的人(不懂车)认为驾鬼佬车会威风过亚洲车!别误会,我不是与你争辩, ...

我遇见一个超级拜金女,当时只有一个朋友驾FR2-R。
她死死都要我朋友载。
所以还是有拜金女选择上日本车的。

不过我还没尝试看有没有拜金女上我车。

Zyrazor 发表于 21-10-2015 04:13 PM
我有些不认同,应该拿价位来比才对。
双B为什么会被认为比“普遍”日本车高级其实是价位的问题,普通c-c ...

认同。
如果给我选择新Type-R或A45AMG,我会选后者。
不是因为品牌关系,因为A45AMG的确是一台不错的车,而且原装来已不必大改。
也有些人会选择Type-R,因为改装潜能大。

因人而异吧只能说,
就像我认识一个非常有米的车迷,他玩得车全部是日本车。
从R35到FJ Cruiser,现在买台Evo7大改。我问他为什么不买台鬼佬车来玩,他说没兴趣,改装太麻烦了。还是JDM好。
这也是为什么R35那么受欢迎的原因,改装潜能太大了。

簡單一句。。。量力而爲,買你所愛

c.c.chong 发表于 21-10-2015 03:47 PM
马来西亚什么人都有,得确是有部分的人(不懂车)认为驾鬼佬车会威风过亚洲车!别误会,我不是与你争辩, ...

http://ww.xxxxxxxxx.net/cat51/node663008

给你分享一则新闻。
给我是千亿富豪,我想我会买更好的车享受。
当然个人观点不同,他念旧低调喜欢旧车,也不是坏事。
主要的是量力而为,不要为了面子去买台自己能力以外的车,否则搞到自己外表光鲜钱包空空的下场。

foo_foo 发表于 21-10-2015 05:26 PM
我遇见一个超级拜金女,当时只有一个朋友驾FR2-R。
她死死都要我朋友载。
所以还是有拜金女选择上 ...

我用着03年的sentra,绝对不会有拜金女上车

c.c.chong 发表于 21-10-2015 07:22 PM
我用着03年的sentra,绝对不会有拜金女上车

我个人比较抗拒拜金女说,所以即使她们要上我车未必我要载。