佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yuki6385

脸上的雀斑或斑点怎样解决

Qiqicsc 发表于 17-10-2015 03:28 AM
你是美容师,那么请你告诉我,在美容院脸部眼睛下方周围点斑后,结痂后,皮肤多久才会完全好完?不留印吗 ...

眼睛需要比较长时间~要用对产品才不会留印~连肉粒也没问题所以解决斑更无话说!

yuki6385 发表于 15-10-2015 10:55 AM
请问要用什么方法呢?请指教

这是我顾客的照片是肉粒~所以解决你眼睛的斑也没问题!

ssyong8040 发表于 15-10-2015 03:09 PM
我也想知道~我的遗传性雀斑越来越多

这种你要更快解决不然真的会越来越多~

heidithw 发表于 9-10-2015 02:01 PM
要有耐性, 我也是用了几个月才见效,等下PM你

可否也pm给我? 谢谢!

linepop 发表于 15-10-2015 10:51 AM
hi~要解决斑的问题单单用whitening的产品是不够的要用真正针对斑的产品
我是个美容师~也帮助过很多像你的 ...

我脸上的雀斑虽然不明显,但随着年龄增长脸上的雀斑也渐渐冒出来。请问有什么方法淡化雀斑?

我的雀斑在我小学就有了,每次好了又来,接近放弃的阶段每次说服自己洋人觉得雀斑可爱。
哈哈,你们有讨论出最好的方法了吗?是不是每个人用相同的方法不一定效果不一定一样对吧。
我是外油内干的皮肤

Follow Us
Nancey 发表于 19-10-2015 01:30 PM
我的雀斑在我小学就有了,每次好了又来,接近放弃的阶段每次说服自己洋人觉得雀斑可爱。
哈哈,你们有讨论 ...

我也是外油内干。现在眼角下有一条纹出现你今年几岁?

yuki6385 发表于 19-10-2015 06:54 AM
我也是外油内干。现在眼角下有一条纹出现你今年几岁?

24。。。。我12岁就有雀斑了。
之前镭射那些全部做过,可是都回来了。
有用过台湾一个牌子很好,但很贵。

Nancey 发表于 19-10-2015 04:04 PM
24。。。。我12岁就有雀斑了。
之前镭射那些全部做过,可是都回来了。
有用过台湾一个牌子很好,但很贵 ...

PM。谢谢

我用得好也可能跟饮食,早睡有关系。
pm你去买了,用不好不要回来干我啊。毕竟我的雀斑很反复,医生也说不可能根除,只能靠保养(强调天天防晒)

Nancey 发表于 19-10-2015 04:35 PM
我用得好也可能跟饮食,早睡有关系。
pm你去买了,用不好不要回来干我啊。毕竟我的雀斑很反复,医生也说 ...

okok。谢谢

请加我WeChat介绍一款祛斑产品给你,WeChat:tony_loh

tony_loh89 发表于 19-10-2015 11:34 PM
请加我WeChat介绍一款祛斑产品给你,WeChat:tony_loh

PM详情。谢谢

祈福 发表于 17-10-2015 08:33 PM
我脸上的雀斑虽然不明显,但随着年龄增长脸上的雀斑也渐渐冒出来。请问有什么方法淡化雀斑?

会不会是身体某个部位比较弱了所以斑点开始长多了?

靠近眼睛的班都是肝功能比较差,可以吃一点补肝或清肝的,会有改善。

祈福 发表于 17-10-2015 08:33 PM

我建议你可以外服和内服。双歧管下效果会蛮不错。可以建议你用我们家的营养Lecithin E 和我们的美白系列的serum。每天一定要搽防晒不可偷懒随着我们年龄一天一天增长皮肤会很容易收到外界损坏我们皮肤组织导致黑斑呈现出来。如果你是属于比较白的那黑斑呈现会更加容易。
欲知更多详情可加我whatsapp/wechat 016-9263121.谢谢!

heidithw 发表于 23-10-2015 05:17 PM
靠近眼睛的班都是肝功能比较差,可以吃一点补肝或清肝的,会有改善。

我的是观骨

大家可以尝试Pure Skin 公司提供的Advanced Precision Light Therapy。它可以有效去除斑点、粗大毛孔和减少皱纹。我们是使用先进的美容仪器Sharplight 做疗程,采用激光点。附上公司网站http://pureskin.com.my/index.php ... s/skin-rejuvenation。欲知详情,请拨专线+603 2283 8228。谢!

哈咯, 最近PJSS2有一间skin gym laser centre, 有很多不同的镭射!可以针对不同的皮肤问题!
https://www.facebook.com/skingymlaser/?fref=ts

幸运草0082 发表于 16-10-2015 10:17 PM
价钱ok . 现在还有优惠 。 可以试试 。

那是多少钱