佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 111AAA111

可不可以单凭这两句话判断老公是精神出轨了?

我也面对同样的问题。
我LG最近很常和他的女同事whatsapp。
有跟他反应过我吃醋。
但很像都没改变。
还是看他很常按手机。

如果是朋友就还好。可是看下去好象不是很单纯。

我觉得你老公的那些对话并没有什么问题啊。。。

我男友也是有时候会和网友聊天
不过不是固定的网友,就得空哈拉几句,而且都是人家信息他他才回复
开始我也觉得很不开心,他知道后就一直说没有很serious 的聊天
类似于你最近怎样等等这种很肤浅的对话
我也从来没有查看他的聊天记录(虽然很常有机会可以偷看
但现在我也就是不怎么在乎这件事了,因为我信任他
想想自己有时候也会和男性的朋友或旧同学聊天,觉得只要彼此信任就好

老公跟异性聊天其实并不是什么大问题,问题是出现在内容是否有gatal的成分咯。。。

我也常与异性聊天,讲废话和吹水,但是类似的内容从来都不会出现在交谈中咯。。。

不过,对于那句“记得吃午餐”,我都觉得不简单咯。。。

第一句的Pasal..

後面的聊天内容還算正常

提醒别的女人要记得吃午餐,不太能接受~ 如果不要说是gatal,应该那女的也在你老公心里有一点位子了

评分

购物达人 + 1 我也覺得有份量了

Follow Us
精神出轨 就该问精神医生
小鸟出轨 开贴问大妈就对了

非常理解你的感受,而且已经是你老公了还这样关心外面的女人?重点是第一句。。代表你的老公和她说过你很凶?

楼主,每个人都需要一点私人空间。这种谈话纯属日常谈话,你需要那么敏感吗?你的老公每天都和你睡同一张床,如果他突然这样每天问你吃午餐了没,请带他去看医生。

凭一两句不作准,要就无时无刻拿他的电话来查看,是无时无刻,不是等他消除痕迹才来给你看。任由你无时无刻查看的,你就可以放大半心了。

“我还以为让你老婆发现了”
这句话包含很多层意义,比如
1 他偷偷藏私房钱
2 他买了保险或投资了什么资产
3 他偷偷找律师立下了遗属
4 他偷偷去吃了一家餐馆而点的食物是平时你不让他吃的
5 他和同事或老板闹矛盾被臭骂了一顿但是为了不让你担心没有告诉你
6 他去医院做身体检查时发现有些疾病但是还不知道怎么告诉你

理由可以很多,而一开始没让你知道却让你发现了端倪,给你的解释可以是真,也可以是假,
反正你是要个交待,那他也就履行“交待”这个程序,
至于交待的内容,你要继续去求证,抑或就此接受,就看你如何经营。
凡事追根究底对你们的婚姻不会有好处,
你会变得猜疑,他会变得烦躁,最终的下场可想而知。
是你的终究是你的,不是你的,问多也没用。
有时候别因为一个女人的一句话就抹杀了你和老公之间的感情和费了好几年才经营出来的信任。
别忘记,感情会被破坏往往是因为感情本身的脆弱,而不是外来者的杀伤力,
只有不够坚强的围城才会被轻易攻破。

评分

Sen$ + 5 精品文章

要看对方女的是什么身份,

可能你老公想接近她利用她而已

谢谢大家的解答和见解。
这件事后已经接近一个月了,这一个月老公对我加倍关心,七夕节那天还特地送我花和写了一张认错卡,可是我也因为受伤过有过几次忍不住再他吵,他始终是跟我保证他什么都没做过,而且他承认跟另一个女人sms是不对,也对我再三保证不会再跟其他女人sms。
我承认我是真的对他没完了信任,完全没有了!我需要时间。

其实单单看这些话很难断定什么。
你的老公,你自己最清楚。他可能有痒过,也可能只是讲爽的。有些男人就是嘴巴痒,爱现殷勤。
不过我倒觉得你应该多下点功夫在你自己的心理方面。
学会放下。不然的话,辛苦的是你自己。你老公也会渐渐失去耐心。

谢谢楼主分享

他開始想癢了,如果他有閒錢 可能更加快進入第二階段的不忠