佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mamatan0505

11张图告诉你70、80、90后的区别

不准,我是80后却拥有70与9O的特征

我明明是80后,70后的中更多,难道我老饼

虽然我是90后,但我是在70后的!! /.\

有讲中一些,不过都不是每个人都那样啦

我是90后,我不赞同

我是90后,但是好象中70后比较多。。

不过从标题的内容,由70后到90后是从贫困打拼到富裕享福,这应该不适合套用在马来虾的人民上吧,
在现在看来,70后和前80后已经打入大片江山,后80后的都应该已经渐入稳定的步伐。。
对于刚进入社会的90后,对于百物通涨、GST、贪污、经济低靡、种族不和谐等因素,连简单的生存都不简单了。。

再这样下去,00后 你们保重了~

Follow Us
70 80没差吧, 都是网络不流行的年代 ,小时候电脑,internet都不流行...
90后的才差很大,从小就习惯网络了,不只电脑,还跑出平板,智能手机

有讲中一些,不过都不是每个人都那样啦

我觉得我生错年代,很多都不中

年级歧视的图片罢了,有什么是准的? 70后80后吸毒,酒鬼等等的真实都被去除了?

如果是80后,90后,00后的写照还比较贴切。。。
哈哈

帖子寫的挺好!但不能一貫而論,90後也有好的一面,怎麼

一竹竿打沉全部人了
我也是90后

cohen 发表于 22-7-2015 05:20 PM
这些图只能说看看就算,当一个参考吧。年龄层不同面对的东西也不同,所以所做所为不可能一样。

我是个90 ...

我是70后,怎么90后的都和我吻合?楼主是放错了吧??

Orochimaru 发表于 23-7-2015 02:31 PM
70 80没差吧, 都是网络不流行的年代 ,小时候电脑,internet都不流行...
90后的才差很大,从小就习惯网络 ...

我是九零后的,应该是90年的

小时候不流行网络,到了16岁才会上网。我的小时候都是看着80后的表姐在上ICQ

然后我什么都不懂 从小习惯网络的应该是00后吧....

优优0821 发表于 23-7-2015 06:37 PM
我是九零后的,应该是90年的

小时候不流行网络,到了16岁才会上网。我的小时候都是看着80后的表姐在上 ...

90出生16岁也就是2006年才会上网。很明显那是你的问题了,2006年虽然没有fiber, 但streamyx至少也已出了几年..........

Orochimaru 发表于 24-7-2015 11:00 AM
90出生16岁也就是2006年才会上网。很明显那是你的问题了,2006年虽然没有fiber, 但streamyx至少也已出了 ...

同年的应该也是12岁才会吧....那时小学才有同学分享email address
只是我家人没有买电脑给我  ,所以第一次上网还是跑去cyber cafe ..过后才在亲戚家上
直到工作才自己买属于自己的laptop

我第一款的电话还是3310的,所以我一直不觉得自己出生在科技不离身的年代
因为我的童年还是玩跳格子 , 骑脚车 ,捉迷藏,秋千

过节的图,我中了

80后表示...站着中枪

我原来是70与80的混合体。。。
@好的一个人 我看到你的女友是别人的娃