佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jy2622

删除~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jxleeus 发表于 7-10-2015 05:18 PM
我家等了6年了都不能upgrade 到现在还在用streamyx 1mb/s

如果有些地区不被发展就会这样

jy2622 发表于 8-10-2015 11:14 AM
如果有些地区不被发展就会这样

是罗 只可以等...haizz 没有其他办法了吗?

jxleeus 发表于 8-10-2015 02:59 PM
是罗 只可以等...haizz 没有其他办法了吗?

没有了噢

Unifi/Streamyx/Maxis Fibre 2016年大促销 ^^

现在已经是网络时代了,家里没有网络那怎么行呢?
有了网络服务甚至可以让家中年老的父母一同学习上网,消遣看戏等等
又完全 Unlimited 无任何的 Quota ,又可以节省许多电话费!
赶快联络我们获得更多详情吧 ^^

016-707 4010 (Wei Qiang)
(也可以sms/wechat/line/whatsapp 联络)
www.facebook.com/streamyx.unifi
Email : Jytech09@gmail.com

*** 现在申请送价值超越 RM1000 的设备

欢迎有兴趣申请或升级网络的朋友们联络我们噢!我们提供免费快速申请的服务,让您短时间可以享有最快网络。我们服务范围是全马地区,因此可以为您提供最佳服务,也欢迎大家前来咨询! 如果有亲戚朋友要申请,也欢迎您多多推荐噢 ^^

我想申请 Unifi ,请问我这个地方什么时候有Unifi ?  现在有了吗?
因为我家里streamyx 很差已经很久了没人修理 !!
可以帮我解决问题吗??

地址:129, Jalan Tanjung Aru Tanjung Aru 88100 Kota Kinabalu Sabah

你可以给我一个很好的回答吗?? 不要说不知道 ! 因为我问了很多,不回答也有......态度不理人也有......

kb330102 发表于 4-5-2016 01:52 PM
我想申请 Unifi ,请问我这个地方什么时候有Unifi ?  现在有了吗?
因为我家里streamyx 很差已经很久了没人修理 !!
可以帮我解决问题吗??

地址:129, Jalan Tanjung Aru Tanjung Aru 88100 Kota Kinabalu S ...

Jalan Tanjung Aru 完全没有支持 Unifi 服务,官方也没有注明几时发展的
至于Streamyx 问题,你需要打去 100号 技术部门才能查询及进行维修,因为每一个部门都不一样的

Follow Us
jy2622 发表于 4-5-2016 03:38 PM
Jalan Tanjung Aru 完全没有支持 Unifi 服务,官方也没有注明几时发展的
至于Streamyx 问题,你需要打去 100号 技术部门才能查询及进行维修,因为每一个部门都不一样的

Jalan Tanjung Aru完全没有支持 Unifi 服务!  没关系!   我不懂什么发展的东西,我只是知道我每次都打了100号  我从2月开始等技术部门人修好   我等就等到现在网络会所一样很慢 还会断 !我真的不明白!
那你明白我们吗 我还有坚持付费  我耐心等到现在 还没修好  我们需要网络是因为要工作或者玩游戏 你明白我们的心情吗???? 付了钱 没有网络用

Jalan Tanjung Aru  其实很发展的也很美,还有这么多中国游客来 Tanjung Aru 游玩 难到你要和那些游客说 Tanjung Aru 只是玩水很棒吗 你当然是要卖红你的 Streamyx / Unifi / Maxis Fibre  是在马来西亚排第一名  

http://ericwalk.pixnet.net/blog/post/174895650-%5B%E6%B2%99%E5%B7%B4%5D-tanjung-aru-%E4%B8%B9%E7%B5%A8%E4%BA%9E%E8%B7%AF%E5%A4%9C%E5%B8%82--%E6%AC%A3%E8%B3%9E%E6%B2%99%E5%B7%B4%E6%9C%80%E7%BE%8E

https://yvettengtravel.wordpress.com/2013/05/26/%E6%B2%99%E5%B7%B4%E4%BA%9E%E5%BA%87-sabah-kota-kinabalu-1652013-2152013/

http://place.qyer.com/poi/V2UJY1FnBzFTbVI8/
http://mysabah.pixnet.net/blog/post/278184442-%E4%BA%94%E6%98%9F%E9%A6%99%E6%A0%BC%E9%87%8C%E6%8B%89%E4%B8%B9%E7%B5%A8%E9%9B%85%E5%A6%82%E6%B8%A1%E5%81%87%E6%9D%91-shangri-la-tanjung-a

https://www.youtube.com/watch?v=aJEdjmIJ7yQ   还有Tanjung Aru情歌

不要让人民失望啦  也不要让外面游客马来西亚这么差........  其实我们都很支持马来西亚

jy2622 发表于 4-5-2016 03:38 PM

Jalan Tanjung Aru完全没有支持 Unifi 服务!  没关系!   我不懂什么发展的东西,我只是知道我每次都打了100号  我从2月开始等技术部门人修好   我等就等到现在网络会所一样很慢 还会断 !我真的不明白!
那你明白我们吗 我还有坚持付费  我耐心等到现在 还没修好  我们需要网络是因为要工作或者玩游戏 你明白我们的心情吗???? 付了钱 没有网络用

Jalan Tanjung Aru  其实很发展的也很美,还有这么多中国游客来 Tanjung Aru 游玩 难到你要和那些游客说 Tanjung Aru 只是玩水很棒吗 你当然是要卖红你的 Streamyx / Unifi / Maxis Fibre  是在马来西亚排第一名  

http://ericwalk.pixnet.net/blog/post/174895650-%5B%E6%B2%99%E5%B7%B4%5D-tanjung-aru-%E4%B8%B9%E7%B5%A8%E4%BA%9E%E8%B7%AF%E5%A4%9C%E5%B8%82--%E6%AC%A3%E8%B3%9E%E6%B2%99%E5%B7%B4%E6%9C%80%E7%BE%8E

https://yvettengtravel.wordpress.com/2013/05/26/%E6%B2%99%E5%B7%B4%E4%BA%9E%E5%BA%87-sabah-kota-kinabalu-1652013-2152013/

http://place.qyer.com/poi/V2UJY1FnBzFTbVI8/
http://mysabah.pixnet.net/blog/post/278184442-%E4%BA%94%E6%98%9F%E9%A6%99%E6%A0%BC%E9%87%8C%E6%8B%89%E4%B8%B9%E7%B5%A8%E9%9B%85%E5%A6%82%E6%B8%A1%E5%81%87%E6%9D%91-shangri-la-tanjung-a

https://www.youtube.com/watch?v=aJEdjmIJ7yQ   还有Tanjung Aru情歌

不要让人民失望啦  也不要让外面游客马来西亚这么差........  其实我们都很支持马来西亚

kb330102 发表于 14-5-2016 08:08 PM
那你 ...

哈哈,我们明白,但是我们是Dealer 罢了,不是专门发展和技术部门等等,所以我们也无能为力去要求他们去发展 Unifi 等等
所以希望你能明白

jy2622 发表于 15-5-2016 10:33 AM
哈哈,我们明白,但是我们是Dealer 罢了,不是专门发展和技术部门等等,所以我们也无能为力去要求他们去发展 Unifi 等等
所以希望你能明白

我了解 ^^我不会为难你   你们也是打一份工作,辛苦你们了!

我真的很希望他们会解决这个问题 ,我们工作方面都要用到网络 真的很困难,要找两餐都很难
家里还有老人家要养!我还是坚持我的工作  我还是坚持有付钱 tm   希望他们也会帮帮忙

希望你们帮帮口,我真的你们无能为力......   只是帮帮忙

kb330102 发表于 16-5-2016 12:45 AM
我了解 ^^我不会为难你   你们也是打一份工作,辛苦你们了!

我真的很希望他们会解决这个问题 ,我们工作方面都要用到网络 真的很困难,要找两餐都很难
家里还有老人家要养!我还是坚持我的工作  我还 ...

建议你去投诉吧,多媒体协会

http://aduan.skmm.gov.my/

jy2622 发表于 16-5-2016 10:41 AM
建议你去投诉吧,多媒体协会

http://aduan.skmm.gov.my/

如何投诉 可以教学吗 ??

除了streamyx,請問能不能幫我檢查我住家可以申請哪一種配套?

28A,Gunung Hijau Estate,
31550 Pusing,Perak.

arsenal520 发表于 6-6-2016 10:57 PM
除了streamyx,請問能不能幫我檢查我住家可以申請哪一種配套?

28A,Gunung Hijau Estate,
31550 Pusing,Perak.

是 28A TAMAN GUNUNG HIJAU 31550 Pusing Perak 是吗??

jy2622 发表于 6-6-2016 11:10 PM
是 28A TAMAN GUNUNG HIJAU 31550 Pusing Perak 是吗??

應該是28A LADANG GUNUNG HIJAU 31550 Pusing Perak
Estate或Ladang基本一樣的。

arsenal520 发表于 7-6-2016 01:10 AM
應該是28A LADANG GUNUNG HIJAU 31550 Pusing Perak
Estate或Ladang基本一樣的。

好的,直接PM 跟你聊

TM Unifi / Streamyx Broadband大促销

让您享有更快速、稳定、没有Quota无限制下载及免费通话等
速度已经到达 100Mbps 了,千万不要再错过了,欢迎您联络和Like我们^^

www.facebook.com/streamyx.unifi
016-707 4010 (可以 Call/Sms/Wechat/Whatsapp 联络)
Jytech09@gmail.com
提供全马地区申请服务等,欢迎您联络我们查询及获得更多详情哟!

TM Unifi / Streamyx Broadband大促销

让您享有更快速、稳定、没有Quota无限制下载及免费通话等
速度已经到达 100Mbps 了,千万不要再错过了,欢迎您联络和Like我们^^

016-707 4010 (可以 Call/Sms/Wechat/Whatsapp 联络)
Jytech09@gmail.com
提供全马地区申请服务等,欢迎您联络我们查询及获得更多详情哟!

我想知道

你好,有什么能帮到你吗??