佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 姿彩之幻

你们的男朋友会这样对待自己的女朋友吗??

作么他会控制你的钱???

听起来不是一段健康的爱情....
迟早会生病...

WASHzero 发表于 5-7-2015 01:21 PM
你有没有晒黑先?
晒3分钟的太阳
能有什么屁阳气和正能量?
日积月累, 积沙成塔, 听过吗?

你与其在这里做无谓的口舌之能, 不如给楼主好的建议, 这样更有意义吧。
请你成熟一点, 以开明的态度学习, 不是自以为是, 固步自封。处处针对, 好玩吗?

别忘了, 选择在于楼主自己, 不是你我所能左右的。

堕落死神 发表于 5-7-2015 07:51 PM

你与其在这里做无谓的口舌之能, 不如给楼主好的建议, 这样更有意义吧。

不過這些帖子通常只是開來發發牢騷而已,LZ應該沒有想要離開她的男朋友,也沒有想過要改變自己變得更好,充其量只是想聽聽大家說"最重要是心地好"、"內在美比較重要"、"你其實不算胖"、"你男友很不體貼"……等等,難得你這麼認真給意見。

堕落死神 发表于 5-7-2015 07:51 PM

女人的青春有限
还要人家 日积月累, 积沙成塔,?

积沙成老 还差不多

我对神论没有意见
但是 请你不要  固步自封假厉害
麻烦用下脑 对症下药
不是每样东西 都要用神棍论的

人家都够惨了 还叫人家去晒太阳

谢谢大家的意见。。。 我的确只是发发牢骚。。 因为没想过自己男朋友会每天这样念念念。。。 他还越说越高兴。。所以好奇

Follow Us
姿彩之幻 发表于 6-7-2015 08:01 AM
谢谢大家的意见。。。 我的确只是发发牢骚。。 因为没想过自己男朋友会每天这样念念念。。。 他还越说越高 ...

越说越高兴?我相信你男友也只是嘴贱罢了,你找机会说回他就好了,若不想要他继续嘴贱,那么就不给他这个机会嘴贱,赶紧把时间挤一挤去做运动吧。

至于你男友控制你的时间和金钱,我只能说,你好不好不要那么没有自主权?你男友不是你人生的全部,不要那么没有自我,行不行?

我阿娜答也是整天讲我是猪。
啊做么我还很高兴啊?

我佬未结婚时也嫌我, 还给我大笔钱去装修, 我统统收下但什么也没去做 结果我依然像大便一样, 他投资没看到结果却依然娶了我。

虽然这样, 我觉得楼主也可以尝试改变一下, 变漂亮了, 自己开心, 他也开心, 何乐不为。

我的男朋友嘛是每天都嫌我。。。有时候干脆不鸟他就算了啦。

这是很正常的,只是你比较介意,
他不会时常赞美你,因为要保留原来的你 =)

我的前男友也是这样说我的。说我胖,越来越肥,要弄到我呛回他 他才甘愿的,每次叫我狗熊,说我走路像狗熊。我们的感情依然很好。我偶尔还会想念,怀念。如果没发生车祸,我看我们很快会结婚了 并过着很幸福的生活

离开他是报复他最好的方法。还有,可以和一些男性朋友约会。除非你有自虐,每天被他碎碎念你才活得安乐,要不然这种男人这种关系,断了更自在。

姿彩之幻 发表于 6-7-2015 08:01 AM
谢谢大家的意见。。。 我的确只是发发牢骚。。 因为没想过自己男朋友会每天这样念念念。。。 他还越说越高 ...

你要了解,有些男人就是要把你的自信踩到最低,等你失去自信,没了自我,到时候他就不怕你离开他,你也相信世界上只有他一个男人那么慈悲,要了你,收留你。