佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 爱车编辑

本田再召回 46,710 辆汽车

你有時常去泰國咩

ADVERTISEMENT

去过一次罢了...

好奇妙,我刚刚买了05年的accord ,12号架回家就发觉airbag灯,有时亮着有时正常。又刚好看到你的posting,马上就打honda专线,那要我呈上detail, scan 好doc准备发送出去,哪知5点过网络塞车。要等明天看可以免费帮我搞定吗。 太谢谢你了。

我的正是这款

你去那边做么先

limcheehin30 发表于 13-6-2015 12:34 AM
看来找一天我要去honda的sc问问了

对honda hotline失望透了。

昨天再打去问问,我假假装傻问说不懂有没有update了我的ownership.(我是07年civic FD的第二个车主)之前上个月有和我confirm了收到我的email (要update ownership需要car geran和IC前后email给他们)。

好了,重点就是:hotline里的小姐竟然和我说没有update,也没有收到email (deng..之前都肯定收到了),也找不到email.只好再send一次,这次honda有回复我邮件confirm收到了。

各位如果是第二任车主,然后需要update ownership,才可以到service center 换airbags recall的part哦。。。

Follow Us
alvin_chai1101 发表于 18-6-2015 10:22 AM
对honda hotline失望透了。

昨天再打去问问,我假假装傻问说不懂有没有update了我的ownership.(我是0 ...

好像很麻烦下