佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahboymax

越妇割手袋偷窃被逮‧挂“我是扒手”牌示众

之前不是有几单偷东西被当街打死的吗,她算幸运了

我想这样羞辱好像有些过分了。。。。。。。

不给罗兴亚上岸就讲没人道。捉到小偷就不该给人道的羞辱。是女小偷不是杀人犯。交给警察不就算了吗。还要打,还要剥衣,还要说挂上金字招牌对的。一群披上人皮的猴子。

好。。很好。。非常好。。超级的好。。

马来西亚人比中国人还没文化,我现在每天进新加坡,每次都会看到那些马来西亚赌鬼插队!

看到有些人寫到“扒手也有尊嚴”之類的comment,我就覺得好笑。如果他們還有那一丁點兒的尊嚴就不會去偷去搶啦。他們就是放下了他們自己的尊嚴才會幹出這等事。將心比心如果你們是當時的受害者,你們會不會還那麽“寬宏大量”的只將犯人送到“警察局”?我想你們應該也會“動用私刑”再送到警局吧!我本身是反對暴力,但很認同“掛牌”遊街示眾。一來可以“殺雞儆猴”,二來犯人會真正的改錯

Follow Us
罚太轻了
就算放狱后还会卷土重来
没被打断手脚算幸运了

友力人算给脸了
当贼的都要被废双手

看一看马来西亚今天的Parang土匪
今天跟它们讲人权,明天插你一大窝

法律可以怎样?她最多不是被遣送?如果抓不到,多少人要被偷??
我觉得抓游街挂牌子没错的,但是抹光人家衣服就不好咯...
新加坡以前乱丢垃圾也是抓到要挂“我是垃圾虫”的牌子

其实在法律上,民众可以使用这样方式吗?

不应该私自动用私刑,变成不文明的举动,有违首相说的,我们是民主的国家.

挂牌游街示众最好了。。。

vic5796 发表于 1-6-2015 01:42 PM
看到有些人寫到“扒手也有尊嚴”之類的comment,我就覺得好笑。如果他們還有那一丁點兒的尊嚴就不會去偷去 ...

这是看个人的教育背景!我把她交给警察而已!因为她是老妇一位。不是少年的黑皮,焦皮和香蕉皮

就像小学的时候,懒惰写功课,老师处罚写多一页,还是有同学继续懒惰交功课。
直到有一天,老师改了处罚方式,要懒惰的同学挂上“我没有交功课”的牌子在班上罚站。
只是班上几十个同学看到,也会燃起羞耻之心,
大家开始准时交功课。
所以。。。。
不管大人小孩,人人皆有羞耻之心。

我想他们会这么做,是因为那边已经有太多扒手了,大家都非常愤怒,
终于抓到一个,所以气上头了吧?!

hmmm 如果犯错的人就要被这样对待,各位大大回想一下自己应该被挂过怎样的牌子呢? ; 我说谎?我污蔑别人?我偷邻居的芒果?我偷妈妈的钱? 还是我偷看妹妹冲凉?

我的家庭和 ‘小/中/大学教育’里头里没有这样对待别人的方式,所以我真的可以拍胸膛说如果被扒的是我,我也绝对不会这样对待她。

小毛贼,被抓到没有被打到半死,就算她幸运了....希望她永远记得这个教训...不会再犯
反之现在的拐卖小孩的人肉贩子,时常在fb看到有人share,但是却抓不到人,看了觉得好生气...这些人被抓到最好被打死....一天不被打死,一天就继续拐带人家的亲生骨肉,制造家庭悲剧...

只想说自做自受。。。

拿著照片在笑的真的讓我無言了

alantu 发表于 1-6-2015 04:17 PM
hmmm 如果犯错的人就要被这样对待,各位大大回想一下自己应该被挂过怎样的牌子呢? ; 我说谎?我污蔑别人 ...

如果因为担心自己也会犯同一个错误被对付就大力反对
这就是一个错误的思想

应该改成担心自己犯同一个错误被对付,就不要去犯这个错误,
这才是正确的思想

其实还有其他方法的,就是赔偷的物品10倍的价钱